![]() |
Таки виновен Darth Schturmer.
Xirax (8): Darth Schturmer, Night Lynx, jake, Kopcap, Stom, Edel, М-Х, Darksoul Darth Schturmer (8.5): awolf, Kaineg, oburigen, XeDiN, davvol (0.5), Prince Dakkar, Valem, Shadow-11, Centaur Не голосовали (15): Alexvn, BlackMouse, Drone, ESh (0.5), Free Frag, Frina, Gatha, Green Kid, Inpw, is-2, RUSSPOT, ShadowZ, Sovka (0.5), Super Bubba, uncle reaper, Xirax |
Prince Dakkar
Т.е. если ты кого-то обвиняешь, оправдываешься и т.д., то воспринимать это надо с инверсией Читать справа налево? :) |
Darth Schturmer
Тебя -- ладно, у нас с тобой есть счеты А вот с какого бодуна за меня Обуриген, например, голосует, или Кседин -- это уже интересно ...Да и Валем тоже. А с какого бодуна за тебя я голосую, тебе неинтересно? :gigi: :lol: |
О, какие тут страсти разгорелись.
А мне почему-то кажется, что они оба честные. Может кого-нибудь другого повесим? Или уже поздно? |
davvol
Извентиляюсь :) Все поправил. |
BlackMouse
Дык мне тоже так кажется. Но Штурмера, даже честного, на всякий случай лучше повесить. Ибо х его з, как оно впоследствии повернется. :) |
Centaur
Умеешь радовать :D Shadow-11 Это ты у Jake'a спроси :D Kaineg Вот и я о том же ;) Зато отморозком Штурмер может быть и на самом деле ;) |
Kaineg
Да, можно его и повешать. Тем более, нас (честных) пока много :) Но я пока подожду. |
Kaineg
Ибо х его з, как оно впоследствии повернется. Вербовок то нету. |
BlackMouse
Обычно четсные не уточняют в скобочках, что они честные. У них просто не возникает мысли о том, что они похожи на мафов :D |
М-Х
Он и без вербовок завербуется :D |
Prince Dakkar
Это ты у Jake'a спроси :spy: Ща возьму и здоровенный памфлет на тебя накатаю. :D |
Prince Dakkar
у честных обычно возникают мысли, что другие честные - не совсем честные. мда, запуталась кажется... |
BlackMouse
у честных обычно возникают мысли, что другие честные - не совсем честные. ....которые обвиняют нас, честных, в определенной нечестности по отношению к остальным "честным" :D |
BlackMouse
у честных обычно возникают мысли, что другие честные - не совсем честные. мда, запуталась кажется... :upset: А на русском? |
BlackMouse, jake
честный, нечестный, нечестный честный... Вы хоть сами себя понимаете? :) |
Centaur
Ты мой голос против Штурмера пропустил : http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....588#post670588 |
Edel
Конечно понимаем. :) Ведь с учетом честности повешенного - остальные подмазавшиеся "честные" "честно" признают, что у них не возникало никаких сомнений по поводу честности подозреваемого и таким образом ихняя фальшивая "честность", прикрытая нечестными высказываниями, типа: "я всегда голосовал за нечестных", дает им возможность безнаказанно вешать остальных ничем не провинившихся честных. :D |
Gatha
Вот все бы так, :agree: а то мне самому искать ошибки в своей сводке пришлось. :) |
jake
Кхе..кхе... гм И все стало еще хуже :D :D |
Официально заявляю, что я честный.
Виновен: Штурмер. Джейк По что меня вешаешь, нехороший человек? |
Xirax Нифига ты не честный :tongue:
|
Млин :( :(
инет отключили :( а у меня роль комми была в эту партию :( теперь она перешла к кому то другому :ass: :( |
Xirax
а кому ка-мыл катал? Я видел как ты в 1-ю ночь что-то куда-то слал... Как ты объяснишь сие абстоятельство? Вот я например юзал ка-мыл из-за 15 он-лайновой партии, ДМ коей я и являюсь. У тебя подобные отмазки есть? |
:rupor:
Вешаем Штурмера! скандирует На-ре-ю! :protest:На-ре-ю! :protest: :protest::protest:На-ре-ю!:protest::protest: выносит плакат "Эта редиска предаст нас при первой возможности" |
All times are GMT +3. The time now is 09:17. |