![]() |
multivak да я драться ... как бы :)) не умею. Практики мало. Хотя, драк никогда не избегал. Просто... в некоторых случаях я и смолчать могу. Только вот , если припрет - дерусь.
Сабж. еду ночью домой. выхожу у метро... время - 00-39 че то в этом духе. Думаю , не буду стоять на автобус, пойду пешком. иду. Спарава заросли. Оттуда вылетает гёрл. Такая..ничего,,. страшненькая... .. и ко мне. Мол. чел. памагите, спасите.. они за мной... дышит как лошадь.. все равно. выбегает из зарослей хмырь. И на меня.. ты че мол... а я уже гёрл за руку взял :) мол, успокойся, там... все нормально.. че случилось :)) а сам думаю. может ее домой заманить к себе ?? -)) короче, хмырь тот начал мне че то гнать... а мы с герлой как шли так и идем... ну я его послал.. .говорю, вали нахх отсюда, пока я те рога не поотшибал... :) ну в таком стиле. Он ушел. Мы с гёрл идем. а там дорога такая.. прямая.. и длинная, вдоль проезжей части.. минуты 3 шли спокойно. я ее успокаивал...потом, сзади... тормоза... свист... вылазиют трое уродов, один хватает гёрл и тащит ее в машину, а двое на меня. Ну я :))) одному сразу по зубам :)) а втором %:)))) студенческий вытащил :)) и ору ему... типа ты... сцуко, куда лезешь .. и т.п. ..(мол это не студак у меня а натурально - ксива) вообщем, машина с герлой тронулась, а двое убежали. я номер даже не посмарел. стал как дурак на дороге... голосую... думаю, ща в погоню :))) останавливается шеф- я ему историю свою.. он уехал... падла ! а знаете, камрады, как сложно описать все в паре слов... уууу... :) и чтоб тебя еще поняли -) короче, я тачку минут через 5 поймал.... поехали вдогон, .. естественно, они все уехали. я думал может на светофоре где встрянут.. хрен. ИТОГ. У меня травм нет. Прошел 2 км пехом до дома обратно. Шеф меня далеко провез. девку увезли. ... но я сам то не запомоился. Не ударил мордой в грязь себя :) ... а драцца- глупо. человеку язык даден. чтобы проблемы решать. кулаки для быдланов. хотя я прекрасно понимаю :) что никакой словесный изыск не сравнится в действенности с ударом по лицу... |
Otto-Laringolog
Что ты понимаешь... То драка а то пионерская романтика. Костры, гитары, бухло, вожатые нетрезвые, все дела... |
Otto-Laringolog подозреваю что тебя обещались отправить туда по этой причине
Именно по этой :) Для меня мечтой он не был, и не могу сказать, что расстроилась, но выводы сделала. multivak Я в лагерях портвейн пьянствовать научился и ножом драться Мы все учились понемногу.. У меня пионерлагеря - первый опыт "рыночных" отношений, например: я им что-нить вроде сценария, а взамен - утренний пробег + физ.зарядку не делаю (вы знаете, как гадко бывает утрами в горной местности?) |
кстати. возвращаясь к сабжу. Мне кажется, падонки "попсеют"... и это их погубить. Слишком много народу, которые в душе падонаками не являются, сейчас усиленно юзают падонак-стайл, для того чтобы казаться тем, кем они даже отдаленно не являются.
|
Otto-Laringolog - а как ты определяешь, кто является ими в душе, а кто нет? Что это вообще такое - быть падонком в душе? Чем то они вообще выделяются от непадонков, кроме идиотского коверкания слов?
|
Alexvn выделяются. Иначе полрунета не использовали бы падонка стайл с таким воодушевлением. посмотри на джорналс... это же дикий ужас. Падонки искренни. Не прячут своих чувств под ненужной маской "приличных" слов. ... но попса...массовость... это их убьёт скоро :) уже все.... каждая ничтожества видит в себе "аффтара" :) ... беда.
|
Падонки искренни. Не прячут своих чувств под ненужной маской "приличных" слов - а можно еще "не прятать" половые органы под одеждой, не стесняться своих таких естественных надобностей и справлять их прилюдно и где угодно, да мало ли как еще можно проявлять свою "искренность" :lol:
|
LazyFox
:lol: |
Otto-Laringolog
выделяются - ну так чем они выделяются, можешь объяснить? Падонки искренни. Не прячут своих чувств под ненужной маской "приличных" слов - в чем именно они искренни? Мат и использование сленга - это показатель искренности? Я что то не очень понимаю, все вокруг врут, а они вот - нет, уникальные такие? Поясни на примерах, плиз, а то по моему ты сам за этими общими словами прячешь свое абсолютное непонимание того, о чем говоришь. |
что-то тяга падонков к коверканию языка выглядит крайне вторичной и подражательной..
