![]() |
Vrot
Ох уж эти дроу... :spy: Где? :gigi: |
Придётся кое-кому читать нелюбимую псионику
Хе-хе :) Боюсь, что в первую очередь, придется мне. Где-нить есть псионика для треда? В принципе, чтобы упростить всем жизнь, могу сорком пойти... Только вот одня загвоздка... Иллитид ( :plokoon: ) с высокой харизмой? :lol: |
z_diver
Псионику для треда можно взять здесь. Кстати, может сразу по 3.5 сыграть? А иллитид с высокой харизмой... Может у него щупальца особо привлекательные? :D |
М-Х Сколько вас развелось... плюнуть негде... Не то что в Андердарке - в Вотердипе - на каждом шагу...
Тьфу... ой Разерфейн, прости... :lol: |
Prince Dakkar
Нет. Он просто всем псионически внушает, что очень красивый. :D |
z_diver
Интересно, что будет, если учитывать спас-бросок против подобного внушения? :D |
Prince Dakkar Спас будет либо провальным (Ой, симпампулька...), либо успешным (Ой, едрён-батон) :lol:
|
Prince Dakkar
Интересно, что будет... Я думаю, человеку, у которого вырвали и съели мозг это уже все равно ;) |
Корсар
Нестандартные расы самое то, респект тебе за аладриэля...интересно как ты вообще Фунта убалтал на него, у него мир в таких строгих рамках. Я вот эльфом и то с натягом, но история моего эльфа тоже интересна, если учесть откуда он, так что не всё потеряно |
Inpw
А на партию мы тебя всё же разбазарим, ибо у меня к примеру на камраде не одной живой партии нет, да и вообще хочется поддержать местный разлив :D |
Black Poster
Сколько вас развелось... плюнуть негде... Нас это кого? :gigi: А откуда ты узнал, что у нас раздвоение личности? :heh: z_diver Иллитид с высокой харизмой? Я думаю, человеку, у которого вырвали и съели мозг это уже все равно Вот и применение для высокой харизмы, пока человек размышляет, в каком месте у иллитида проявляется высокая харизма, ему мозги кушают... :heh: |
z_diver
Просто к нему ещё подойти надо ;) А если ты провалишь харизму, то и сорковские спеллы кастовать не сможешь :D М-Х Это он, наверное, о Меленис :D |
D&D…мертв…не мертв…нет DMа…дроу…селестиал…Inpw – мы тебя на партию все же разбазарим!!...
ну вот, уже ближе к делу :) я так понимаю отыграть Astral Deva мне никто не даст, тогда может найдется у кого-нибудь из будущих участников - магов или рыцарей (паладинов) должность ученика или оруженосца соответственно? |
М-Х Поклонников дроу... ;)
Prince Dakkar Я Меленис в пример не приводил, не надо :rolleyes: |
Black Poster
Поклонников дроу... Гм... поклонников говоришь. :D Я Меленис в пример не приводил, не надо Ну и правильно, а то неровен час... :gigi: |
я так понимаю отыграть Astral Deva мне никто не даст смотрим литературу: ECL = 20. Нет. не дам, Многовато будет. Разве что "детский" вариант, с урезанными способностями. Но и это - вряд ли
|
Viom
Хм, ты внимательно прочитал то, что писал Inpw о своих планах? Black Poster Ну и правильно, она у нас скорее к вампирам относится :D М-Х Ну что, заряжай арбалет... |
Inpw
Угадай, кем я хочу быть? :D |
Prince Dakkar
перечитал :( экстремальный клоун из меня никудышный... |
Гы-гы. Если уж кто-нибудь начнет свою карьеру в цирке, то совсем не в качестве клоуна... В качестве дрессированного животного, к примеру, прыжки минотавра через горящий обруч, лилленд играющая на дудке и, гвоздь программы - аттракцион: положи-голову-в-пасть-ракахасе. :gigi:
|
Inpw
Ты забыл про спецэффекты - светящиеся летающие шары, например :D |
Ага. И они тоже. Ghaele.
Я, кстати, нашел ту строчку, которую Лоримо имел в виду. Смеялся долго: Alternate Form (Su): Upon reaching 7th level as a standard action a ghaele can assume the form of an incorporeal globe of color 5 feet in diameter. In globe form, it can fly at speed 150 feet (perfect), fire light rays (see below), and use its spell-like abilities |
Inpw
заметано :) буду зрителем-добровольцем в миниатюре "battle devourer любит мороженное" |
Представь себе, я Ghaele уже несколько раз проштудировал. Понравилось :D Готов к полётам :D
|
М-Х Гм... поклонников говоришь. Ох... :small:
|
All times are GMT +3. The time now is 07:02. |