![]() |
ну во-первых, от одиночества не дождетесь :gigi:
да и вообще не дождетесь во-вторых: а с каких пор Одесса в России? хотя я бы не против :) в-третьих, ну не маф я, не маф, увы. :( |
Аларм!!! Аларм!!!
Винг детекшен!!! Систем дефенс активейтен.... |
Рупор Комиссара
Видишь - он не маф. За Рипера голосуй!! :D |
До смерти от одиночества Винга осталось: 1 час 10 минут
И не надо говорить, что Винг появился. У меня избирательное зрение. :gigi: |
ладно. винг появился. надеемся, что никто не проголосует. и что тогда?
|
Ekaterina
тогда вешается случайным образом выбираемый человек :gigi: |
Предлагаю зафиксировать ничью :gigi:
|
|
У меня идея! Надо позвать М-Х, чтобы он стер следы пребывания Винга на форуме :lol:
|
проголосовать чтоли......
|
ExE Asmodian :spy:
|
А мафояк-то асмодиан скорее всего. Накастовал на меня за каким-то лешим психотропное влияние -- и вот ведь совпадение -- как раз в ночь когда меня убили. Скажите пожалуйста, накой честному это делать, а?
|
Kaineg на меня тоже кастовали психотропное..... тока я незнаю кто.... но воровала я у Асмодиана как раз :)
|
Для тех кто в танке! Маф - Винг, так как никто кроме торговца не мог сказать призыв о помощи, а будь он честным, то меня не убили бы!
|
Граждане - солюдайте спокойствие. Не поддавайтесь на провакации. :abuse:
|
2Weoure
Если бы ты так же супер размышлял перед тем как в прошлвй раз проголосовать :) (без обид) |
arhitroll согласен. Тогда я сильно лоханулся :(
|
ИМЯ Скипум
ТИП летающий травяной РОСТ 60см ВЕС 1 кг ОПИСАНИЕ Цветок на его голове раскрывается и закрывается, в зависимости от температуры и времени суток. Днём он старается расправить свои лепестки пошире, потому что они поглощают необходимую ему солнечную энергию. Чтобы быть поближе к солнцу, они специально высоко взлетают. угадайте кто это? |
Ekaterina
Дык асмодиан его и кастовал, оно сразу на кучу людей кастуется... Weoure Маф - Винг Будем считать, что убедил. всю ману в пул против винга |
Kaineg а нахрена он его кастовал? и почему я отправилась воровать к нему??? ему чего, меч не нужен был?
|
Ekaterina не так все. Кастовал Ксир руками Асмодея, а меня он обезуменного ставил стеречь Асмодея, чтоб убить лишнего честного;) т.е. тебя
|
Weoure аааааа :)
|
Ekaterina видишь как все просто :gigi:
Ура! Наши забили :dance: |
е-е, правда судья был за наших)) А наши как бараны играли , 2 момента реальных упустили
|
ExE Asmodian зато победили. Похоже, что наконец-то попадут в ЧМ :super:
|
All times are GMT +3. The time now is 22:41. |