![]() |
Panzerkater Вообще-то сам я себя считаю гениальным, уникальным и слегка божественным. Но окружающие считают меня нормальным.
напоминаю тебе об этом. спустя некоторое время. |
Astrodroid
Спасибо. |
Panzerkater пж.
|
Ответил, не задумываясь, "угощу пивом женщину", а потом завис - в смысле задумался. Как-то вот сам пиво-то ведь перестал пить, потому что испортилось оно окончательно (я про "федеральные", наиболее распространенные марки), вот буквально в пятницу выпил литр (две нищасных бутылки!) темного, так с утра такое состояние, будто я в себя влил ноль пять водки, а нужно-то за руль, на дачу ехать, поехал через аптеку, за алькапримом, две таблетки решили проблему... так что получается - нА тебе,
|
ну сначала женщину :D затем пива, потом ещё женщину, потом ещё можно пива) ну а потом можно и поспать...
|
Женщина с веслом не бывает, бывает "Девушка с веслом"
http://ec-dejavu.ru/images/g/girl_oar_2b.jpg А женщина с пивом... учитывая качество большей части сортов пива в стране, лучше бы она называлась "Женщина с пивом и алькапримом от похмелья", потому что плющит с утра даже от трех бутылок. |
Silyans
А женщина с пивом... учитывая качество большей части сортов пива в стране, лучше бы она называлась "Женщина с пивом и алькапримом от похмелья", потому что плющит с утра даже от трех бутылок. - а я по наивности думал, что мода ругать свою страну осталась в 90-х. Может, проблема в количестве, а не в качестве. Попробуй восеь бутылок - для закрепления эффекта. |
Попробуй восеь бутылок
а я когда-то по две бутылки водки с горла высасывал, находясь в маршрутке. весело было..... бутылки, конечно же, малышки, по 0,33.... от двух по 0,5 я бы обписался.... |
ващето название треда с научной точки зрения некорректно - долговременный прием пива превращает в женщину, т.к. в пиве содержатся фитоэстрогены.
поэтому, пиво в топку. редко и понемногу, чиста для вкуса. никакого шлака типа жиги или очька, никаких бутылированных "пивных напитков", наполненных консервантами и ароматизаторами. и не станешь женЬщиной |
Мой выбор пиво и женщины.
Анекдот: Чукча, что бы больше любишь курить или женщин. - Конечно, женщин так бы и залез в нее только бы губы снаружи оставил. - За чем губы? - А, чукча не дурак, как же я курить буду |
Женщина конечно))
|
вот так, только ради рекламы каких-то дурацких аддонов в ВоВу, безосновательно, походя - оскорбить пиво?
спамеры, фуууу... |
LazyFox сегодня я на пиво обиделась. какое-то оно паршивое было, как то тошновато. Хотя было совсем мало. Пива. Обмывали мой новый телефон и мотоподвес на спутниковую тарелку мужа. Даж не обмывали, а так, слегка сбрызнули.
|
да и у меня случается печенькой отравиться... :shuffle:
|
пиво - фуфло.
|
а ты чего рекламируешь? :spy:
|
котлеты по-киевски с грибами и сыром.
|
без пива, и даже не под горилку? :spy:
|
с картофельным пюре в качестве гарнира.
|
фу, извращение... таким и женщины без надобности - картинок с монитора хватит, всяких комп-персонажиц
|
какой неприкрытый толстый намёк на наши тонкие обстоятельства. фи.
|
Ну я то конечно выберу пиво!
|
All times are GMT +3. The time now is 11:25. |