![]() |
гросс-адмирал Траун
Империя является единственным общегалактическим государством и поэтому признана высшей государственной силой. Даже круче ООН. смысла в вашем заявлении <0. :gigi: что ж... падайте дальше... ещё ниже на 2м... |
Rand Продолжать?
Если это вопрос, то, как адмирал Империи, отвечаю - да. А также положительно отвечаю на пункты: получали ли они зарплату. Были ли в штате? Заведено ли на них дело. Есть ли они в списках имперской армии, есть л уних звания. Носили ли они форму Да. Да. Да. Да.... |
Рика
есть л уних звания Можно узнать звание Рукха? |
Рика
В любом случае, клятва, данная под принуждением или полученная в результате введения в заблуждение, является юридически ничтожной, то есть действия не имеет. А давали ли ногри какие-либо клятвы (кроме своих племенных), принимали ли имперскую присягу - еще бабушка матриарх надвое сказала. |
Porco Rosso
:yes::up: |
Рика
А что же они жрали на Химере, извините? Заблудившихся штурмовиков? Теперь я просёк... Рукх просто заголодал, бедняджка - уже год как он на "Химере" непонятно чем перебивался... :lol: Rand Ну если только жрали, а получали ли они зарплату. Были ли в штате? Заведено ли на них дело. Есть ли они в списках имперской армии, есть л уних звания. Носили ли они форму. Продолжать? По порядку. 1) Не только жрали. Получали вооружение, обмундирование. Насчёт денег неизвестно. 2) Были в штате. Как персональная армия Лорда Вейдера. Секретная. Спецназ. 3) Дело на них было явно заведено в архивах Империи. В архивах Вадера и Палпата точно. В списках рег. армии их нет - это секретные спецподразделения. Они были сформированы в Спецотряды (Special Team), пронумерованные по кол-ву кланов. Званий у них не было. 4) Форму носили, правда такую, которая им была по размеру. Разумеется, не стандартную униформу имп. войск, но кто сказал, что они - стандартные войска? Doje смысла в вашем заявлении <0. Ну, может с ООН я переборщил (хотя какой вот от неё сейчас прок?). Но то, что Империя - единственное галактическо государство и высшая сила в Галактике - это очевидно. Если у вас есть возражения - я жду их с картой... |
1 Attachment(s)
гросс-адмирал Траун
По порядку. 1) Не только жрали. Получали вооружение, обмундирование. Насчёт денег неизвестно. Вооружение только. Т.к. это нужно было империи. Да ладно, платили им имперцы - ха-ха. 3) Дело на них было явно заведено в архивах Империи. В архивах Вадера и Палпата точно. В списках рег. армии их нет - это секретные спецподразделения. Они были сформированы в Спецотряды (Special Team), пронумерованные по кол-ву кланов. Званий у них не было. Дык если званий нет, то какая это армия. И еще личные дела, на каждого. 2) Были в штате. Как персональная армия Лорда Вейдера. Секретная. Спецназ. Угу, были, где? В каком штате? Персональная армия Лорда Вейдера - не имперская армия. Присягу Империи они давали? Или лично Вейдеру? 4) Форму носили, правда такую, которая им была по размеру. Разумеется, не стандартную униформу имп. войск, но кто сказал, что они - стандартные войска? Носили, угу. |
гросс-адмирал Траун
Пара цитат: - Еще не было таких, кого бы они не смогли поймать. Мастер К'баот, - спокойно сказал тот. - Какая-нибудь из групп добьется успеха. А пока... - Он пожал плечами. - Несколькими ногри больше или меньше, в конце концов, какая разница. Хорошее отношение к своим солдатам. - Мы не были слугами Императора, - возразил он. - Мы были простыми людьми, которые хотят спокойно жить, не вмешиваясь в чужие дела. - Теперь вы служите Империи, - заметила Лея. - Чтобы вернуть наш долг Императору, - пояснил Хабарух, и горделивые нотки послышались в его речи. - Только он пришел к нам на помощь, когда она нам была жизненно необходима. Мы служим пришедшему ему На смену наследнику - человеку, которому давным-давно Господин Вейдер поручил нас. Все вернули долг, теперь они ничем не обязаны. |
Rand Да ладно, платили им имперцы - ха-ха. А ребелы кому-то платили? Ну, кроме контрабандистов, естественно???
Все вернули долг, теперь они ничем не обязаны. Если бы каждый после возврата долга убивал кредитора, системы экономических отношений не успела бы даже зародиться... |
Rand Дык если званий нет, то какая это армия. Старшие в группах ногри явно были. То что мы не знаем,как они назывались, не значит, что этого не было, У дарк труперов мы тоже званий не знаем-это не значит, что они тоже не армия.
