![]() |
zeus & ALL
По поводу оружия и т.п. нашел интересную таблицу (очевидно - для настольных РПГ) на http://www.djgallagher.com/Thiefguil.../weapons.shtml Там перечислены все оружие с типом повреждения, базовой ценой, весом, размером, фактором скорости и базовым повреждением на малой-средней и большой дистанции. Правда к какой редакции АД&Д это все относится, я так и не понял - но вроде есть ВСЕ что есть в IWD2 и даже больше :) P.S. Я себе уже как шпаргалку распечатал!!! :up: |
Если есть фактор скорости - то это никак не третья редакция - там ее выкинули. Это вторая редакция.
|
Балкарто, проверь к-почту, не грузится комплект с твоего сайта
|
А вот что я нашел в русском dialog.tlk :
"Я согласился возвратить любимое ТВ-шоу Тестоклеса" Это что, в Forgotten Realms телевидение появилось ??? |
Spin
Это провокация!!! :eek: Я сейчас проверил и через "Сохранить как...", и через FlashGet - нормально считывается (comct332.rar размер-89441, упакован winrar 3.0). Может ты что не так делаешь??? :( |
rap4life
Меня тоже это прикололо :) Но это еще не все - я там случайно обнаружил реплики от имени героев Балдурс Гейт (Минск вместе с Бу, Аэри, и т.п.), а они то там что делают??? Хотя конечно с ТВ-шоу не сравнится. :) |
Что интересно в каждом номере Game EXE пишут про IW2 от 1С, а на сайте даже в разроботках этой игры нет :(
|
balkarto, а намыль мне, если не сложно .inf файл на spin@pisem.net
только не сжимай его |
Здрасти... Можно считать, что я очнулся от спячки и почти готов работать ;) На каком этапе процесс?
|
ЁШ! Мне кажется что все похерено! Это мое мнение! Лично я её (игру) запустил и не играю! Просто нет настроения и вооще депресняк! Поэтому я и неперевожу, точнее коректирую! Сам перевод уже есть!
|
black cat alex Весело...
|
И где же можно слить хоть какой нить перевод? скажите плз!
|
|
А у лицензионщиков очень приличный перевод получился ...
|
Можно ли пираткский перевод заменить на лицензионный заменой файлов?..если да то каких и где можно было бы их поискать?
|
vortex-s
IWD2 перевод + патч,No-CD,мануал от 1С,бонусный торговец и т.д. http://dedpihto.narod.ru/games/iwd/IWD2rus201.exe P.S.для нормальной игры делай полную установку |
ATG
Спсб. Всё работает, полная становка вроде не нужна. |
vortex-s
пжлст. Нужна,нужна иначе будет удивленно просить СД |
Да вроде поинрал немного и ничё не требовало...может есть какие особые моменты в игре, когда игра к диску обращается? Тем более дисков нет...
|
хорошая идея, но трудно осуществимая. Но лично я за!
|
All times are GMT +3. The time now is 05:46. |