![]() |
Получается нескладуха: где-то джедаи могут использовать Силу и вести бой одновременно, а где-то, где следовало бы, не могут. Нужно как-нибудь определиться или нам или Лукасу. :rotate:
|
Они все могут, просто они лентяи.
К тому же, чтобы поюзать силу нужно отвлечься, а в бою это может стоить части тела. Например, головы... |
Вообще-то "ножик" в руках джедая используется с применением Силы.
Вряд ли самый лучший фехтовальщик сможет что-то противопоставить джедаю с "ножиком" |
Таркин
в бою это может стоить части тела. Например, головы Ну, для большинства голова - не такой уж и важный орган. Сейчас всё больше думают тем местом, из которого в нашей драгоценной стране растут руки. :ass: |
Roman2
Вряд ли самый лучший фехтовальщик сможет что-то противопоставить джедаю с "ножиком" Даже джедаю без "ножика" будет сложно что-либо противопоставить, а уж "с ножиком" я вообще молчу... :nnn: |
Граф Андро
..., которых великолепно левитировали и Йода, и Люк. Вкупе с камнями, космическим кораблем, лазерными мечами... Также в программе - Дуку (камни), Вейдер (металлоконструкции), Палпатин (дистанционная работа с наручниками). :D |
Fury
Металлоконструкциям Вейдер (тогда еще Анакин) "научился" у Дуку. Четкая аналогия эп.2 на эп.5... :) |
Граф Андро
только не было у Ани папы :( |
НЕ БЫЛО???!!!
Он же не Христос. Да и Христос тоже был Сын Божий. Значит и Ани - чей-то сын. |
Значит и Ани - чей-то сын.
Он сын Шми :lol: |
General Anakin
только не было у Ани папы А у Дуки - сына? :D Счастливчик... :heh: |
Таркин
Он же не Христос. он -- Избранный. а это ещё хуже :(:(:(:( |
General Anakin
только не было у Ани папы Это его мама так сказала... ;) P.S. Аватарчик новый Ваш весьма удачен, генерал. :agree: P.P.S. Так и напрашивается удар левый боковой по руке или хотя бы левый сверху вниз в шею или плечо... :rolleyes: |
Граф Андро
Так и напрашивается удар левый боковой по руке или хотя бы левый сверху вниз в шею или плечо... поймите меня правильно,.. но ведь _так_ стоять во время поединка всё время не собираюсь :D |
Форс Резист и Форс Шилд. Не все забыли, что это такое ?
Насчет выключения лайтсабера соперника силой, ведь лайтсабер для джедая был частью его самого (как учат сейчас - пистолет - продолжение руки). Через лайтсабер джедай может пользоватся силой (вспомним как Оби абсорбировал лайтнинг Дуку мечом). И при всем при этом, становится понятно, что никто не вырубит тебе лайтсабер во время боя, если ы конечно джедай или ситх. А в случае с дуелью Куай&Оби vs Мол, то бой шел до первой ошибки. Куай ошибся тем, что переоценил свои возможности (надо было дожидаться Оби). Оби захлестнула ярость (самый момент переманить на ТС) и Мол простым движением исправил это. Мола подвела самоувереность и arrogance (выское самомнение чтоли, не знаю как слово перевести на русский). Каждый ошибся раз и поплатился за это. |
Конструкции мечей различны и каждый уникален настолько, насколько уникален его хозяин.
Как бывший Ситх скажу, что у большинства мечей старого образца, луч-сабля включалась при правильном хвате рукоятки(грубая аналогия - стрельба из пистолета Глок ...). Большинство поздних имеет различные "включил-забыл", в том числе с помощью Силы. Т.е. меч включается при определённом воздействии Силой.(грубая аналогия - двери с замком Силы в офисе Ксанатоса ... "Ученик джедая") Думаю орудовать мечом противника возможно, но сложнее настолько, насколько уникальна конструкция+насколько талантлив джедай, т.е. его возможности к "сопротивлению", обороне, фехтованию и т.д. ___________________ http://3dmagus.com/fotj/download/SWJT-FOTJ_poster.jpg Очередной Фанфильм? Вот чего Люк'асу снимать надо - Историю Джедаев и Ситов ... фильмов 20 будет минимум ... ё моё ... |
All times are GMT +3. The time now is 10:38. |