![]() |
|
А как рунами телепортации пользоваться?
|
Grey Fox
Выбираешь в инвентаре, готовишь как оружие RMB, дальше LMB+вперёд. |
Не могли бы вы мне напомнить, где находится усадьба крестьянина, в которой сундук с книгой для монаха лежит?
|
Grey Fox
Пробуй хоть изредка преведущие посты читать, я где-то уже отвечал. От усадьбы зажиточного крестьянина до перекрёстка, там направо. |
Alucard
А где этот Магический Голем обитает ? что-то не встречал.. Если по карте смотреть - правый верхний угол. От пирамиды когда идёшь вниз (в сторону Онара, наёмников), переходишь мост, потом дорога петлю делает, а ты прямо от моста не сворачивая (дорога вправо уходит) поднимаешься на холмик, а он (магич. голем) там тебя и ждёт :gb: фонты отправил. |
Помогите найти, где растёт 3 вида травы (ближе к 1-ому городу), или у кого их можно купить. Мне нехватает из трав "драконьего корня", "травы снаппера", "коренного зелья". Заранее благодарен...
|
Help!!!!!!
При разговоре с мастером плотником он говорит что такой ученик ему не нужен но если я хочу получить его разрешение надо благославится и.т.д. Но при завершении диалога игра вылетает. Его задание необходимо для дальнейшего прохождения или нет? |
Да!!! Без этого ты не станешь гражданином горада!!
|
napalmus
Станеш ,там нужно разрешение 4мастеров и их в городе5. |
Defil
Трава снаппера растет в лесу на северо-западе карты на полянах, или в других местах, где обитают сами СНАППЕРЫ!!! |
Еще вопросы.
Давайте конкретизируем преимущества профессий. 1)Алхимия.(насколько я понимаю преимущество в изготавлении поушенов с констант действием). Окупается ли вложение поинтов то есть много ли вигре можно наделать крутых бутылок(окупят ли даваемые ими поинты поинты вложенные в алхимию. 2)Кузнец. Необходим ли скил.(обосновать) 3)Другие профессии. Фракции. Я прошел очень недалеко но слышал что есть 3 пути паладины,маги и наемники. Соберем инфу по пунктам. 1)Доступная броня. 1б)Доступное оружие. 2)Доступные скилы. 3)Доступ к заклинаниям. 4)Прочие уникальные фичи. 5)Элаймент. Двуручник одноручник и арбалет. Предлагаю прошедшим далеко предоставить на обозрение всем хар-ки самых крутых девайсов в данных категориях доступных ОДНОВРЕМЕННО. |
snarki
Про оружие (снос\ловкость,сила необ ходимая для использования) Арбалет 55\50 Легкий арбалет 40\25 Лезвие Дракона (двуручный меч) 85\85 Освященый меч паладина 85\60 (говорят можна второй раз освятить и получить снос 100) Всякую мелочевку не пишу, кто круче находил пишите. |
2 snarki
Давайте конкретизируем преимущества профессий. 1)Алхимия. Изготовление порцаек постоянно сила, ловкость ... но это потратив очень много пойнтов умения и ограниченном кол-ве необходимых ингридиентов. "Безплатно" можно изучать начала алхимии у Игнеза. 2)Кузнец. Научиться ковать мечи можно у кузнеца "в Новом лагере" у Лии Онара. Силу качают очень многие НПС. 3)Охотник. Толко охотник покупает абсолютно не нужные шкуры зверей за звонкую монету. О ресурсах - необходимых ингридиентов мало заготовок много но навар ??? ШКУР много (про глюк я не говорю). еще-бы охотник покупал "рога и копыта" Первый раз начал проходить учеником алхимика, дошел до 10 уровня - слабак слобаком !!!!! Сейчас прохожу учеником охотника. В начале волчат не бил, а на 2-ой день добежал до Гаана изучил крылья жало зубы - был 2 уровня. Добраться монжно очень легко. Из восточных ворот направо не доходя первого волка налево вдолль стены где сниперский цветок над пещеркой где воин троль с волком. Забираешься на карниз где колца +5 сила и армор. По карнизу до лесенки где гоблин дальше по верху не заходя к Акилу на мост к 3 гоблинам - драка. Потом до таверны и по старому тракту до закрытых ворот к Гаану без драк. А научившись всему этому жизнь становится прекрасной !!! |
Gribik[Drakan]
Щас пошлю - просто выйди из рудниковой долины и сохранись. Я до сюда ещё не доходил. Я так понял, надо идти вперёд. Если захожу в пещеру - начинается загрузка и вылетает :( Если бежать прямо по тропинке до самого конца - тоже самое - начинает грузиться новый район - и вылет в винды :( Это что же и меня такое ждёт? :( И, наверное, всех... |
Объясните по-подробнее где кольцо +5 Сила ?
