![]() |
Frina Судьба-а-а...
|
во блин.
читаю правила, пытаюсь понять, чего могу сделать со своими отстойными характеристиками 8) |
Frina
Ничего, ты в очередь на воскрешение встань. |
YScratch
игра уже началась, поэтому такую передачу наврно не допустят В этих правилах можно. вложиться в щит некроса, в даблстрайк комми, дать денег комми на защиту А сюда идет мана. :) |
VorteX DrAgON
Я вообще то не только про него говорил, но и про себя Поняятно... ты не шути так больше. :) |
М-Х
А что, готов поверить был? Я даже испугался, когда понял, что мне могут и поверить :) |
awolf
читаю правила, пытаюсь понять, чего могу сделать со своими отстойными характеристиками 8) С этими отстойными характеристиками можно много чего сделать. Умереть например :D |
VorteX DrAgON
Ну понимаешь... я вот сразу Ttei вспомнил. :) |
awolf
Ты главное перестань стонать по поводу характеристик ;) Потому что все тут с нуля начинали и все покупали на свои кровные деньги. Играй больше и будет у тебя экспа. А ты думаешь если у кого-то столько много предметов, то им кто-то подарил? Нет, ни фига некоторые больше 30 партий играли, чтобы имущество накопить. И от кроликов постоянно отбивались и убивали их в первый день неоднакратно. Так что прекращай стонать, а начинай вычислять мафояков. |
М-Х
Ну понимаешь... я вот сразу Ttei вспомнил. А что такое было? |
awolf
Точно, повесь меня например, сразу жить веселее покажется:) |
Super Bubba
Вспоминаю тебя :) уж который день. Монетки мои заныкал? |
Super Bubba
Так что прекращай стонать, а начинай вычислять мафояков. :yes: :agree: |
Раз уж меня записали... запостю что-нить, шоб от одиночества не убили:)
|
Viola
:lol: Раз уж меня не записали, то и постить не буду... Пусть убивают от одиночества... |
Super Bubba Ты главное перестань стонать по поводу характеристик
да я не стенаю... Я РАДУЮСЬ!! а то я в правилах запутался бы. |
кстати, почему я не якудза? Я что, зря японский учу?
|
Viola
кстати, почему я не якудза? кажется я знаю, кого вешать буду утром :gigi: |
Viola
Ваши сообщения наводят на определённые мысли. Я очень хорошо запомнил одну невинную фразу:"А сколько нужно партий сыграть, чтобы роль мафии дали?". Похоже, не правда ли? :spy: |
о.к. чур я первая в очереди на воскрешение.... вот только надежды мало...
Kopcap :Viola: "А сколько нужно партий сыграть, чтобы роль мафии дали?". видимо, немного меньше, чем для роли якудзы.... |
М-Х VorteX DrAgON
Эт кто тут меня вспоминает?! Нефиг :) 10 mp комиссару. |
в связи с болезнью передаю свой голос на неопределенное время Вортексу.
|
(достаёт часы из жилетного кармана, применяет, убирает в сейф)
Некросу в щит 9mp. |
А сколько нужно партий сыграть, чтобы роль мафии дали?
Я помню эту партию... Я тогда тоже был мафом и потерял много денег... |
Frina
"А сколько нужно партий сыграть, чтобы роль мафии дали?". видимо, немного меньше, чем для роли якудзы.... а нифига :tongue: я уже 2 раза был яком и не разу мафом :rolleyes: |
All times are GMT +3. The time now is 11:30. |