Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Strategy (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хаос Лига (https://kamrad.ru/showthread.php?t=62476)

LA_LA 31-08-2004 14:51

Кроме алки 120% нет ни чего.

TapHyM 31-08-2004 15:04

Вот, что должно быть.

Образ диска:

CXZ-CHL.mds 3306 байт
CRC32 (sfv): C1E59E32
MD5: E1CDF64036B89385EF77A8B2D49B0DDC CXZ-CHL.mds

CXZ-CHL.mdf 823 545 744 байт
CRC32 (sfv): 83B6721E
MD5: 724ADE74837999C07EF7E55A871D027F CXZ-CHL.mdf

Миниобраз

CXZ-CHL.mds 3306 байт
CRC32 (sfv): C1E59E32
MD5: E1CDF64036B89385EF77A8B2D49B0DDC CXZ-CHL.mds

CXZ-CHL.mdf 68208 байт
CRC32 (sfv): B63DC51A
MD5: 8E32DFD66EC7EC017C54587922FAF6B0 CXZ-CHL.mdf

Проверяй

LA_LA 31-08-2004 15:19

Да вроде все ок!!!

Только вот одно но!! при монтаже Миниобраза, в алкоголе 120%, он пишет нет доступа к файлу!!!
Вот может он битый 66,6 кб. Вышли по почте!!!

LA_LA 31-08-2004 15:27

ну вот получилось с мини образом но все равно стартует старфорс. Диск не идентефицирован!!! И все тут.

Блин просто в шоке!.

Alexvn 31-08-2004 17:02

LA_LA - ты меня достал уже своим словесным извержением, хватит постить одно и то же каждые пять минут!

Не можешь ничего толком сделать - успокойся и жди официальной локализации.

Monkeyman 01-09-2004 09:38

Alexvn Кстати, не у одного Ла_Ла не получается Хаос Леагуе запустить. Я вчера полдня потратил, перечитал вагон инструкций и все бестолку. Похоже, это как-то зависит от конфигурации РС/ОС/чеготоеще.

Мини-образ действительно не цепляется Алкоголем почему-то, зато его спокойно кушает Даемон. Правда, толку все равно мало - проверка сваливается в Еггог практически сразу, не находит диска вообще. Кто-нибудь может дать вразумительный комментарий по этому поводу?

Релиз стандартный, от CXZ.

rouher 01-09-2004 10:02

2 Monkeyman & LA_LA и для других пользователей edonkey

миниимидж не открывался, поскольку для него не было .mds

1) файлов должно быть 4, то есть скопируйте .mds c новым названием как у .mdf на 68Кб (родной формат алкоголя состоит из двух файлов image.mds image.mdf, имя файла должно быть одинаковым)

пример
install.mdf 823 545 744
play.mdf 68 208
install.mds 3 306
play.mds 3 306

2) нужна версия 1.9.2.1705 Alcohol 120% с выключенной RPMS эмуляцией (daemon-tools должен быть деинсталирован)
3) реальные CD/DVD приводы должны быть отключены

TapHyM 01-09-2004 10:11

LA_LA и всем остальным!
Обратите внимание на название файлов с образами! Образы должны называться CXZ-CHL.mds/CXZ-CHL.mdf (причём как большой образ, так и маленький! Обратите внимание на регистр букв!). Возможно, проблема связана с неправильными названиями файлов - это уже пиняйте на тех, кто переименовал оригинальные файлы прежде, чем Вам их откопировать! .mds-файлы в образах совпадают. Большой и маленький образы должны находится в разных папках (очевидно, поскольку имена файлов в них совпадают!)

rouher 01-09-2004 10:20

TapHyM
это связано с edonkey, там передаются целые файлы без архивов ... то есть народ скачал 3 файла, а должно быть 4 ...

tlf-game-08.25.04.chaos.league.mi.clonecd-cxziso-eng 785 Мб mdf
tlf-game-08.25.04.chaos.league.mi.clonecd-cxziso-eng 3,22 Кб mds

tlf-game-08.25.04.chaos.league.mi.clonecd-cxziso-cdmi-eng 66,6 Кб mdf
tlf-game-08.25.04.chaos.league.mi.clonecd-cxziso-cdmi-eng 3,22 Кб mds - нужно самому сделать копию с таким именем

Alexvn 01-09-2004 11:49

Monkeyman
Кстати, не у одного Ла_Ла не получается Хаос Леагуе запустить - я понимаю, что не у него одного проблемы. Только одни люди спокойно пытаются их решить, а другие в истерике постят одинаковые сообщения (ты их не видишь, ибо стерты уже) на форум, разговаривая преимущественно сами с собой.