Jeff K. подобным образом упражнялся еще лет 5 назад, что вызывало тогда же восторги в Гоблинских новостях.. Только там это дурацкое развлечение "умерло" (кажись) уже пару лет как, а наши подхватили и все тешатся и упражняются, кто "круче" насерет.. Не оригинально... :yawn: |
LazyFox н ? 1 ) нудисты 2) в швейцарии недавно прошла выставка картин на которых голые мужики и бабы нарисованы. ее осматривали полу-и полностью голые челы. И что ?
Alexvn Я что то не очень понимаю, все вокруг врут, а они вот - нет, уникальные такие? - в идеале так. |
Otto-Laringolog
"В огороде бузина, в Киеве дядька..". Если не доходит сразу, то и не напрягайся, устанешь ;) Разжевывать не буду - лень.. :yawn: |
LazyFox не вопрос
|
Otto-Laringolog
в идеале так - что то ты, как тебе начинаешь конкретные вопросы задавать, сразу очень немногословным становишься, куда девается твоя живость? :D Пояснить на примерах можешь, как искренность непосредственно связана с матом и сленгом? Или вот я, к примеру - матом не ругаюсь, язык не коверкаю специально, но разве я с тобой неискреннен? Разве я тебе вру? :) Давай развернуто отвечай, вобщем :) |
Алекс. Ты вот хочешь чтобы я те развернуто отвечал.. а у меня может нету желания. настроения у меня нет. Я вот щас прочел, как меня дебилом обзывают, а ни менар ни джазз... не замечают этого. им все равно.
Alexvn Пояснить на примерах можешь, как искренность непосредственно связана с матом и сленгом? Пояснить ? ну как... если только на примере. Могу сказать, что т.к. у нас большинство не имеют высшего образования, академиев не кончали, то русский народ матом не ругается, а разговаривает на нем. След-но мат - наиболее понятная форма изъявления чувств ? например - как же мы ах.... тельно съездтли ! нам было зае... сь !... (просто примеры)... да ты и сам видишь, и на форуме и в дневниках, из-за социальных норм нет нет да и мелькнет матерное словцо. А падонаки ? У них на index.htm что написано ? правильно. те кто не любят слова ... и ... могу идти... остальные пруцца. Они выбрали мат. народное выражение чувств. А почему ? ... т.к. социальные нормы сегодня - прибежище подлецов. Тех, кто красиво говорит с телевизора правильные вещи а сам грабит бюджет через откаты. Жирика взять... " он правильные вещи говорит" - главный козырь его сторонников. А че толку, что он их говорит ?* делать надо. Алекс... я не знаю, искренен ты со мной или нет. ты производишь впечатление человека, которому по сути все равно . не вижу я , чтобы ты за Родину переживал. Не вижу. ... я хоть на словах... а там глядишь , может и я на что сгожусь... |
Otto-Laringolog - а при чем тут переживание за родину? Не путай все в одну кучу. Здесь речь о падонках - они к патриотизму не имеют ни малейшего отношения, вообще никакого. Будь добр, не отклоняйся от темы, напрягись.
След-но мат - наиболее понятная форма изъявления чувств ? например - как же мы ах.... тельно съездтли ! - и при чем тут искренность? Разве твой пример более искренний, чем фраза "как же мы здорово съездили"? Ты правда так считаешь? Поясни, чем. т.к. социальные нормы сегодня - прибежище подлецов - да что ты говоришь? То есть человек, соблюдающий общепринятые правила приличия - подлец? Если не ругаешься матом и не пошатываешься с бутылкой пива у перехода в метро - подлец? |
Otto-Laringolog
Да, совсем забыл... Я вот щас прочел, как меня дебилом обзывают, а ни менар ни джазз - где? |
Khabarik Передо мной такой же вот дебил на третьей странице, после того , как ты меня с придурком сравнил.
