![]() |
Здесь можно взять саундтреки из игры:
This is the music from the fight. http://members.lycos.co.uk/thebestofbest/The_Fight.rar This is the music from the credits. http://members.lycos.co.uk/thebestof...Only_Knows.rar |
опять затык..начало сейва с 19%
бегаем вдвоем с прынцессой..спускаюсь вниз -кручу рычаг -вроде с виду ниче не происходит..все двери остаюца закрытыми.. наверх (к принцессе)как понял способа забрацца уже нет.... че делать??? |
mescalero
Всех. У меня тоже не с первого раза получилось... :D |
xela86 Крути дольше. Дверка и откроиться.
|
На 33% сейве, где сталкиваешь каменный блок куда-то вниз в какую-то дыру, дальше чего делать?
|
AlekM
Вернуться в начало уровня... |
После 19% когда идешь с бабой, а потом она остается ждать на колокольне, не могу пройти там, где нужно запрыгнуть по перекладинам наверх, т.е. где круглая комната с колоннами. Допрыгиваю по трем перекладинам к противоположной стене, где вверху параллельно еще одна(если поссмотреть вниз, то будет видно вход в комнату) и все, дальше ни назад нельзя ни вперед (падаю). Как там действовать ? Куда лезть? Что делать ?
И еще один вопрос: Все говорят о каком то замеделнии ... что это такое ? как оно выражается ? Когда я жму "r" то тогда игра назд отматывается и никакого замедления я не замечаю . |
Kaizer_m Запрыгиваешь на ту перекладину которая выше. Для этого нужно прыгнуть и оттолкнуться от стены.
|
Chechako
Так в том то и дело, что когда он отталкивается от стены, он не долетает до второй перекладины. Отталкиваясь он пролетает между ними и падает вниз, почти на центр комнаты. |
целый час пропрыгал и результатов = 0 :( Не пойму, что нужно жать ? Отталкиваюсь от стены (пробел), а он до второй перекладины не хочет ни в какую. Уже нервов нет !!!
|
Chechako
млин да вроде до упора кручу... че то тут не то...лана щас еще разок попробую... |
Kaizer_m
замедление -надо нажать R очень быстро и отпустить;-))) |
xela86
Крути по часовой стрелке. Должно прокрутится до упора полный оборот вокруг оси (может даже чуток больше). Вот дальше когда дверь откроется, там я и застрял, если пройдешь, объясни пзл, как на перекладину от стены запрыгнуть. А то я уже и незнаю че делать !!! |
xela86
и что происходит ? И в бою ли это только действует или и просто в игре это должно ощущаться ? Например в Макс Пейне это реально видно а в ПОП че то и не заметно ! Только отмотка назад реально работает !!! (что я заметил, когда целый час пытался выполнить акрабатический этюд ) !!! |
получилось разок замедлить (появился зеленый круг ), но че то пока смысла в этом не увидел, может быть дальше потребуется. Но опять же, это не каждый раз срабатывает ...
|
Kaizer_m
все двери открыл..видать сгнлючило первый раз что-то... а что там перекладиной сложного? пробуй значит еще,у меня долетал от стены до перекладины каждый раз.. клавишу прыжка надо нажимать одновременно с его соприкосновеномием со стеною... я прошел с 2х попыток..там важно только чтобы после толчка от стены он повис ЛИЦОМ к следущей перекладине,у меня первый раз повис лицом к стене,а на самой перекладине развернуца не захотел,пришлось разок переиграть.. |
кста я так до конца и не понял...вражины в гаме респавнятся произвольно либо игра выдает строго определенное кол-во противников
скажем на одну конкретную битву? |
xela86
а как прыгать то спиной или развернуться в воздухе? Он ведь только вперед прыгает и соответственно всегда получается так, что всегда он находится к ней спиной (к стене лицом) и когда отталкивается, не долетает до турника ! |
Kaizer_m
прыгать лицом к стене, потом его должно развернуть во время прыжка от стены и к перекладине он должен подлететь лицом.. |
xela86
так в том то и дело, что он разворачивается, но до верхней перекладины не дотягивается. Пролетает между ними вниз. З.Ы. Если есть такая возможность, скинь пзл ближайший сейв после этого места мне на мыло. |
Затык после 60%. Зал с веревками, куда там лезть и как?
|
2 all :
Ребят вышлите пзл кто нить сейв после 19% на мыло (kaizer_m@mail.ru) А то играть хотца, а перекладины уже достали !!! |
Ё - моё, сколько же игрушка дарит приятных эмоций, не ожидал... Мне она больше всего напомнила Soul Reaver 2, немного (самую малость) уступая ему по части головоломок, зато гораздо превосходя его по акробатике и боям.
Бой это вообще чудо... последний раз испытал такое в Enter the Matrix - хочется не просто убить врага, но сделать это как можно более красиво и эффектно, а ведь сделали, по сути просто - дали возможность использовать прыжок в бою, да КАК использовать. Головоломки тоже радуют - не опускаясь до тупого комбинирования предметов, заставляют прилично пошевелить извилинами, правильно использовать возможности принца и окружающую обстановку. Замутки со временем очень оригинальны и классно реализованы, добавляя игре ещё большую зрелищность. Здорово в бою "замедлить" монстра кинжалом и раздербанить. Техническое качество игры тоже потрясает. Графика великолепна... Не обладая большим количеством полигонов и супер - текстурами, в арсенале игры такие эффекты и анимация, что раненых нет. Особенно местный Blur - такого по - моему ещё не было. Несмотря на то, что проект кроссплатформенный, на PC всё реализовано отлично. Немного неудобно управлять камерой с помощью мыши, но привыкаешь быстро. Музыка классная, очень приятно слушать. Качество рисованных роликов вообще вплотную приближается к Blizzard - овским шедеврам. UbiSoft молодцы, конечно. Splinter Sell, XIII, теперь Sands of Time - сплошь шедевры, и на PC, и на приставках, и все довольны, и никто не обижен. |
AlekM посмотри куда ведут веревки - все зарешечены кроме одной - вот по ней и вылазь
|
xela86 Kaizer_m
уважаемые, на перекладине можно разворачиваться, попробуйте кнопками движения поиграться... |
All times are GMT +3. The time now is 05:58. |