Потом ты считаешь, что если армия не соответствует стандартным формам 20-21 веков, то это не армия. Аргумент спорный. |
D Vito
А ребелы кому-то платили? Ну, кроме контрабандистов, естественно??? Альянс - добровольная организация. В армии НР - платили. В имперской армии - платили. Если бы каждый после возврата долга убивал кредитора, системы экономических отношений не успела бы даже зародиться... Это не важно, после того как они рассчитались они ничем не обязаны. Alexanderrr Старшие в группах ногри явно были. То что мы не знаем,как они назывались, не значит, что этого не было, У дарк труперов мы тоже званий не знаем-это не значит, что они тоже не армия. |
D Vito
А ребелы кому-то платили? Ну, кроме контрабандистов, естественно??? Альянс - добровольная организация. В армии НР - платили. В имперской армии - платили. Если бы каждый после возврата долга убивал кредитора, системы экономических отношений не успела бы даже зародиться... Это не важно, после того как они рассчитались они ничем не обязаны. Alexanderrr Старшие в группах ногри явно были. То что мы не знаем,как они назывались, не значит, что этого не было, У дарк труперов мы тоже званий не знаем-это не значит, что они тоже не армия. И что же мы знаем про ДаркТруперов? Речь идет не об армии, а о ее солдатах. Потом ты считаешь, что если армия не соответствует стандартным формам 20-21 веков, то это не армия. Аргумент спорный. В приквелах даже у дройдов есть звания. |
Rand
Да ладно, платили им имперцы - ха-ха. А что ха-ха то? Могли и платить. В конце концов, не кораблём всё ограничивается. Дык если званий нет, то какая это армия. Камрад, если написано Lord Vader's secret army, то уж наверное это армия. Не важно, какая. Персональная армия Лорда Вейдера - не имперская армия. Присягу Империи они давали? Или лично Вейдеру? Скорее всего, лично Вейдеру и затем лично Трауну, когда Вейдер ему их показал. Не знаю, присягали ли они Империи, но скорее всего, да, потому что Вейдер каждый раз бы не прилетал с лекарствами. Носили, угу. Откуда имага? :) Хорошее отношение к своим солдатам. Траун не терял солдат попусту, но если цель была стоящей... Все вернули долг, теперь они ничем не обязаны. Ну и ладно, зачем ножом-то пырять? Как-то нехорошо получается. |
Rand Потом ты считаешь, что если армия не соответствует стандартным формам 20-21 веков, то это не армия. Аргумент спорный.
В приквелах даже у дройдов есть звания. а вот у Джа Джа генеральского звания не было :) Старшие в группах ногри явно были. То что мы не знаем,как они назывались, не значит, что этого не было, У дарк труперов мы тоже званий не знаем-это не значит, что они тоже не армия. И что же мы знаем про ДаркТруперов? Речь идет не об армии, а о ее солдатах. это был пример подразделения,организационная структура которого нам не известна. В группах были старшие? или там такая примитивная демократия была?Личные дела? Имперцы знали, сколько ногри находиться и где? Кто на заданиях, кто на отдыхе? Кто из них к какой группе приписан? В чем отличие от личного дела? Врядли ногри медитировали в перерывах между заданиями. А на сигареты может им и платили-как солдатам в СА. То ,что ногри не ходили в белой броне, не означает,что они не солдаты. Честно говоря, я не знаю ,солдаты они или нет, но твои аргументы пока неубедительны. |
гросс-адмирал Траун
А что ха-ха то? Могли и платить. В конце концов, не кораблём всё ограничивается. Ну-да, расходному материалу не платят, как и клонам. Камрад, если написано Lord Vader's secret army, то уж наверное это армия. Не важно, какая. Я тоже могу написать Rand's secret army, однако те кто в ней будут не давали присяги. Скорее всего, лично Вейдеру и затем лично Трауну, когда Вейдер ему их показал. Не знаю, присягали ли они Империи, но скорее всего, да, потому что Вейдер каждый раз бы не прилетал с лекарствами. Вовсе не обязательно. - Мы не были слугами Императора, - возразил он. - Мы были простыми людьми, которые хотят спокойно жить, не вмешиваясь в чужие дела. Так потихоньку и Вейдер их себе и взял. Откуда имага? Адмирал, ну что такое. Rebellion Траун не терял солдат попусту, но если цель была стоящей... Чего-то я не помню, чтобы Траун так о штурмовиках или пилотах отзывался, а тут: че? завалили, еще пошлем. Ну и ладно, зачем ножом-то пырять? Как-то нехорошо получается. Очень просто. Теперь ногри не должны империи и свободны в выборе. Они выбрали месть за 44 нищеты и голода. Все как бы началось с чистого листа - Чтобы вернуть наш долг Императору, - пояснил Хабарух, и горделивые нотки послышались в его речи. |
Alexanderrr
а вот у Джа Джа генеральского звания не было Было. это был пример подразделения,организационная структура которого нам не известна. А они вообще люди? А про них где нибудь написано 3 книги? Вот все о ногр известно достаточно. То ,что ногри не ходили в белой броне, не означает,что они не солдаты. Честно говоря, я не знаю ,солдаты они или нет, но твои аргументы пока неубедительны. И никогда не будут убедительными. Я же республиканец. ЗЫ на картинку посмотри, форма разная, на одежду бомжа похожая. |
Rand А к примеру один офицер, а второй рядовой.
