Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   В тылу врага 2 (В тылу врага) (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Технические проблемы ПОЛНОЙ ВЕРСИИ (https://kamrad.ru/showthread.php?t=62373)

Excel 06-08-2004 09:24

2Боец
Если уж сильно хош поиграть, то переустанови дрова на все устройства. DirectX и Media с диска установочного переустанови...
Поставь виртуальную память по выбору винды и глянь чтобы на диске свободно было...

Не помогло ?

Переустанови винду :)

Посмотри на тайминги памяти в биосе...
Из-за них помню не смог установить любую ОС
Выставь по умолчанию, или поклацай разные варианты...
Попробуй понизить частоту проца...
Вообщем, дерзай - авось и запустицца ;-)

hotCOOLMAN 06-08-2004 10:12

Я ни в коем случае не стремлюсь ущемить чьё-то достоинство, а лишь хочу сказать, что проблемы могут возникать из-за пиратской версии игры :(
P.S. Кстати я купил за 10$ :confused:

Excel 06-08-2004 13:38

Я ни в коем случае не стремлюсь ущемить чьё-то достоинство, а лишь хочу сказать, что проблемы могут возникать из-за пиратской версии игры
Я о том, что если бы была пиратская версия, то вопросов бы не возникало.
Но! Никто еще не сломал Старфорс3 в этой игрушке !
И нет noCD !

P.S. Кстати я купил за 10$
А я за 7$ - лицензия 1C

BADTRANS III 10-08-2004 18:53

Проблема - при нажатии "Запись игры" в меню "Запись" комп повисает на несколько секунд и вываливается в синий экран с какой-то бредятиной и единственной понятной надписью nv4_disp, а после загрузки Windows сообщает о том, что "Драйверу видеоадаптера не удалось завершить операцию прорисовки. Обратитесь к изготовителю за новым драйвером". При этом можно узнать, что
szAppName : Drivers.Display szAppVer : 10DE0253A300000000
szModName : nv4_disp.dll szModVer : 6.14.10.5672 Offset : E86E06EA
В логе написано
The driver for the display device got stuck in an infinite loop. This
// usually indicates a problem with the device itself or with the device
// driver programming the hardware incorrectly. Please check with your
// display device vendor for any driver updates
Хотя, кроме упомянутой проблемы, ничего больше не проявляется, везде работает нормально.
Конфигурация: Athlon 1400\521ram\GF4 Ti4200 128mb PalitDaytona & Detonator 56.72\120gb
Что самое характерное, сменил три версии Detonator'a - не помогло! Патч стоит. Помогите plz!

Yellow Rabbit 31-08-2004 00:13

У меня тоже обнаруживались баги:
Случается так, что юнит перестает управляться, практически полностью: он, например, может двигаться в одном направлении, но не может во всех остальных (решается путем сохранения и загрузки заново). Также юнит может занять какую-нибудь позицию в обороне, но больше его оттуда не сдвинешь (ни лечь, ни встать, ни идти, ни, что самое ужасное, стрелять - причем, энергия у него будет продолжать тратиться, а перемещений никаких). Также бывает, что перезаряжаешь оружие, оно перезарядилось, а пулемет так и продолжает мигать в руках бойца, причем опять: ни стрелять, ни сменить оружие боец не в состоянии. Приходится опять сохранять и перезагружать.
Пару раз игра вылетала в Винду (Терминейтед, типа).
Еще появлялись артефакты, точнее сказать часть треугольников не прорисосвывалась, вместо них были черные дыры :). Исчезают при повороте камеры.
Был еще один глюк обидный: замочил я одних козлов, штук десять, стал обыскивать трупы. Нашел ракетницу (базуку), на радостях сохранил игруху, чтоб такое смокровище никуда от меня не делось :), а потом опять смотрю этот же труп, чтоб подобрать ориужие, а ее там нет. Т.е. она была, а после сохранения исчезла, причем вместе с боеприпасами :( Короче, пришлось заново откатываться и проходить этап заново.

