![]() |
Голосование:
arhitroll - 4 Xirax - 5 |
Guts тоже меняет свою точку зрения и считает виновным arhitroll-я.
Голосование: arhitroll - 5 Xirax - 4 |
Maerd на будущее, эту катавасию с голосами из правил УБРАТЬ НАХРЕН.
имхо бред полнейший, люди голосуют а двое сидят и распределяют голоса как им захочется. |
uncle reaper поддерживаю твою иницативу
|
2 uncle reaper
Не надо "нахрен", как ты выражаешься. Просто их нужно слегка модифицировать (сделать их существенно дороже и ограничить ротацию средств). И вообще, для обсуждения правил зевёл бы тему отдельно. |
А мне нравицца! :D
|
uncle reaper The Grey Owl Полностью согласен, а то фигня кака-ято.
|
А вы все лич, лич....
Главное это торговец! :lol: |
Kamnerad
:lol: :lol: :lol: :up: |
кто знает контакты Бизяки? ;)
|
Maerd ладно убедил:) не нахрен=совсем.
Просто твои правила по мере дополнения, дополняются разумеется и легким движением брюки превращаются..........брюки превращаются............превращаются брюки............ в аналагию М-А, то есть в полудраконий покер. А насколько я не ошибаюсь, изначально твои правила позиционировались не как игра с артефактами а как игра с социальными ролями. поэтому опять же моё имхо - хватит заклинаний и подобного. М-А у нас уже есть:) |
uncle reaper
Да мы уже четвертый день играем! А так бы все за два закончилось :gigi: |
открыто перекупаю голос Ангела Волков. она считает виновным Xirax'а
|
Xirax :ass:
|
2 Ving
Не получилось :) |
:ass:
|
Хоть у кого-то не получилось.
|
да хватит уже извращениями заниматься.
вешать уже пора. |
Честные сами во всем этом виновны
Навыдавали доверенностей мафам, методом вступления в гильдию. :gigi: |
Т.фу - я и так правила плохо знаю......
|
2 uncle reaper
А насколько я не ошибаюсь, изначально твои правила позиционировались не как игра с артефактами а как игра с социальными ролями. поэтому опять же моё имхо - хватит заклинаний и подобного. М-А у нас уже есть Да, есть такое немного... Народ массово жаловался, что торговцами играть совсем неинтересно, и они только и делают, что являются жертвами воров. Я сделал их влиятельнее. Нечисть была придумана для зажравшихся игроков, которым некуда девать деньги и ману, однако, я не предполагал, что такие игроки расплодятся как грибы после дождя. Просто ведущие стали больно щедро раздавать экспу, вот и имеем инфляцию. :) Ладно, пора заканчивать день. Повешен комиссар arhitroll. Повешенный вчера The Grey Owl был якудзой. |
Кто там ещё не голосовал?
|
:dezl:
|
Kamnerad
ну я знаю, а что? |
а архитроль мне стрелой угрожал! вот! плохой комиссар! и вообще, надо было обязательно поругаться с проверенной честной, вместо того, чтобы рассказать че и как и денег получить.
|
All times are GMT +3. The time now is 09:14. |