Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Simulators and Arcade Racing (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Pro Race Driver :: Обсуждение (https://kamrad.ru/showthread.php?t=48076)

Tsar 30-05-2003 09:52

Nicolas_homme
В следующий раз рекомендую читать ветку целиком (другие топики, посященные конкретной игре - тоже не мешало бы прочитать) и на вещи типа вы сидите и по сто раз талдычите "говно, дерьмо отвечать конкретным людям, а не обобщать. Тем более большинство так не считает.

где деньги зарабатываю и поболе, чем потраченные за игру 130 рублей - так что денег не жалко
Молодец, что зарабатываешь. Но многие тут на форуме еще не могут зарабатывать в силу своего возраста.

и меня не интересует, как мне настроить машину, чтобы пройти вот тот поворот на 0,1 с быстрее,
Не интересует - играй в TOCA. Уже много раз писалось, что ТОКА - очень хорошая игра по многим параметрам. Почти по всем. Кроме физики.
А могим людям, в отличие от Вас, интересно настраивать машину чтобы пройти поворот быстрее и они не играют в ТОСА. Вот и все претензии к игре.

Nicolas_homme 30-05-2003 10:06

Молодец, что зарабатываешь. Но многие тут на форуме еще не могут зарабатывать в силу своего возраста.
вот это меня и задевает больше всего!
деньги еще сами не заработали в силу возраста, а уже позволяют себе поливать грязью других ...
вообще, степень критики определяется культурой человека, и
как можно аргументировано говорить с человеком, который только что предмет спора покрыл неподъемным словом :)
на этом спор заканчивается и начинается словесная перепалка ...

извините, просто не выдержал!
я часто читаю форумы и меня просто прорвало :) теперь я успокоился и буду продолжать читать ваши сообщения ...

Tsar 30-05-2003 10:10

Nicolas_homme
как можно аргументировано говорить с человеком, который только что предмет спора покрыл неподъемным словом
С такими не надо говорить аргументированно. С ними вообще никак не надо говорить.

теперь я успокоился и буду продолжать читать ваши сообщения ...
Тут мало что читать. В ТОКУ на Камаде единицы играют. Почитать на АГ можно больше. Но там малолеток-дураков гораздо больше.

ruspunk 05-06-2003 20:39

Люди, такая проблема, помогите!
проц атлон 1700+ 256озу видео Гф4 4200 128мб - на макс настройках игра идет отлично, но у меня появляются такие странные помехи на экране, что то типа мерцающих полосок, очень раздрожает, у друга все ок, у меня нет..драйвера Детонаторы 43.51.....в чем дело? спасибо

Jazz 09-06-2003 19:48

Хотел я купить сегодня эту Току. Так её вообще с прилавков снесло.ГП4 лежит, Ф1 2002 лежит, Наскары оба лежат, даже Драйвер до сих пор лежит, а вот Токи не видать ни где. Может её у нас тут и не было вообще, конечно, кто теперь разберется. Но странно как-то...проморгали местные пираты этот продукт. Значит судьба.Бог с ним короче.

AMD 10-06-2003 01:21

Дык, можожет, нету, потому что ее 1С должна издавать у нас :lol: ( и года не пройдет). Хотя кто его знает, будут издавать или нет- раньше писали, что да, и кричали направо да налево МЫ издадим ету супермегаофигенную игру :) Но че-та щас ничего не слышно насчет этого. В этом я нахожу единственную причину отсутствия ее на прилавках (хотя, может ты плохо искал? А может ты ваще самую первую току ищешь? Так у меня была…раньше, ща хрен знат где она, может под кроватью валяется)

Jazz 10-06-2003 10:08

Про локализацию первый раз слышу честно говоря. А первая Тока у меня есть, не плохая игрушка, хотя не затянула она меня в свою бытность.

Tsar 10-06-2003 10:44

Jazz
Хотел я купить сегодня эту Току

:cranky:

Ты чего, Jazz :spy: Перезанимался в сессию?

Jazz 10-06-2003 11:56

Да захотелось на клаве поездить понимаешь:)

NecroSavanT 10-06-2003 14:47

Про локализацию первый раз слышу честно говоря.

Я вообще тоже слышал что локализовывать будут. То ли Бука, то ли 1С.

AMD 21-06-2003 00:12

Jazz
Да, 1С будет все-таки издавать ее у нас. Рекламу в журнале видел. Интересно сколько придется ждать? ;)

Tsar 21-06-2003 00:22

AMD
Да, 1С будет все-таки издавать ее у нас

Ой радость-то какая!!! :lol: :brash:

Лучше бы что-нибудь дельное издали. Аркад и так полно изданных.

AMD 21-06-2003 00:29

1C вообще, по-моему никаких гонок не издавала. Кроме Угнать за 40 чего-то там...

Tsar 21-06-2003 00:31

AMD
Я не про 1С конкретно. Я про вообще наших издателей

AMD 21-06-2003 00:47

На наших издателей надейся... Они, если че толковое и выпустят, так только через го (как с Мафией). Я и не жду никогда пока они там локализуют. Разве только, что если совсем игра на суахили, то тогда можно подождать от Руссобита(он вояет быстро, 2 недели- и все готово). Но зато мараться потом, патчить...

Paramon 28-06-2003 13:40

AMD Издать-то они могут, но переводят так, что всякий технический смысл исчезает напрочь!

AMD 02-07-2003 00:54

Издать-то они могут, но переводят так, что всякий технический смысл исчезает напрочь!
Почему? 1С вполне добротно переводит, и здесь, может, не подкачает. Хотя, блин, как долго они переводят...

All times are GMT +3. The time now is 16:41.