"Дрова", на которых играю:
Pentium 4E Prescott, HT, 2.8 GHz@3.5 GHz
512 Mb NCP PC-3200@3500 (415 Mbps) dual chanel
мать GA-8IPE1000-G
80 Gb Samsung SATA
Palit FX 5700 128 bit, 128 Mb ForceWare 62.11
звук Realtek, встроенный
WinXP Professional SP1

Sarcazm 31-08-2004 17:08

Кокда я сохраняюсь и выхажу из игры потом опять захожу то моей сохранёной игры нету.По всякому пробовал.Что делать?:upset:

XeHK 01-09-2004 23:30

Игрушка клевая. Столько возможностей, отличная графика. Но, к сожалению не без багов. Перечислю свои. Во-первых, как уже здесь было замечено камрадом FulLGore (с приведением скриншота), при Анизотропке на, по крайней мере некоторых АТИшных, видяхах есть неприятный баг при обрезке картинки в меню и в брифингах. Сама АФ, как я считаю, фича полезная и нигде я еще не видел, чтоб от нее возникали глюки. Во-вторых игра капитально вешает систему где-то через час игры. Завтра попробую отрубить антивирус, может поможет. В-третьих, при первом запуске игра неприятно тормозит. После выхода и повторного запуска игра идет гладко. К сожалению так и приходится запускать ее дважды :( Вобщем немного сыровато... Я думаю одним патчем дело не решится.

Yellow Rabbit 01-09-2004 23:49

Это было вообще нечто.
После интенсивного использования инвверторя (я понял, программа вообще не любит, когда ты быстро что-то перекладываешь - у меня именно тогда высвечиваются сообщения типа Program will be terminated) прога вообще вылетела нафиг причем нафиг из Винды! Появился синий экран, который я не видел уже целую вечность, со времен 98 Винды. Там ничего нельзя было прочесть, потому что русской кодировки в "Досе" у меня нет, т.к. нет самого "Доса" :) Короче окно появилось на ороткое мгновение, потом комп вообще ушел в перезагруз (см. файл №1). Система начала грузиться и при "Приветствии" появилось окно (см. файл №2), вообще непонятно к чему. Я нажал ОК и система опять ушла в перезагруз. Причем после этого она уже загрузилаь нормально и вылезло окно, что система восстановлена после критической ошибки (отправить или не отправлять отчет) (см. файл №3).
Уж что там уважаемые разработчики натворили с кодом программы, что такие баги конкретные вылезают, я не знаю.
После всего этого я решил немного подправить исполняемый файл игры прогой AntiCrash 3.6.1 для большей стабильности ее работы. После этого вроде даже грузиться быстрее стало (хотя полевого тестирования я еще не проводил).

XeHK 01-09-2004 23:54

Конфиг:
Albatron PX865pe pro
p4 2,4 800Mhz
512 Mb DDR400
radeon9600pro
звук интегрированный alc 650 5.1
hdd samsung sp80 UATA 133
ОС win xp pro sp1
своп выставлен вручную 1024Mb

Proffesor 02-09-2004 16:09

А я вообще вообще немогу пожаловаться по техническим ошибкам, к счастью :up: :) (тьфу, тьфу, тьфу - сплюну чтоб не сглазить :))
разве что солдики иногда замерзают, но это легко исправить, кроме того это очень редко случается.
Кстати у меня антивирус во время игры работает и ничуть немешает, тоесть я ничего такого незамечаю.
Так что желаю чтобы у каждого было как минимум также хорошо :super:

мой конфиг:

ASUS A7N8X Deluxe
Athlon XP 3000+
512 MB DDR400 Samsung
FX 5600 128 MB
HDD много, тоесть несколько штук
Звук DolbySurround 6.1 из чипа nForce 2 Ultra
OC Win XP Pro
если своп виртуальная память, то я её помоему отключил
Драйверы везде самые новейшие.

играю с максимальными установками качества с разрешением 1280х960 (моё виндовское разрешение)
Совет: (только что вспомнил)
если игра притормаживает, посмотрите в установки графики, и если там не стоит галочка напротив "Сжатие текстур" то поставьте, тогда игра заметно быстрее будет, сам проверял.
выключить сжатие текстур может себе позволить только тот кто имее видеокарточку с памятью не меньше 256Мб, а такие карточки далеко не у всех есть.

l0m 03-09-2004 12:51

Проблема при игре по лану.
Как только стартует игра, все отваливаются, или отваливается через пару минут после начала,
пробовали на разных машинах сервер создавать, все одно и тоже, пишет "Игрок speed(1) исключен по задержке" (Ожидание других игроков)
Стоит пач 1.12
Жутко бесит.
Будут испровлять?
А то играть нармально просто не возможно...

