![]() |
Трейнер с патчем 2.0 у меня работать не стал,а так хотелось поправить отношения с официалами(в баре такой диалог не появляется).
|
Vityaz88 К сожалению по этой ссылке лежит только сообщение о трейнере.Скачать нет возможности и найти его тоже не смог.Последнее сообщение от Барона было про консоль.А за сейв еще раз спасибо,начал игру сначала.Прицел больше не дрожит и руки не кривые.
|
Спасибо Baron von Gede,он очень быстро объяснил,где лежат трейнеры: http://team-x.ru/projects/index.php теперь все работает и можно играть с удовольствием.
|
Я рад что все разрешилось :)
|
Извините за дубляж топика
Господа. Если среди Вас есть умеющие программировать на каком либо языке типа C++, Delphi, Visual Basic - не стесняйтесь помочь нашему общему делу - написанию редактора сейвов к игре xenus. Все кто помогал будут навечно записаны в имени программы. И о вас узнают.... Так что кто действительно может помочь с написанием редактора пишите нам по любому из e-mail: Vityaz88[AT]nm[dot]ru или barongede[AT]hotmail[dot]ru Спасибо за внимание |
Baron von Gede, а ваши трейнеры работают на cd-версиях?
|
Так, опытным путем проверено что работают. Теперь следующий вопрос: можно ли сделать трейнер с возможностью "Режима Бога"?
http://www.igromania.ru/trainers/?Xenus - вот этот трейнер работает на английской версии (от Atari). |
объясните,как использовать трейнер для версии 2.0??? :upset:
|
ZAyAZ
какой смысл... и так есть чит-коды... А трейнер этот не защитит вас от гранат и РПГ (Игла и тп)... Вся штука в том, что в самой игре разветвлённая структура проверок. В игре хранится здоровье в 6 местах - для каждой части тела отдельно, насколько я понял.... В общем, это не самая большая проблема в игре, имхо... p.s. Может когда и сделаю... Делаю по настроению обычно.... |
Baron von Gede объясни,как использовать трейнер для версии 2.0??? :confused: :upset:
|
также как и любой другой трейнер. Запускать трейнер, затем игру. И в самой игре жать указанные в трейнере кнопки.
А вообще трейнер написан для лицензионной русской версии от Руссобит-М и ни для какой другой версии работать не будет. Всё написано. Никаких дальнейших пояснений ждать не следует. |
Baron von Gede у меня лицензионная версия от Руссобит-М. я нажимаю на эти кнопки и у меня ничего не происходит. у меня стоит патч 2.0.
|
напиши на какие надо кнопки нажимать.
|
Вопрос - как делать скриншоты?
Идея следующая - открытая карта покладена в обычном БМП который поддается правке. Нашел клад (в лесу) или место обитания ягуара или пр. открываешь карту делаешь скрин. Затем на досуге от игры правишь карту - ставишь метки. Целекузание получается значительно точнее чем метка выставленная в игре. Для пробы я поставил пару меток, а также заменил БМП не открытой карты (есть и такой ) БМПехой открытой карты , обработанной в инверсные цвета - зачем - думаю объяснения излишни ;) ... |
Baron von Gede, если есть читкод на режим бога, скажи его!
|
Не знаю я никаких читов кроме 2-х:
addhealth 9 addarmor 9 достаточно ввести несколько раз первый (один раз вводим, остальные просто клавишей вверх скроллируем и нажимаем ентер). Если быть неуязвимым - будет неинтересно играть - просто будешь всех валить. Какой смысл тогда играть... Адреналина не будет ;) ---- По поводу трейнеров - всё что знал - сказал. У меня интернет не такой шустрый чтобы я качал каждый раз по сто с гаком метров и тестировть на всех мыслимых комбинациях я не могу. Тестировал как написано было при скачивании: полный 1.0 патч + 1.1 + сокращённый патч 2.0 В других вариантах не тестировал. Версия у меня на DVD. Больше ничего не знаю. :( |
000 команды вводятся с серой(цифровой) клавиатуры,обостряя отношения с разными фракциями,по своему усмотрению получаю адреналин и полное удовольствие.Теперь можно пройти ВСЕ квесты и увидеть,что Игра действительно великолепна.А если еще использовать сейв Vityaz88 начинаеш играть уже практически суперменом.Чтобы книжки не оттягивали рюкзак просто прохожу каждую тренировку по два раза.Baron von Gede респект.
|
nahabin огромное спасибо!!!всё заработало!!! :kruto: Baron von Gede респект :super: :super:
|
Понимаю что приделать к Стрекозе пулемет будет сложно, нельзя ли сделать неуязвимость - тогда можно на таран идти :)
|
Учитывая, что в России желающих помогать нет, а есть только заинтересованные в плане утилизации, данный проект вряд ли осуществим подобными темпами. Скорее интерес к игре будет раньше потерян чем написан редактор. Лично я посмотрел на это всё и решил свернуть доработку трейнера.
Vityaz88 ещё надеется сделать редактор сейвов.. Так что пишите ему. Редактор будет по-любому сделан. Костьми ляжем, но напишем... ;) p.s. иностранные фанаты в этом плане оказались более дружны. |
народ я вас не понимаю нафига вам читы и бессмертие..игра по сравнению с любым экшеном на высоком уровне сложности крайне простенькая -я ее все прошел на харде и нигде особо не парился кроме финальной битвы...АИ тупой противники толком ничего не умеют кроме как через голову кувыркатсья.я за всю игру не видел у противников ни одного снайпера...
..обзавелся Штайром и отстреливай их как в тире с расстояния на котором они нифига не попадают.. |
да причем тут сложность - удовольствия нет на Стрекозе летать - даже у моторной лодки пулемет есть, а Стрекозе разрабы пожалели.
|
А....
Как ее юзать вообще? )) Просто не читерствовал никогда, а тут такая с деньгами...http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=71570 если ж с деньгами зайди по ссылке |
все сбились столку здесь мы должны обсуждать коды к игре хенус и как их разблокировать мы не сдвинулись не на щак по открытию кодов
|
Hi @ All
Im From German but im understand your language .... also i can read russian and speak it too but not write.... is now anybody behind this cheats?... we dont have God Mode too..... we need it... any news about cheats?..... |
All times are GMT +3. The time now is 01:58. |