![]() |
Otto-Laringolog
В некотором роде ....... я твоя дочка ........ :shuffle: :rev: Аауи Что за нескромные вопросы? |
Что за нескромные вопросы?
Здоровый интерес. А чего? у тебя ник неоднозначный. Хотя, я уже сам все понял: раз слово "Камрад" в пресловутом нике начинается с большой буквы, значит подразумевается форум. Получается, что ты Сестра Камрада - как форума. Это что-то типа крестного отца. |
Сестра Камрада =) да я понял. Главное чтоб ты не оказалася каким нить лохматым Мэд Догом -)
а вообще ! Для меня главное, чтобы сестрой был передан привет брату ! :) Derek За какое место??? это у Хабарика лучше узнать когда он вернется из травмпункта. |
Otto-Laringolog
это у Хабарика лучше узнать когда он вернется из травмпункта. Все так плохо???? А Хабарик пусть выздоравливает!!! |
Derek За какое место???
На которое он по нелепой случайности, либо по чудовищному злому умыслу... ну либо по причине сильного желания произвести впечатление на зимних купальщиц, нацепил этот самый шлем. Животное :D |
На голову?!?!
|
Предлагаю обявить 18октября "днем Стаса Рустамова"
|
А почему именно 18 октября? может лучше 11 апреля7
|
Otmorozok86
поясняю-18октября-Родился Сергей Витальевич Безруков. |
... и скончался Пьер Безухов.
|
Derek
поясняю-18октября-Родился Сергей Витальевич Безруков а поподробнее? в чем фишка то? |
Otmorozok86
Есле 18октября произошло столь ужасное событие как рождениеСергея Витальевича Безрукова-то нужно как то уравновесить этот день сделав его днем столь положительного героя как Стас Рустамов!!! |
Чем то напоминает ещё одного героя на неком форуме. Там он называется Сергей Бирюков...
Правда, в отличие от Стаса, он во плоти и крови, имеет свой аккаунт и даже сайт... |
shaihkritzer Правда, в отличие от Стаса, он во плоти и крови,
Типун тебе на язык ! |
shaihkritzer
Ты незнаешь Безрукова???? Счачтливый ты всё таки человек. |
Derek Ты незнаешь Безрукова???? - Я такого не говорил, вроде бы... :confused:
Otto-Laringolog почему? :) |
shaihkritzer
Сергей Безруков-существует.Ты сказалЧем то напоминает ещё одного героя на неком форуме. -я подумал что ты воспринимаешь Безрукова как некое мифическое существо. |
Derek Хреново читаешь :) Я писал Там он называется Сергей Бирюков, а не Безруков... А форум - club60.org...
|
shaihkritzer
Да я вообще не читал!! |
Derek Заметно... А потом ещё и Безруков на мою лысую голову :)
З.Ы. Я вообще то имел ввиду Хреново читаешь тот пост, в котором я написал фамилию... |
shaihkritzer
Ы. Я вообще то имел ввиду Хреново читаешь тот пост, в котором я написал фамилию... Я именно его и не читал. |
Derek Я именно его и не читал. - и при этом процитировал... :lol:
|
shaihkritzer
А я взял цитату наобум и то что она была осмысенной-странно. |
Derek гы... А потом откуда берётся флуд :) :lol:
|
shaihkritzer
А потом откуда берётся флуд Откуда??? :confused: |
All times are GMT +3. The time now is 07:56. |