одежду бомжа похожая. игде вообще белая броня????!!!!! Картинку мы всерьез воспринимать не должны- они же на задания не в форме отправлялись И никогда не будут убедительными. Я же республиканец. Не надо ля-ля. Мне хватало мужества снимать свои утверждения, когда мне доказывали их неверность. А не огрызаться и не переходить на личности. |
Alexanderrr
А к примеру один офицер, а второй рядовой. Один дурак, другой твой враг (с) Машина Времени игде вообще белая броня Читайте ГАТа, спец войска, зачем белая. Картинку мы всерьез воспринимать не должны- они же на задания не в форме отправлялись Угу, а шестеренка там для большей скрытности? Не надо ля-ля. Мне хватало мужества снимать свои утверждения, когда мне доказывали их неверность. Ну-да, нука признаяся было ли массовое убийство на Альдеране? |
Rand
Так потихоньку и Вейдер их себе и взял. "Взять" нельзя. Они должны были согласиться. Согласие служить это и есть присяга. Адмирал, ну что такое. Rebellion Ууу... а у меня не идёт Ребельон :( Они выбрали месть за то, что им жизнь спасли. С чистого листа? Я посмотрю повстанцы с кем ни поговорят, того испортят. :) А форма-то есть. :) Зольдаты они. |
А к примеру один офицер, а второй рядовой.
Один дурак, другой твой враг (с) Машина Времени это что, литературный кружок? Я тоже могу такого накопать игде вообще белая броня Читайте ГАТа, спец войска, зачем белая. Какая должна быть форма у спецназа? Обязательно непохожая на бомжей в понимании Rand. Картинку мы всерьез воспринимать не должны- они же на задания не в форме отправлялись Угу, а шестеренка там для большей скрытности?Читать надо то, что я пишу, а не то что хочется. А то утверждать,что это не форма, а затем что форма т.к. с шестерёнкой-это смешно. Повторю Картинку мы всерьез воспринимать не должны- они же на задания не в форме отправлялись и никаких гербов на одежде не должно быть. Не надо ля-ля. Мне хватало мужества снимать свои утверждения, когда мне доказывали их неверность. Ну-да, нука признаяся было ли массовое убийство на Альдеране? Ну-ка покажи где я говорил, что нет |
гросс-адмирал Траун
Взять" нельзя. Они должны были согласиться. Согласие служить это и есть присяга. Согласие служить - это не присяга. Было согласие выплатить долг. за то, что им жизнь спасли. С чистого листа? Я посмотрю повстанцы с кем ни поговорят, того испортят. сами решили, сами убили. А форма-то есть. Зольдаты они. Больше на бомжей смахивают. |
Alexanderrr
Ну-ка покажи где я говорил, что нет Дык признаешь? это что, литературный кружок? Я тоже могу такого накопать подвернулось Какая должна быть форма у спецназа? Обязательно непохожая на бомжей в понимании Rand. Да желательно. Или вам картинку имперских коммандос. А то утверждать,что это не форма, а затем что форма т.к. с шестерёнкой-это смешно. Я утверждаю, что это их постоянная одежда. Повторю Картинку мы всерьез воспринимать не должны- они же на задания не в форме отправлялись и никаких гербов на одежде не должно быть. Может тогда ТТ(не пистолет) не будем в серьез воспринимать, и фильмы тоже не будем |
Rand Ну-ка покажи где я говорил, что нет
Дык признаешь? Я не буду извиняться за то, чего не говорил. Я никогда не утверждал,что в Империи все хорошо, и ничего плохого её должностные лица не совершали. Какая должна быть форма у спецназа? Обязательно непохожая на бомжей в понимании Rand. Да желательно. Или вам картинку имперских коммандос. Причем здесь коммандос? Разные части,разная форма. Повторю Картинку мы всерьез воспринимать не должны- они же на задания не в форме отправлялись и никаких гербов на одежде не должно быть. Может тогда ТТ(не пистолет) не будем в серьез воспринимать, и фильмы тоже не будем Если противоречит здравому смыслу-не будем. Фильмы,напомню, художественное произведения, а не документальная хроника. Я утверждаю, что это их постоянная одежда. английскую колониальную форму видели-с шортами. А бойскауты-однозначно армия-форма есть. |
Artemis
Ага, и потом воспитывали, не имея ни малейшего понятия ни о самом воспитании детей, ни о детской психологии вообше. К сожалению - имея. :( И довольно цинично - на мой вкус - используя. То, что они сделали прокол с Анакином - некоторый застой в мозгах, зашоренность на наработанную методику. Сама же методика, рассчитанная на грудничков... сделана с головой. :fire: |
Alexanderrr
Я не буду извиняться за то, чего не говорил. Кстати, лично я помню как ты говорил неодобрительно о взрыве Альдераана. :) :) :) Вот. :) |
All times are GMT +3. The time now is 11:04. |