![]() |
Black Poster
Важно то, что доминирует - да никто этого и не знает, кроме самого исполнителя, что у него там доминирует... Как ты можешь с уверенностью это определить? Если человек сочиняет нетривиальную музыку и ходит в рваных джинсах, то это еще не значит, что ему наплевать на деньги, или на популярность... даже если он сам при этом заявляет, что наплевать :) Дык, а смысл концерта? - концерт - это не только live, это еще и появление исполнителя перед публикой, что тоже очень важно. В то время как я совершенно согласен с тем, что на сольных концертах фонограмма недопустима, я вполне допускаю ее присутствие на тех же сборных концертах, к примеру. Далеко не каждый коллектив может себе позволить притащить полный комплект своего оборудования ради 10-минутного выступления, да и не всякую музыку можно полностью исполнить вживую. А если это инициатива певца? - если он при этом еще и хорошо поет, не ограничиваясь лишь постоянным мельканием в СМИ, то какая разница, сколько раз про него напишут в газете? По моему, никакой. |
Василий Задов А вот ты мне скажи, лучше наверное сидеть с голым задом, но зато петь для каких-то единиц? Нет лучше вообще не лесть в шоу-биз, а работать дворником..
Я заметил, что в попсу лезут только смазливые дэффушки/парни, которые то тольком петь не умею.. зато не плохо танцуют. Запишут песенку с энной попытки, и на ней зарабатывают денежки.. и зачем такое видеть/слышать?? Меня бесит! Alexvn смею предположить, что подавляющее большинство музыкантов эти две цели совмещают. Бывает... но это, скорее не попса, нежели попс.. Например, в сборных концертах... А Нашествие?? Это не сборка?? Но там же поют живьем! И всем нравится.. певец то тут причем? Реклама себя, реклама музыки.. больше светишься, значит популярный. Популярный - значит модно.. модно - многие слушают, многие слушают - попса.. |
Alexvn
да никто этого и не знает, кроме самого исполнителя, что у него там доминирует Это другой вопрос. Я же говорю, что это важно, разве ты не согласен? что тоже очень важно Для кого? :spy: что на сольных концертах фонограмма недопустима :agree: сборных концертах - я их вообще на дух не переношу. Но, немецкий фестиваль metal музыки, прошедший этим летом, никто же под фонограмму не пел ;) (не спрашивай, откуда я знаю, знаю :) ) если он при этом еще и хорошо поет как раз-таки, обычно такого не бывает :) Shapa.SPB.RUS Я заметил, что в попсу лезут только смазливые дэффушки/парни, которые то тольком петь не умею.. зато не плохо танцуют. Запишут песенку с энной попытки, и на ней зарабатывают денежки.. и зачем такое видеть/слышать?? Меня бесит! Слушай, мы же здесь не очевидную бездарность обсуждаем, типа блестящих или рук, которые вверх, а говорим про более интересную вещь - самую грань, где заканчивается творчество... и (загробным голосом) начинается попсааа! :D И всем нравится.. :spy: :D Реклама себя, реклама музыки.. больше светишься, значит популярный. Популярный - значит модно.. модно - многие слушают, многие слушают - попса.. :D Логично :) cm: Tiamat - In A Dream |
Слушай, мы же здесь не очевидную бездарность обсуждаем:gigi:
говорим про более интересную вещь - самую грань, где заканчивается творчество... и (загробным голосом) начинается попсааа! Эту грань олжен найти сам исполнитель.. |
Дааа... кто бы мог представить, что кате лель суждено стать нечто большим, чем очередным фабричным браком, её именем названа глубоко-аналитическая тема :gigi:
cm: Paradise Lost - As I Die |
Black Poster тема названа "рулит".. а Катя Лель.. это.. это просто надо стереть:)
|
Shapa.SPB.RUS :lol:
|
Black Poster Ничего смешного :lol: Вот если бы еще добавить вопросительный знак.. то получилась бы тема, достойная Сократа/Платона.. и других не попсовых знаменитостей..
|
Shapa.SPB.RUS Что такое попса в твоём понимании?;)
|
Василий Задов Уже писал вроде.. на той странице..
|
Shapa.SPB.RUS
не попсовых знаменитостей Да... чувствуется, ты разыгрался не на шутку :D Василий Задов Он же говорил уже :D |
Black Poster Ага ты прав..