|
AlexY
Поподробней Идешь на ферму Акила поворачиваешь в сторону маяка внимательно смотришь по сторонам и видишь карниз над пропастью на нем и лежит, и как я помню неплохой арбалет там же лежит. |
Voltazar
Помоги. Не могу найти круг Солнца, т.к. не представляю, что это такое. На карте со шрайнами Инноса он нарисован? Как на ней выглядит? Если нет, то как его найти? И прошу, ответь побыстрее. |
На северо-восточной стороне леса, который за маяком, есть пещера с решёткой, перед этой пещерой целая полянка костей, дымящихся головешек, сломанных повозок..., так вот, как попасть за решётку в этой пещере? Там ещё есть лебёдка, переведена как "ветры". И когда в неё тыкаешься, выдаётся сообщение, что не хватает какого-то предмета. Где этот предмет взять?
В городе, как заходишь в первые ворота (через которые первый раз попадаешь), слева охранник стоит, охраняет конфискованное имущество, кажется Матео. Там 2 сундука. Один открывается отмычками и там лежит кожаная бронь, а второй вообще не открывается. И пишется не то что ключ нужен, а что-то типа "ничего не могу сделать" (дословно не помню). Кто-нибудь его открывал и как? |
Как заполучить Священны Молот, который в Монастыре в подвале, не становясь послушником?
Хочется замочить Магического Голема, а он убивается только этим молотом одним ударом и можно забарть сердце этого голема. |
В монастырь мне удалось пробраться по горам скакаючи :)
А вот Молот монахи не отдают :( и выбраться из монастыря не возможно :( до стенки не допрыгивает, а с внешней стороны допрыгнул, когда туда пробирался. (Это если не становиться послушником) А за наёмников кто-нибудь играет? Я вот попробовал, Ли отправляет меня к паладинам на мирные переговоры... А если пойти в послушники, потом так и будешь за монаха играть ? Или уйти потом можно будет ? Или тут все паладины собрались ? :) |
Вопрос о броне и оружии.
Складывается впечатление что броня в в готике 2 работает иначе чем в первой. В первой по моим впечатлением она работала по принципу поглощения то есть если с броней 1 тебе враг N наносил 10 дамаджа в среднем то найдя броню 2 с показателем защиты на 10 выше то враг N почти не повреждал тебя. Берем готику 2. Я снял с себя броню милиции(лучшая на тот момент, у меня 4 левел) и подставил себя волку. В среднем он убивал меня за 6 ударов. То есть исходя из моих HP он сносил порядка 15 жизней(тоже странно в первой готике волк такого перса без брони закусал бы за два удара). Далее я опять одел броню моя живучесть исходя из показателя брони (40) я должен быть почти неуязвим. Но моя живучесть выросла процентов на 70 и только. Не верите сами проверьте. Оружие. Простой пример. Беру кинжал повреждения 5 (одноручное умение никакое 5 едениц затрачено :) ) убиваю муху. Беру саблю пирата дамадж 30 и... аналогичный эффект :((. Хотя критика по моему выше все же у сабли. И еще подскажите. Есть в игре обещаная ранее фракция охотников на драконов? Где искать. Если станешь наемником паладины для вступления закрыты? Уступает ли броня наемников броне паладинов. Вообще состоя в каких фракциях можно закончить игру. Где король? |
А я арбалет клевый добыл 80дамагов при ловкости75!!!
Его можно добыть в крепости, в рудниках, если в нагляк подраться с паладином, который стоит над катапультой. Потом, чтобы он не обижался нужно заплатить штраф, всго 50$ |
Grey Fox
Пустые пробирки, называются бутылка с живой водой Народ а сердце из дракона выпадает даже без охотничего скила вырезать сердце? AlexY А ты не пробвывал схватить молот и телепортнутся с ним из монастыря, может так получится его увести, Кстати а что там маг. голем сторожит ? |
napalmus
его можно по честному в 4 главе получить, Этот хмырь арбалет потеряет и уйдет его искать тебе дадуд квест найти его , как я понял он в одном из лагерей орков . Люди кто учит арбалету выше 60%!!!!!!!!!!! |
Voltazar
Нет такого скилла-"Вырезать сердце. Оно и так вываливается. ----------------- А у кого можно алхимию прокачать или попросить сделать вытяжку из сердца? А то у меня уже все компоненты. |
All times are GMT +3. The time now is 10:23. |
|