![]() |
в принципе мне трасса понравилась, но расстановка обьектов и траектория не предназначены для танков : ТА и тем более CUP :(
blanchimont проходится не то что не в пол а даже не на 6й передаче :) les combes это вообще песня - если тормозить с момента где асфальт темнеет то шансов нет вообще, я просто не представляю себе машину способную вписаться туда почти на полном ходу. :lol: |
в принципе мне трасса понравилась
Мне тоже, но действтельно на автобусах TA, езда конечно комичная получается, особенно после GTR. :) |
1 Attachment(s)
Точно следующая SPA? Где топик? :)
:gigi: |
1 Attachment(s)
должно быть так :gigi:
|
Viggen
:))) |
Кстати, он не достанет, там я только набирал высоту :super::lol:
|
:lol:
2 Admins А с ограничением по пингу чего делать будем? :upset: Если ограничение будет, то я опять мимо кассы :( Хотя по словам Царя в прошлом Чемпе это правило действовало всего пару гонок, но я этого не знал, увы :( хотелось бы по этому вопросу некоторой определенности =) |
Кто знает, что в этом ГТР с пингами и ограничениями будет ;)
|
Tsar
:gigi: |
Возвращаясь к вопросу по трассам :)
в процессе подготовки к очередной гонке в АМНГП лиге посмотрел вчера трассу AFDelta Long - чем-то она мне Леман-2004 напомнила :) То есть даже знаю чем именно - чередованием скоростных участков (200+ м/ч) и довольно крутых поворотов после них. В то же время своя "изюминка" у трассы есть. Скриншоты с трассы - здесь так же довольно интересный трек для ознакомления - Бирмингем (городская трасса) |
All times are GMT +3. The time now is 10:04. |