Все конец оффтопа.. |
:D Ладно фик с вами, утомили :D НО ПОПСА ЭТО НЕ ТОЛЬКО СМАЗЛИВЫЕ ДЕВОЧКИ/МАЛЬЧИКИ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ПЕТЬ, А ТОЛЬКО ПЛЯШУТ КОРОШО
|
Василий Задов .. И ОТКРЫВАЮТ РОТ ПОД ФОНОГРАММУ, ЗАПИСАННУЮ С ЭННОЙ ПОПЫТКИ.
|
Black Poster
же говорю, что это важно, разве ты не согласен? - нет, не согласен :) Я считаю, что это не имеет ни малейшего значения. Могут быть коммерческие проекты, исполняющие весьма качественную музыку, и в то же время полно исключетльно творческих и духовных личностей, записывающих абсолютную фигню. Разве не так? |
Могут быть коммерческие проекты, исполняющие весьма качественную музыку, и в то же время полно исключетльно творческих и духовных личностей, записывающих абсолютную фигню. Разве не так? Так, но это не значит, что расставление приоритетов не имеет значения ;)
То о чём ты говоришь - это скорее исключение, чем правило :) cm: Iced Earth - Attila (The Glorious Burden :P) |
Вот почитайте по теме, я угорал! Особенно первых два поста:) http://forum.cyberfight.ru/showthrea...0&pagenumber=1
|
Василий Задов У меня не грузит... :(
Кто-нить, расскажите хоть... :D Жопорез, будь он неладен :fire: cm: Iced Earth - The Glorious Burden |
Alexvn полно исключетльно творческих и духовных личностей, записывающих абсолютную фигню Они все рано найдут своего слушаетля, потому как будут считаться своего рода альтернативой, а альтернативе, у нас почет и уважение... или просто потонут, тихо, мирно.. и никто знать не будет.. уйдут достойно!
|
Black Poster
Пост номер один: RAPer ПОПСА - ОТСТОЙ!!! долой попсу! нам её навязывают, уроды... Вали фонограмщиков! Альтернатив - круто! Linkin Park - круто! YO! Пост номер два: Limpopo респект мен!!! АЛЬТЕРНАТИВА - РЕШАЕТ !!! Limp Bizkit!!! По поводу данных постов.Это примерно то,из-за чего открылась данная тема...:D |
Вот тут мысле пришла...ШТО попса не "подделывается под массы",эти самые массы сами ее и создают!Единственное,чего
я не могу понять,это почему люди требуют СТОЛЬКО ПОХОЖЕЙ музыки.Вот каждые день,наверно,рождается "еще один" Смэш, еще одна группа повествующая о тяжких "Любовь такая жестокая...ля-ля". То есть вот посмотрите на телевиденье.Я уверенно стою на той теории,что данное течение(даже не направление) "произодится" лишь для определенного круга пользователей:) Вот допустим мне не интересно слушать о проевшей уши проблеме безответной любви...ну достаточно уже наслушались с давних пор. P.S. Надеюсь хоть что-то вы поняли из всего этого...:D |
По сабжу Катя Лель очередная попсовая певица , которых дохрена , ничем не выделяется , от ее песен блевать тянет , потому что тексты ей пишет какой-то идьёт , муси-пуси епт.
|
ПОПСА - ОТСТОЙ!!! долой попсу! нам её навязывают, уроды... Вали фонограмщиков! Альтернатив - круто! Linkin Park - круто! YO! :lol:
респект мен!!! АЛЬТЕРНАТИВА - РЕШАЕТ !!! Limp Bizkit!!! :lol: :lol: :lol: Н-да... это, как я уже говорил, чем-то смахивает на то, что я слышал про колбасный цех... ну и правильно, пусть попсовики сами себя переведут :D ЗЫ. Мадонна, имхо, в сто раз меньшая попса, чем линкин и бизкит, но, тем не менее, попса :D GameMaster Я всё понял и раньше тоже думал, раз такое предложение, значит, как минимум, не меньший спрос, но тогда это заставляет задуматься о тенденции умственного развития планеты в целом... и сделать неутешительные выводы :( r45*Storm Блин, это тема и не заслуживала большего, чем пары подобных постингов, но видишь, что получилось :D cm: Iced Earth - The Glorious Burden |
Black Poster Я всё понял и раньше тоже думал, раз такое предложение, значит, как минимум, не меньший спрос, но тогда это заставляет задуматься о тенденции умственного развития планеты в целом... и сделать неутешительные выводы Вот, блин, ты паришься.
Кстати вот вы тут Катюху обсираете :D , а она ведь не плохо смотриться на фоне других, так называемых, попсовых коллективов. Причём как наших, так и забугорных. ИМХО |
Василий Задов
Вот, блин, ты паришься Да нет, это была мимолётная мысль :D :D :D а она ведь не плохо смотриться на фоне других, так называемых, попсовых коллективов. Причём как наших, так и забугорных. ИМХО :D |
All times are GMT +3. The time now is 17:42. |