![]() |
|
Стивен БРАСТ "ВЛАД ТАЛТОШ" (по настроению)
Витицкий С. "Бессильные Мира сего" Успенский М. "Кого за смертью посылать" (на ночь) Киберпанк первой и второй волны. |
"Одисей покидает Итаку" Василий Звягинцев Весьма хорошая фантастика прото, что ыбло бы если бы, мы могли поменять ход второй мировой.
|
"Разбитые зеркала" Лукъяненко, красиво и качественная книга про виртуальную реальность. Что-то а-ля Матрица, вот только люди там находятся добровольно и ничто им в принципе не мешает акромя человека, который может убивать в виртуальности, при этом убивая и вполне реально.
|
Милан Кундера "Вальс на прощание" - дочитал сегодня.
"Шутку" я так и не прочитал. :( Буду |
Терри Гудкаинд 1-6 правила волшебника (12 книг, каждая с томик "Войны и мира", прочитал за 14 дней). До них "Волкодава" Семеновой.
|
Г. Гэллан.
"Константин Великий" - исторический роман про императора Константина (основатель Византийской империи, первый Римский император, принявший христианство). |
Дэн Симмонс "Гиперион"
|
Лукьяненко - "Ночной дозор"
|
Что, только сейчас? :-)
Зюськинд - "Парфюмер" и собрание сочинений Лидела Гарта... |
Донцову читаю...ничего тяжелее дедективов(если конечно её можно назвать таковым) не перевариваю..
|
Семенова: "Волкодав - Истовик-Камень"
np: Burzum - Moti Rangarokum |
Б. Стругацкий "Комментарий к пройденному". Типа небольших мемуаров о написанных и ненаписанных книгах.
|
Чак Паланик - Бойцовский клуб
|
Вот было взялась читать Сашу Черного, но догнали надобности,и пришлось вернуться к Egletiere Henri Troyat - сомниельное удовольствие, скажу я вам :( похуже будет Die Nacht in Lissabon, которая пока временно пылится на полке. Не задали пока еще.
Вот сдам диплом летом, и перечетаю Братьев Карамазовых. |
Мартышев - Полет Валькирии
|
Shapa.SPB.RUS Не в этой ли книжке магнитные линии пересекаются и луч лазера через светофильтры пропускают?
|
луч лазера через светофильтры пропускают - :lol: - настоящая НФ.
|
vvod прочел половину.. но пока этого не заметил. Кароче не знаю. Там про высадку десанта на планету Оливия...
|
Shapa.SPB.RUS Я, видимо, ошибся. Там тоже было что-то про Валькирию.
|
vvod спосибо что предостерег:) Теперь все. где втречается слово "Валькирия" не берем..:)
|
B.Dolingo - prikolno pishet tolko vse na odny temy
A.Fidler - rcshiryaet krygozor ;) |
Евгенидис, "Средний пол"
|
ExDimon А как тебе "Невыносимая легкость бытия" Кундеры? Читал?
А сколько раз "100 лет" перечитывал? :) |
"Дженни Герхардт" Т. Драйзер
|
Ramber
"Невыносимая легкость бытия" это вообще Супер! =) А "100 лет" не перечитывал ни разу, т.к. первый раз о них "слышу" :D update: Ты имеешь в виду "Сто лет одиночества" Маркеса?? Этак книжка ждет своей очереди на полке. |
All times are GMT +3. The time now is 10:06. |
|