Аналогичная проблема... вот только 4 дня назад все работало, а щас теже симптомы...
У нас сеть около 60 компов... OutFront стоит на 3 компах.... каждый пробовал создать сервер но после начала игры всё вылетаи...

Вот лог игры:
[00:05:38] unknown sound subname 'talk_german_assessment_explosion' (edevicesoundmanager.cpp, 486)
Игрок lexus(1) вышел
Map: single/outfront
Mission: single/outfront:0
Units assignment 33(AT P4[0] P5[0]{} P4) 34(AT P4[1] P5[0]{4} P5)
[00:14:40] Q:50 P:3 OutOfSync
(emp_sync.cpp, 111)
Игрок LeXuS(1) отключен из-за обрыва соединения
Игрок 1 передал войска игроку fufel

У всех стоит WinXP+SP1 и патч 1.12...

Outfront\profiles\user\settings - в этом файле хранятся сетевые настройки...
Вроде как все понятно кроме нескольких:

эти я вообще не понял к чему...
{a "0"}
{d "0"}
{x "0"}
{z "0"}

А вот с этими пытался экспериментировать (метод научного тыка %) ).... но файл перезаписывается каждый раз при создании сетевой игры... я подменял его уже после создания игры, в период подключения к серверу (я был сервером)... Откуда игра берет настройки?

{syncPeriod "50"} - период синхронизации
{syncLevel "1"} - уровень синхронизации
{syncQuant "0"} - что-то еще с синхронизацией
{feedbackPeriod "16"} - период обратной связи

Может кто знает в чем они измеряются syncPeriod, feedbackPeriod? За что каждый отвечает... тоесть их описание? И какие значения стоят у вас?
Да вот еще 4 дня назад, когда все работало, у нас стоял бридж между домами (комп под Юниксом с 3мя сетевухами), но нам пришлось его убрать. Сейчас стоит 10 мегабитный хаб, так как свитчи не вытягивают. Сожаленью не можем проверить как будет себя вести игра если компы будут находиться в одном сегменте. Вообще какие ограничения на сеть в игре (Пропускной канал, пинг и так далее)?

В патче сказно "- Решена проблема возникновения рассинхронизации (Out Of Sync) в сетевой игре." как я понял не до конца %((

Заранее спасибо.

Ka50 04-09-2004 14:10

l0m У меня таже проблема! и тоже Win (xp)

Proffesor 05-09-2004 11:44

Товарищи вы меня пугаете, я надеялся что в Лане никаких проблем не будет. :(

Bandyrik 05-09-2004 17:10

Плохо получается господа разработчики. Схема танка слева в углу одинаковая у: Vickers-b и Т-26, КВ-1, КВ-85 и ИС-2, БА-20М и Sdkfz-223, Pz-3G, Pz-4D и Pz-4G. Нехорошо.

Nature 07-09-2004 15:25

Блин, счастливые вы. У меня она вообще не запускается :(. Устанавливается всё нормально, в конце просит перезагрузиться, перегружаюсь и у меня слетают драйвера видеокарты, причём капитально - ни переустановка драйверов ни тотальная чистка реестра не помогают (чтобы включить видюху приходится переставлять винду), пробовал разные дрова и самые новые и не самые, результат один - хана винде. проблемма именно в игре, другие компоненты я в целях чистоты эксперимента не ставил. Что интересно я вообще не запускаю игру, она мне всё поганит ещё в процессе установки :E

Конфигурация А 1800+, 256, GF4 64 MX, Win98se.

vaHit 13-09-2004 09:31

2 l0m
Вот лог игры:

Обрати внимание, у вас слетает из-за рассинхронизации рессурсов.
Проверьте внимательно все ресурсы (включая моды), чтоб у вас всё было идентично.

Klon Mask 13-09-2004 22:09

Игра виснет переодически , редко но виснет , после патча вообще не работает выдаёт ошибку а так всё руль))

l0m 14-09-2004 18:41

2 l0m
Вот лог игры:
Обрати внимание, у вас слетает из-за рассинхронизации рессурсов.
Проверьте внимательно все ресурсы (включая моды), чтоб у вас всё было идентично.