LA_LA 01-09-2004 12:57

Да хватит вам, все элементарно получается!!! Еще удушите друг друга!!!

Алексу… если хочешь, что бы проблема стала общей нужно довести ее до абсурда)))

Значит так, нужно впустить знания, в инфо четко написано. Для нормальной работы игры файл mdf нужно переименовать!!! (а именно) CXZ-CHL.mds я так и сделал и вуаля… Правда я еще и mds переименовал. Короче у меня все играет, восторг!!!

Будет окошко выложу дальнейший перевод…

crowd control скорее это ground hold, хотя если ты точно скажешь из какой рубрики этот фит я обязательно переведу, кстати еще пару часиков и еще один раздел будет.

LA_LA 01-09-2004 14:10

Здоровье

Abdominals стоит 12 xp Продвинутый Abs. Когда игрока избивают, то все повреждения компенсируются его Дыханием, полностью.

Abs +3 PR стоит 12 xp Игрок, предпринял обширную abs разминку по двум причинам. Сначала, это позволяет ему сопротивляться к ударам более эффективно. Это означает, когда его бьют , часть повреждения поглощена его Дыханием, так что он теряет меньше Здоровья. Во-вторых, он выглядит «КРУЧЕ».

Регенерация стоит 12 xp Продвинутая Регенерации. Будучи раненным, игрок восстанавливает пункты здоровья быстрее.

Кровопийца +3 SA стоит 14 xp После короткого перерыва на курорте Drakul -, игрок, развил способность восстанавливать свои пункты здоровья, в то время когда он причиняет повреждение противнику.

Немного но повреждения есть стоит 8 xp, Игрок предлагает себя в качестве тушки для врачей, опробовав новый препарат. Эффект может быть и отрицательный, но доктора явно повысят свой уровень. Данный опыт позволит другим игрокам легче переносить негативное влияние.

Выносливость стоит 10 xp, Обучаясь и днем и ночью, с помощью нескольких биологических добавок, игрок получил сверхчеловеческую выносливость. Дыхание пополниться быстрее в любых ситуациях.

Быстрое восстановление стоит 12 xp Продвинутое Восстановление. Игрок восстанавливает пункты Здоровья быстрее между первой и последующей схваткой.

Хорошее Здоровье стоит 8 xp Какая большая выгода от ультрасовременных препаратов? Если это хорошо для животных, почему игроки не могут извлечь выгоду? Это увеличивает максимальные пункты Здоровья игрока.

Большая Мудрость стоит 8 xp Продвинутая Мудрость. Игрок становится более стойким к таким заклинаниям как молния и т.д. (прямого действия на игрока)

Без шансов (мне не больно) не стоит 8 xp Продвинутый Немного но повреждения есть. Игрок становится еще более стойким.

Накачанный стоит 8 xp Продвинутый Хорошее Здоровье. Игрок обладает более высоким максимальным порогом здоровья.

Регенерация стоит 12 xp, игрок берет незаконные инъекции Засушливого Дикого Холма, Выпивают кровь перед каждым состязанием. Это в состоянии медленно восстановить пункты здоровья в течение схватки, как только его ранят.

Восстановление стоит 12 xp После долгой тренировки, а потом подготовки игрок наделяется способностью быстро восстанавливать пункты здоровья. В отличи от обычного восстановления, вы увидите значительную разницу. (Игрок должен находиться в относительном покое (не драться))

Вампиризм стоит 14 xp Продвинутый Кровопийца. Игрок, с помощью дантиста пересадил зубы вампира. Это позволяет ему восстанавливать пункты Здоровья еще быстрее, причиняя повреждение противнику.

Мудрость стоит 6 xp, Игрок наделен способностью сопротивления к заклинаниям.

rouher 01-09-2004 17:43

LA_LA
crowd control - я неправильно запомнил название действия fire up crowd ... сначала не понимал, что делается, но потом заметил ползунок реакции трибуны

LA_LA 01-09-2004 21:42

Остальной перевод завтра!!! А сейчас наслождение!!! Игра супер..

Monkeyman 01-09-2004 22:29

Волшебство какое-то... заработало, наконец. Для тех, кто еще мучается, описываю по пунктам:

1. В системе не должно стоять ничего, кроме Alcohol 120% последней версии (1.9.2.1705) - где скачать ее желающие найдут быстро. Соотвественно, все Daemon Tools и NeroDrive желательно удалить из системы.

2. Отключить ВСЕ приводы в системе ФИЗИЧЕСКИ, то есть аккуратно выдернуть из них питание, чтобы об их присутствии ничего не напоминало, и произвести процесс перегрузки персонального компьютера.

