![]() |
Л.Крот
доброе утро ;) |
- Доброе......
Еле страницу открыл....:) |
Будут вопросы, предложения?
|
Л.Крот
вродкбы нет.... |
Тебя так устраивает?
|
Л.Крот
итак, я присмотрелся, и вот мои замечания: 1. Необходимо убрать зубы, и желательно закрыть рот. 2. Пропали шипы на коленях - они нужны. 3. Хвост у конца должен быть тоньше, и ещё его (хвост) нужно удлиннить раза в полтора, ато и два.... |
Ну - то не зубы...
То - просто, в процессе вышло, можно стерать... Остальное принял, изменения внесу. |
Сел, попробовал....
*Зубы* - убрал. :) Шипы - ну...с горем-пополам добавил.... А вот хвост - пробовал - не то.... Или настроения нет, или еще-что.. |
1 Attachment(s)
*
|
Л.Крот
работа хороша, но работу в фотошопе я бы оставил ДА_СТАРу...... и ещё...на локтях шипов нету...только на коленях.....а в целом, рисунок лучше! |
Во-первых это прикол.....так... от нечего делать..
Не работа.... Я не шарю в фотошопе..... |
1 Attachment(s)
ты меня вдохновил.....итак.....
ночь.....ПНВ.....Хорор.... |
:)
|
Вот я поучусь, благо фотошоп у меня есть..................
|
Л.Крот
Прикольный у тебя стиль! Мне нравится. FlamingPumpkin Если будет время то помогу чем смогу. |
DA_Star
- Не смешно....:) Вот освою фотошоп...... (Я до недавнего времени не знал, зачем нужны слои :) ) Ты сегодня поздно... |
На работе задержался.
А на счет стиля я серьезно. Своеобразный такой. Не каждый художник может похвастаться своим подчеркнутым стилем. К примеру Вангога сразу можно узнать, Гигера, Климпта вобщем свой стиль. |
А с фотошопом разберешся.
|
Спасибо.
|
DA_Star
привет! будь добр, добавь цвета в этот рисунок http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...052#post865052 Заранее благодарен! |
1 Attachment(s)
Ну вот. Постаралься стилистику автора оставить.
|
Вот это да!
|
Не могу сохранить........
|
Л.Крот
Ты попробуй при сохранении имя другое дать. |
- Пробовал....
Он его сохраняет таким, какой он на бумаге.... |
All times are GMT +3. The time now is 10:32. |