![]() |
про синтетический реализм жизни все понятно
но все равно лень распутывать, крючков не напасешься - видишь рыбу? - нет - и я нет - а она все-таки..? - нет никакой рыбы. тут только блесны - мы с тобой, выходит, тоже всего лишь блесны? - а ты что о себе возомнил? да у тебя даже крючка нет! - ну меня то хотя бы в красный цвет выкрасили. - а у меня зато чудесная полировка опытом - пошлая буржуазная блестяшка! - комсомольский выплетыш! - всех на спининг!!! |
Образность и логика рассуждений должны по идее помогать человеку отличать средства достижения от самого достижения. Но только при наличии возможности фиксировать индивидуальные рекорды (пусть и в составе группового, общего достижения) комплектами, но не кучами.
Я описал, как смог, этот принцип под условным названием "антидемагогический расклад". Могу добавить по применению: однажды испоьзованная аллегория (блесна, сеть, ёрш) выбывает до окончания цикла в полемике, а в следующем цикле право на продвижение в аллегорической форме может получить только та часть из полученного реЗУльтата, которую иначе (буквально) продвигать не получается. |
это да
слова имеют людей в гораздо более жестокой форме, чем способны представить себе наихудшие из человеческого рода и не стоит обманыватся на свой счет, равно как и на счет кого угодно другого неосторожное обращение с языком нельзя уподобить игре в классики на минном поле, но очень хочется, ибо моих личных на этом поле осталось три с половиной ноги, образно выражаясь, комплектом, но никак не кучей а все потому, что при невыясненных целях средства значения не имеют |
хороший все-таки у нас форум. Чего только нет. :)
marnich Скажи, ты ведь осознаешь, что тебя никто не понимает? Или надеешься, что кто-то да поймет? |
Mikki Okkolo хороший все-таки у нас форум. :agree: =) молодёжи мало. Засилье стариков. Вот че плохо.
|
Otto-Laringolog Ты тоже скоро будешь стариком. ;)
|
Mikki Okkolo Ага. С годами это проходит. :gigi:
|
Все мы умрём. :D
|
.... сказал политрук, выгоняя солдат из окопов. А потом сел в землянке и начал строчить похоронки. :gigi:
|
necros
но ведь в этом есть и светлая сторона. |
multivak меньше народа - больше кислорода? ;)
|
ну не знаю. говорят что во всем должна быть светлая сторона.
|
А большое количество кислорода - это как раз и есть светлая сторона! :gigi:
|
Mad_dog[SW]
зря ты так. кислорода должно быть ровно а никак не больше. от кислорода болеют легкими. |
Камрады. Если бы каждый из вас пиарил камрад, там где вы присутствуете в Рунете, это был бы УЖЕ ДАВНО самый популярный гейм-форум. А знаете из-за чего ? Потому , что быть КАМРАДОМ - почётно. Тут и игры, и политика, и компьютеры, и технологии и вера, и ваще даже джедаи тут. ..лентяи вы- старики. Лентяи.
|
а что, надо обязательно сделать форум модным попсовым людным? :upset:
может, нафик? нарушится приятный местный микроклимат... да и модераторы перетрудятся :gigi: |
Знаю! Все дело в перерождении! Когда кто-нибудь умирает он возрождается в виде который более соответствует его карме. И честные люди типа меня и ларинголога станут чем нибудь симпатичным типа бабочки или цветка а злобный мэд-дог получит по заслугам - он станет бегемотом - будет жить за границей в куче грязи всем мимихожим будет об этом напоминать а если выберется то его мухи цц закусают.
|
multivak он станет бегемотом - будет жить за границей в куче грязи всем мимихожим будет об этом напоминать а если выберется то его мухи цц закусают.
Нет! Только не бегемотом!!! Не хочу бегемотом!!! Только доберманом. Хитрым, умным, злющим доберманом с грустными глазами. :) |
... мне сложно судить. ... Камрад очень уютен. Это правда. Но вот ... как быть с таким словом как "застой" ??? ... Если в политике я говорю о стабильности, то тут , в Рунете, на одной небольшой звездочке, затерянной среди тысяч таких же в Галактике, и миллионово во Вселенной... ... не знаю. Такими рассуждениями камрад надо превратить в клуб. В закрытый клуб. Моя имха - форум должен дышать полной грудью ! ...
кстать. Насчет модеров. ... --- лучше модерации я пока не видел. Честно. Нельзя назвать их беспристрастными, но всё таки ... достаточно объективное судейство тут =) (это говорю я. забаненный однажды, и многократно почиканный) Я не совершенен. И я это признаю. Хотелось бы, чтобы все камрады точно так же мыслили. Тогда на форуме все бы жили душа в душу :) . ! вот :angel: |
Mad_dog[SW]
На добермана не вытягиваешь. Пока только в бегемоты. Опасайся кстати умереть пока карму не выправишь - спортом займись например. Otto-Laringolog лучше модерации я пока не видел. Честно. Боже мой! Отто подлизывается! Ну кто бы мог подумать. Ганьба. |
multivak Опасайся кстати умереть пока карму не выправишь
Ее хакнуть легче, чем по-честному выпрямлять. :D Нету ли, кстати, у кого лишнего кейгена? ;) |
Я не хочу, чтобы кроме всего прочего, мою жизнь регулировали ещё и эти "техно-англицизмы", которыми Вы так себя перенасытили. Прокрутил перед глазами ленту ваших "самовыражений", как руллон обоев. Хотел бы я видеть ответственного за этот орнамент "художника" или, скорее, технолога. А может и не хотел бы..
Я понимаю, что кого-то из вас обижу. Но ведь не кокетничаю. И оправдание тоже есть. Вот ссылка для тех, кто хочет потягаться со мной в умении добиваться своего. В хорошем смысле этого слова, не оплёвывая действительно чтимые ценности. http://streit.vstre4a.com/streit1919.html. Личность - это ведь и умение осозновать разницу между командой, толпой и стадом. А когда читаешь ваше ... всё это, то сам по себе возьникает вопрос, почему вы стесняетесь не то, что быть, а даже и показаться в своей среде личностью? Всё в вожаки норовите, да под вожака. Но такое ли у вас соотношение ЗУбов и мозгов, как у матёрого волка или льва? |
marnich, сам-то хорош
порефлексируй |
marnich Рулон Обоев - это имя чеченского террориста, а вот без "техно-англицизмов" сидел бы сейчас в избе и щи лаптем хлебал, а не супостатскую клавиатуру попусту мучал. Так, что если не хочешь, чтобы твою жизнь регулировали (кстати нерусское слово) аглицизмы или германизмы то поселись в лесном скиту вдали от цивилизации. Электричество то небось не задумываясь о его названии включаешь... ну не при лучине же на форумах гадить? Лучше перечитай свои же опусы - там через слово заимствования из чужих языков. Без них текст превращается в галиматью, а устная речь - в шизоидный бред.
|
marnich Как я понял по архаичным оборотам речи (термины "алгоритмического" и "машинного"), ты сам эти названия почерпнул из учебника "информатика" для восьмого класса, изданого не позже 1990 года. Сейчас так не говорят. Эх деревня... "Гуманитарий", наверное... :gigi:
|
All times are GMT +3. The time now is 22:48. |