![]() |
ИМХО; И на много дисков могут выложить бету с мусором...
|
PoviaN
А это, кстати, мысль! :D |
Мужики! Не могу понять, что со мной происходит: только о релизе и думаю, почти КРУГЛОСУТОЧНО
|
Вот из таких и получаются самые злобные критики. :D
|
Так господа, я понимаю, что тема изначально подразумевает некий флейм, но давайте все же ближе к телу.
Например почему все так уверены в 6!!! СД. Давайте ссылки на источники, ну или поднимем нечто аналогичное. |
Idol
3 или 4 СД и не будет ДВД релиза. Читал тут. |
PoviaN
Во-во 4СД! Очень интересно. А еще про ДВД подтверждение есть? |
The game will ship on either three or four CDs. Despite the hopes of hard-core gamers, though, there will not be a DVD version of the game, id Software CEO Todd Hollenshead told CNN/Money.
http://money.cnn.com/2004/07/14/comm...ming/index.htm |
В Одессе, на рынке "Книжка" с четверга продают Дум 3 на одном двд за 30уе и орут со слюной,что полная финальная версия! И все дебилы те,которые не знают что он уже вышел! Я даже и не стал подходить,т.к. понятно,что для лохов. Но ажиотаж поднялся ... а что там,непонятно,да и знать не особо хочется.
Недавно было интервью директора АйДи Софтвэр какому-то французскому изданию : "... le directeur d'ID Software avait annoncé un jeu de 4 CD-Rom." Получается что всетаки на 4-х дисках. А как будет на самом деле - увидим! |
не знаю, фейк ли это, но вот такую картинку я нашёл
************* Простите, но картиночку эту я убил. Почему? Во перых - это фэйк. Во вторых, на нее уже сто раз ссылку давали в этой теме. И в третьих - тяжелая она. *Idol* |
Ну раз мы тут пока фейками развлекаемся, вот еще.
|
Bender B. Rodriguez
да, всё бы ничего, но Date.......: 06/2004 всё испортила :)) |
О!
Демо выпустят ПОСЛЕ выхода игры! |
Да кому она будет нужна после выхода игры? )))
|
Официальный сайт Doom3.
|
Peter_B, Ура дум на золоте, в европе 16 числа, в каких то других(не помню каких :) )странах 6 и 10. Тык шта ждёмс
|
Civil
Элементарно. Или ты нахаляву скачиваешь демку мегов в 300 или ты платишь 52$ за коробку. А вдруг не понравиться? Получается зря купил коробку. А демку попробовал и решил - стоит играть дальше или нет. ;) |
Odium|GVC|
А не дешевле купить у наших добесных пиратов(если 4 CD, то макс. 400 р. ~14$)? В крайнем случаи диски всегда как украшение на ёлку, или подставка под кофе - пойдёт ))) |
Мда, у пиратов купить можно дешевле, чемдемку из инета качать. Вообще, как н странно, дороговизна инета поощряет пиратский бизнес. Когда нам за инет платил Сорос, я вооще ничего у пиратов не покупал -только официальные локализации. А того ,чего не было локализовано - eDonkey и вперед. И мои деньги не идут в поддержку пиратов..
А сейчас уже так не выйдет. Сейчас девешвле лизенцию купить, чем качать. Или у пиратов диски, еще дешевле.. :D |
Civil Jameson
Я вас заверяю, на Западе скачать легче. Вы что, подумали, что ДЛЯ РОССИИ дему делают? :lol: Бхаахаха :) |
Не понимаю, о чем разговор. Дема после выхода игры - нормальная практика.
Я вас заверяю, на Западе скачать легче. Ну нам и здесь неплохо качается... :shuffle: |
Дело не в западе или востоке, а в жадности иных провайдеров. в России много жадных провайдеров. Почти все..
|
Jameson
Чего это они жадные? |
Где можно заказать полную версию?
Ведь 100% пираты порипают и будут продавать в два раза меньше дисков:( (У нас UT2004 продаётся только на трёх дисках или на DVD - та же трёхдисковая версия) Ведь и DooM так же изуродуют :( |
|
All times are GMT +3. The time now is 12:03. |