Alexvn - поясняю. Путь в душу человека лежит через эмоции. Чтобы вызвать положительные эмоции нужны краски. Нужно писать так, чтобы зажечь искорку внутри... чтобы читать было интересно. ... как это... в децтве на дневнике у мя было написано... "Есть такие матерные слова, которые с удивительной точностью выражают сущность довольно сложных явлений. В. И. Ленин" Alexvn То есть человек, соблюдающий общепринятые правила приличия - подлец? - нет в Москве общепринятых правил. Я об этом уже говорил. Раньше осуждался чел с пивом в метро, а сейчас это нормально. Алекс... мы с тобой говорим немного на разных языках. Ты не в теме как говорится. после 17-00 около метро народ пьет пиво ... массово. в пригородных электричках толпы пьяных рабочих мчат домой... девченки курят, матеряться, пьют... и это уже нормально. А вот такие как я ... когда говорят что Ток шоу это пошлость , что по радио - пошлость, что пиво пить в метро - пошлость.... надо мной смеются. меня понять даже не пытаются... только придирки. Ладно... лирика. Вообщем, Алекс. Я считаю, что выражение "мы зае...сь отдохнули " и "мы отлично отдохнули " по разному передает суть отдых. А если к примеру " мы отдохнули просто аху.... льно" и "мы замечательно отдохнули"... краски меркнут.... во втором случае. Для меня. |
девченки курят, матеряться, пьют
Otto-Laringolog - так они же искренне! Чем это тебя не устраивает? А вообще мат служит для выражения вовсе не искренности, а агрессии или экспрессии. ты считатшь, что человеккоторый все время орет, более искренен, чем тот, кто говорит не повышая голоса? ЗЫ Я понял, почему здесь тебя никто понять не может. Ты вынужден обходиться без мата, и это сильно затрудняет поиски нужных слов. :D |
Otto-Laringolog - краски может и меркнут. Но с искренностью то что нибудь происходит? Ты ведь с искренности начал.
нет в Москве общепринятых правил - ну и причем тут Москва? Ты кроме Москвы что, других мест не знаешь? Или падонки твои, они из Москвы все? после 17-00 около метро народ пьет пиво ... массово. в пригородных электричках толпы пьяных рабочих мчат домой... девченки курят, матеряться, пьют... и это уже нормально - и по твоему добавление к этому мата и падонок-стайла как то улучшит ситуацию, да? когда говорят что Ток шоу это пошлость , что по радио - пошлость, что пиво пить в метро - пошлость.... - а че это пошлость? Народу нравится, народ искренен... Все нормально, следуя твоей логике - так что не понимаю, что тебе не нравится? Вот она, искренность в натуральном ее проявлении: хочется пить пиво в метро, ругаясь матом - народ пьет и ругается. В чем отличие от падонков, ты можешь объяснить? Чем они так отличаются от обычных ругающихся матом людей? В который раз прошу - объясни, ответь конкретно на конкретный вопрос, не съезжая на свои любимые темы, не имеющие никакого отношения к нашему разговору. Можешь ответить? В состоянии сконцентрироваться? Или это патология какая то уже? |
Alexvn =) ... ты просто меня непонимаешь. Если я не могу точно сформулировать свой ответ, это еще не значит что я ухожу от него.
нада анализировать креатив. Я так тебе не смогу. Мне нужны примеры. ... Например там был крео про крутяшку Васю, который купил себе случайно Мерседес, и стал понты кидать направо и налево... вообщем , у падонков правильный (имхо) взгляд на РОССИЙСКУЮ действительность. Без прикрас. И доходчиво, а потому матом, рассказывается... даже иной раз не матом. Вот например взгляд на терроризм.. """Совершенно необходима, при такой политике, и активизация усилий спецслужб запада на превращение вялотекущего конфликта между Индией и Пакистаном в полноценную войну с неопределённым концом. Россия, в свою очередь, должна акцентировать всё своё внимание на развязывании с новой силой чечено – ингушского, ингушско – осетинского, осетино – дагестанского и кабардино – балкарского конфликтов, соблюдая при этом видимость желания мира в данном регионе. Чем жестче и дольше будут продолжаться конфликты во всех вышеперечисленных местностях и странах, тем надольше Европа (и в том числе Россия) будут избавлены от безумных терактов в своих городах. Думается, при целенаправленной и сбалансированной политике развитых стран в данном направлении, терроризм на этнически белых территориях упадёт на 75-80 процентов от теперешнего его уровня. """ короче тему я не раскрыл -) ... времени нет. |
Otto-Laringolog - конечно, я тебя не понимаю - потому что ты не можешь сформулировать ответ, ты и сам это признаешь :)
нада анализировать креатив - ну так по моему нужно сначала проанализировать, а потом делать выводы. У тебя же последовательность получается обратной - ты сначала сделал для себя какие то выводы о явлении (и даже излагаешь их здесь), а теперь выясняется, что ты только сейчас собираешься его анализировать :) Вот например взгляд на терроризм.. - ты мне скажи - а какая связь между данной цитатой и падонками? Подобная идея могла придти в голову кому угодно. вообщем , у падонков правильный (имхо) взгляд на РОССИЙСКУЮ действительность. Без прикрас - у многих людей правильный взгляд на российскую действительность - просто не все они ругаются матом и пишут хохмы в инете. Для того, чтоб иметь правильный взгляд, достаточно быть умным и здравомыслящим человеком, к мату и коверканию языка это опять же отношения не имеет. Согласен? И доходчиво, а потому матом, рассказывается... - никогда не думал, что если через каждое слово в рассказе вставлять известный неопределенный артикль, рассказ от этого становится доходчивей - видимо, лишь для определенных слоев населения. короче тему я не раскрыл -) ... времени нет. - ну вот видишь... Как только с тобой пытаешься нормально поговорить на тобой же заданную тему, у тебя на это не хватает времени :) |
Otto-Laringolog Я вот щас прочел, как меня дебилом обзывают, а ни менар ни джазз... не замечают этого. им все равно.
