![]() |
http://www.fotozilla.ru/gallery/17yearsofemptiness/1
фото из Припяти всё фото тяжело смотреть, мой отец тоже участвовал в ликвидации аварии. Как вам эта фота...? http://www.fotozilla.ru/photos/17yea...c_empty_09.jpg как вам тени? |
Skarg
> В: Когда выйдет игра? > О: Во втором квартале 2004 года. Скорее всего летом. Это новость для тебя, что ли? Давно уже говорили, что релиз к июню назначен. |
cpcat да нет, не новость, просто я чето недогнал, что квартал, уж испугался и подумал что 2 полугодие.....:)
|
1 Attachment(s)
ZLLL фото гуд!, а на моем не шахта а завод по переработке ( чего то ) , точно не знаю, дорога, к югу от Барселоны, порядка 30 км, там вообще какая то пром зона огромнейшая,...только как они буржуи красят культурно все, даже заводы и их трубы
|
эх...
|
1 Attachment(s)
Ха, смотрите, что у нас продается:
Так кому пельменей из вырезки карлика? :) |
Да чё там. В конце 90-х группа Сталкер была попсовая, но про сталкеров они чё-то не пели.
|
ZLLL А что там у тебя в городе за завод? Случайно не ферросплавов, или я города путаю?
|
G-offspring, не путаешь. У нас в городе имеются заводы:
КМК - Кузнецкий Металлургический Комбинат ЗСМК - Западносибирский Металлургический Комбинат Ферросплавный завод Алюминиевый завод Цементный завод Ликероводочный завод Мебельная фабрика И ещё до фига всякой нечисти. При этом штук 15-20 шахт Удивительно, что мы вообще выжили в этом славном городе Новокузнецке |
На офф сайте играет музыкальное сопровождение (дождь как я понял), интересно это звук из игры??
|
А я откуда знаю, пойдёт или нет. Если не пойдёт, апгрейд сделаем.
и я тебе не мальчик. |
^+BB+^LEXX я конечно люблю СТАЛКЕР Сталкер не женщина что его любить (с) ИМХО :gigi:
и для меня нет неодной игры кроме СТАЛКЕРа вот она подростающее поколении !!! марш в кваку 2 играть быстра а то ремня всыплю :lol: Лучше бы подумал пойдет ли у Тебя на компе С.Т.Л.К.Е.Р.! в том то и дело что у 99% не пойдет ну а кто хочет в 640Х480 без фаса и аа играться ибо любим мы глазами :) |
SunTrooper IV :)
я конечно люблю СТАЛКЕР Сталкер не женщина что его любить (с) ИМХО А вот ЛЮБЛЮ И ВСЕ ТУТ! Меня даже непугает если в игре будит половина фишек, и вкуснятен! :-) марш в кваку 2 играть быстра а то ремня всыплю Ну вопервых я вовсе кваки играл, скажу вам девочки, это все пора*а, ну кроме 1, там хоть отмосфера была зловещая! Ну а во вторых, я уже вырос из того возроста когдабы меня попке ремнем хлестали! :-))) в том то и дело что у 99% не пойдет А ВОТ ЭТО УЖЕ ПЕЧАЛЬНО,! :-(((Прийдеться этим 99% процентам играть в двух метрый сталкер 1992 года выпуска! :-))))))))))))))))) |
Maklay
Да ладно свои же люди, необежайся! :-) По твоему характеру моно сказать, что тебе не пистолетов не автоматов ненужно будет, ТЫ ИХ ВСЕХ НАЖОМ ЗАМОСЛАЕШ И ПЕРЕМАКАЕШЬ! |
Видимо, тема неспроста так называется.
Хватит тупить. |
^+BB+^LEXX
Может и с ножиком пройду. Одного товарища знаю, который Хитмэна почти всего с одним ножём прошёл. нечего здесь психоанализ разводить |
Сегодня прислали ссылку...
http://www.scary.ru/flash/zlobin.html Жутко и атмосферно. Прямо как в "зоне" побывал. |
хех ))) А давайте собиремся, скажем, что покончим с жизнью, пока не дадут Сталкера... У них там в конторе всяко раньше закончат!! :D
|
dizzДавай, ты первый собираешься и кончаешь жизнь, а мы подождём сколь надо и в сталкера поиграем, а потом(не очень скоро, надеюсь) мы тебе расскажем.
|
У меня так же, но с покосившимися столбами электропередач, с оборванными проводами на них
|
2 ZLLL прикольный фоты нашел!!! Вообще реальные!
|
Только что смотрел по MTV шоу Spike VGA ... Там типа про самые-самые лучшие игры рассказывали. Приятно было увидеть там Call Of Duty :sun: ... но не в том суть ! Самой лучшей игрой для ПК 2003 года признали Halo :rolleyes: ... а САМАЯ ОЖИДАЕМАЯ (!) в 2004м оказывается Halo 2 :punch: от Microsoft :wc: !!! Я улыбнулся :D
|
У нас в Твери тоже дофига таких же точно зданий и заброшенных заводов, иглюки у меня тоже бывают. Мне как-то приснился сон в Зоне, с Контроллером, вообще башню несёт...впервые так фанатею.
|
Le$hiY Ничё, ничё. Вот в скорости будет выставка, там разрабы своё чудо покажут, сразу часть фанатов поостынет.
|
Судя по тому, что творится на офф. форуме после КРИ-2004 - народ всё ещё заинтересован в игре. Хотя ожидание уже всех неслабо достало.
|
All times are GMT +3. The time now is 09:56. |