3. Для корректной работы понадобятся:
- образ Chaos League от группы CXZ, состоящий из 2 файлов с расширением .mdf и .mds, соответственно (их контрольные суммы и идентификаторы - выше в теме);
- пустой файл .mdf и аналогичный .mds с таким же именем, как и пустой файл;

В итоге у вас должно быть 4 файла:

install.mdf (образ диска)
install.mds
play.mdf (пустой образ, который при желании можно сделать самому, но лучше скачать в Осле, ибо 68К всего)
play.mds (идентичен install.mds)

4. После действий, выполненных в п.1 - п.3, цепляем install.mds (или install.mdf) в Alcohol и устанавливаем игру.

5. Демонтируем образ и вставляем "пустышку" play.mds (или play.mdf)

6. Инджой.

На игру спокойно ставятся патчи и в последствии проблем с запуском не возникает. Способ весьма занятный, и, говорят, его можно использовать для других игр со Старфорсом 3.

Надеюсь, теперь вопросы по запуску отпадут :-)

rouher 02-09-2004 09:09

tips ?
собственно заметил, что разным классам/расам за действия дают разную експу ... за injure runningback'u 2 exp, big foot'u/lineman'u 4

dark elf'am експы больше за те же действия, чем оркам например ...

у кого еще какие наблюдения ?

LA_LA 02-09-2004 10:36

По поводу экспы ты не прав! Вот объясняю, почему.

К примеру возьмем Минотавра. Его основное призвание брутальный конец своего противника. Основное начисление ЭКСПЫ за инджури и смерть. То есть он получает первый уровень в (брутальности) за выполнение выше сказанного (1 инджури, 1 смерть).
Соответственно второй уровень он получит уже за (2 инджури, 2 смерти). Но и нельзя забывать о том, что он может еще и набирать экспу в других видах. Таких как ресивер, но получать он будет в двое меньше, чем класс ресивера.

Вот ссылка на Экспу

http://www.chaosleagueplayers.com/ex...7ba17de3e96ebd

Если вы посмотрите на бегущую строку в игре непосредственно на поле. К примеру, там пишут. «ИМЯ» совершил бросок Лонг пас, дальше сексесфул Лонг пас, он получил уровень в пасер… Смотрите внимательно, что там пишут. Сложнее всего качать ранинбекеров, но если удастся, то вы практически не победимы, хотя нет Лайн менов сложней, у этих ловкость вроде побольше.

К админам!!! Переводы фитоф лучше объединить или поместить на одну страницу. Или сделать отдельный форум.

Lesstat 02-09-2004 13:37

Хммм... Играю людьми и на уровне про. Начал естественно в 3 дивизионе и рвал всех 7:0 или в лучшем случае 8:1. Думал, что это может дивизион такой слабый. Потом стал биться за кубок, а там команды на много выше. Первый матч с эльфами у которых и энты и герой и магии куча, а меня толко один огр и в магии даже молний нету. Думал все, конец. Короче, порвал их 5:1.
А где же баланс или ИИ?

Monkeyman 02-09-2004 16:53

Lesstat Да, с активной паузой очень просто играть. У меня тоже слошь "сухие" идут. Когда разберешься, все слишком просто становится, хотя поначалу путаешься слегка.

rouher 02-09-2004 21:43

еще вопрос - как получить героя ?

LA_LA 03-09-2004 09:56

Первого героя получишь во втором дивизионе, второго в первом…

Кстати кто кем играет, как уже говорил, я людьми играю. Вот мои наблюдения у Темных и Лесных Эльфов есть закл, который повышает SP, так вот мой ресивер умирал раза два или три. Енты похоже самые крутые из чудищ, но очень медленные… Самый сильный герой у мертвяков…

А кто скины ставил? Я вот ставил, очень даже смотрится.

П.С. Выкладывайте реплеи самых интересных матчей, может увидим, виртуоза тактических уловок.

П.С. Кстати кто какую тактику использует???

rouher 03-09-2004 17:55

Я орками, раса - бульдозер, linebacker'i/troll без проблем раскидывают практически все расы, quarterback'i/lineman'i 1х1 всегда забирают мяч

эльфы/темные эльфы/люди/нежить/наемники - мясо :) с этими расами практически всегда счет 10-15/0

с остальными тактика та же, но возни больше ...

кстати, как убивать с бОльшей вероятностью ? играл с эльфами, у них было 2 доктора - но до 0 здоровье было больше чем у 6 игроков, причем не нокаут (звездочек не было)

LA_LA 05-09-2004 19:37

В силовой борьбе все определяет SP, может это и Орки, но, что ты можешь сказать про все остальное? Думаю ни чего…Посмотри Эльфов любых, сам поймешь, что такое магия!!!

All times are GMT +3. The time now is 10:39.