Ссылку. Вообще говоря мы не можем круглосуточно модерить все в реальном времени. Мы тоже люди и у нас есть работа. Alexvn Будь добр, не отклоняйся от темы, напрягись. Вы его совсем запутаете :D Ему-ж LazyFox сказал - Если не доходит сразу, то и не напрягайся, устанешь :D Otto-Laringolog Вот например взгляд на терроризм.. """Совершенно необходима, при такой политике, и активизация усилий спецслужб запада на превращение вялотекущего конфликта между Индией и Пакистаном в полноценную войну с неопределённым концом. Россия, в свою очередь, должна акцентировать всё своё внимание на развязывании с новой силой чечено – ингушского, ингушско – осетинского, осетино – дагестанского и кабардино – балкарского конфликтов, соблюдая при этом видимость желания мира в данном регионе. Чем жестче и дольше будут продолжаться конфликты во всех вышеперечисленных местностях и странах, тем надольше Европа (и в том числе Россия) будут избавлены от безумных терактов в своих городах. Думается, при целенаправленной и сбалансированной политике развитых стран в данном направлении, терроризм на этнически белых территориях упадёт на 75-80 процентов от теперешнего его уровня. """ Я стесняюсь спросить, а это, вот, вышесказанное, из "падонковской" мудрости и философии каким-то образом проистекает? :eek: Или чего? :upset: |
Воспроизвожу здесь удаленный из «музыкальной» темы «креатифф» ко дню Победы.
День Победы со слезами на глазах Зинаида Егоровна приняла решение спать с мужем валетом в ту ночь, когда он заплевал её во сне. Накануне этого знаменательного события, Иван Анатольевич настолько впечатлился выпуском вечерних новостей, приуроченным ко Дню Победы, что пришёл в себя только после рекламной паузы - когда шампунь и прокладку сменили шерстяные игрушки детской передачи, фронтовик зашевелил сизыми губами и плюнул ведущей в глаз. Зинаида Егоровна ласково посмотрела на мужа, почесала варикозное расширение вен и забросила ноги на жёлтое постельное бельё, полоснув спёртый воздух грибковыми ногтями. Зинаида Егоровна приняла решение перестать спать с мужем валетом на следующую ночь, когда он обгрыз ногти на её ногах (www.barbos.ru). Ивану Анатольевичу снилась казарма и боевые товарищи, фашисты в касках, театрально разворачивающиеся танки, розовые кролики и карликовый президент в клетчатой косынке (www.barbos.ru). Картина вечернего неба на фоне белых ступней в звуковом антураже невыключенного телевизора ударила в седую голову сигналом к сокрытию негигиеничных ногтей рядового. По-товарищески заботливо Иван Анатольевич сгрыз неуставные наросты и погрузился в беспокойный сон ветерана. Зинаида Егоровна стала думать о выборе наименьшего зла из двух, когда Иван Анатольевич заплевал её повторно. На этот раз фронтовик подошёл к процессу творчески, выстреливая тягучей слюной в ритмах "этот день победы со слезами на глазах", и "хорошо, всё будет хорошо". Когда музыкальная эрудиция дала сбой, Иван Анатольевич скрипуче повернулся на другой бок и стянул с жены одеяло. Otto-Laringolog Мне просто интересно тебя понять. Как в тебе уживается декларируемая приверженность к попранным идеалам СССР и симпатии к «падонкам», главнейший принцип которых — «нет ничего святого». Как в тебе уживается ностальгия по чистым и непорочным девушкам былого и твои «искренние» рассказы о девках, которых ты снимаешь в чатах и, опять же, подонки с их боевыми «фройлян». Пока все. |
Вы сами выдумываете проблему и вешаете достаточно глупые ярлыки. Как вконце 80-ых вешали на мотоциклистов (ака рокеров) и металлистов - один в один, такая же чушь. Или байки про Непрекращающуюся Русскую Зиму и Медведях на улицах Москвы.
Вроде взрослые люди, а такую, простите, голимую чушь порете. .....болы Демагоги. :) |
All times are GMT +3. The time now is 00:22. |