Если ты говоришь про различия в ресурсах, то этого быть не может... так как у всех стоит "голая" игра с патчем... то есть никаких карт и прочих модов не ставили....
Полазил на забыгорном форуме... у людей та же проблема что и у нас.... там писали, что проблема в хабах.... я склоняюсь к этой мысли..... и надеюсь что ее решат в следующем патче... ;)

MadDogUA 24-09-2004 01:25

BADTRANS III
Была такая же проблема с детонатором 43.45. Поставил 45.23 и все стало :dance:

gretrick 01-10-2004 16:01

В миссии, где надо прицепить катюшу к поезду. Сначала всё получилось как надо и вагоны прицепились. Но потом в перестрелки я вернул поезд назад и вагоны сами по себе отцепились. Как подцепить их обратно?

Конкретные люди 04-10-2004 08:24

Неожиданно обнаружил, что если в танке менять тип снаряда при полном боекомплекте и отсутствии места в инвентори (то бишь, грубо говоря, некуда положить разряжаемый снаряд :)), выдается ошибка типа "Error: Program terminaite" дальше вылет в Винды. Не смертельно, но все-таки :)

Xsardas 04-10-2004 14:20

Люди не знаю куда писать о проблеме. Думаю сюда лутше.
Мисия за США номер 3 вроди Подкрепление.
Так вот.
Мисия только начинается я успеваю подорвать два мопеда. И потом через секунд 30-40после старта ВСЕГДА вилезает Програм вил би терминетед.?
Амд Атлон 1.7 384 ДДР 266 дж4 440 Вин МЕ.
Кто сталкивался .Как лечить.

Mind 05-10-2004 03:34

Приветствую всех!
Повторяться про мелкие глюки не буду (юниты перестают тебя слушаться, иногда большая проблема поднять то что ты только что положил и т.д.)
Сейчас у меня очень большая проблема с загрузкой сохранённых игр, после того как потратил 3 с лишним часа решил просто убрать на полку.
Проблема следующая: загружаю сохранённую игру, ползунок доползает до конца, долго (секунд 15) думает и на экране появляется вот такая картинка (http://mosdesign.ru/temp/save_game_bug.jpg), на ней вместо рельефа совершенно плоские куски текстур и на них стоит 3D бронетехника, при этом игра не зависает, но жутко тормозит (приходиться убивать процесс и запускать заново и далее всё повторяется), при том некоторые сэйвы грузяться отлично, и первые несколько кампаний (до последней миссии в Катюше) прошли без подобных проблем. В миссии Маяк всё началось по новой ...
При том если не пытаться загружать их всё идёт прекрасно, никаких артефактов или тормозов нет...
Обращался в 1C мне сказали что у меня битые сэйвы и никто больше с подобной проблемой не обращался, а он сам прошёл игру два раза и не было ни единого глюка (счастливые люди там работают :( ).
Все настройки видео в игре стоят на максимуме, разрешение 1024x768, 32 bit цвет.
Игра лицензионная, стоит патч версии 1.12.2

Конфигурация:
DirectX: 9.0c
Video Driver: 66.51
CPU: Intel Pentium II, 450 MHz (4.5 x 100)
MB: Asus P2B (440BX)
Memory: 768 MB DIMM SDRAM PC133
Video: Asus NVIDIA GeForce3 Ti 200 (64 Мб)
Sound: Creative SB Live!
HDD: Seagate (6 шт)
CD-ROM: CREATIVE CD2421E BS970922 (24x)

Cult 07-10-2004 23:58

При загрузке игры выдаёт такую дребедень даже в меню войти не успеваю
Driver internal Error (edeviceScreen.cpp.255)
Конфиги
CPU: Сeleron, 2000 MHz (4.5 x 100)
Memory: 256 MB DIMM SDRAM PC133
Video: Asus NVIDIA GeForce2 (64 Мб)
Sound: Ac 97 Avance Audio
HDD: Seagate
CD-ROM: TEAC Cd-W540E

daydreamer 09-10-2004 16:23

у меня вроде критических проблем нет
раза 4 вылетало в раб стол и все...
а, и еще солдаты иногда виснут... но выстрел из прямого управления помогал

All times are GMT +3. The time now is 16:39.