![]() |
KocTonpaB
Да мне эта особенность как-то не особо мешает, у меня стоит и будет стоять только 1 юзер на винде. |
Да, лопухнулся я. К установке ХР я давно готовился, но руки дошли только сейчас. Соответственно, все, что я накопал в свое время для борьбы с активацией, вышло до появления SP или же для английской его версии. Ладно, на днях очередной тур установки устрою. С предварительным бэкапом раздела ghost'ом.
Что же до переключения юзеров, то на домашней машине оно без надобности. А что насчет русской корпоративной версии? Она чем-то принципиально отличается от английской в плане активации? |
Lotto
Что же до переключения юзеров, то на домашней машине оно без надобности Ну...это кому как....я например из-за этого просто не сталь пользоваться этим кряком... А что насчет русской корпоративной версии? Она чем-то принципиально отличается от английской в плане активации? Действительно она принципиально отличается от английской в плане активации... В английской нет активации, а в русской есть! :) |
В английской нет активации, а в русской есть!
:confused: Ы? Это как? У меня русская корпоративная проф., никакой активации не требует. Только после установки SP. |
Lotto
Возможно я не прав....т.к. русскую корпорейт я в глаза не видел, и про присутствие активации в ней просто слышал где-то... |
Lotto
Любая русская версия ХР требует активации. Просто пиратские(рус.) версии были крякнуты изначально, поэтому всё и работало до установки СП... |
Даже так? Ынтересно. Thanks за информацию. Ладно, будем активировать...
|
А мне пишит, что kernel не ХП вышлите мне его плиззз
|
Люди, а как для русской версии винды? или Пак для всех один? Что-то сомневаюсь...)
|
DarkSet
Пак для всех разный...в этой теме на него даже ссылки есть..... Если очень хочется....могу по асе кинуть....Ну, если ты его быстро качнешь.... |
Кто нибудь скачивал xpsp1_ru_x86.exe с сайта микрософта? А то я скачал, а он битый архив оказался.
|
Maksim
Собственно....я скачивал...и даже ставил его...(и вроде всё с майкрософтовского сервака) |
Поистине после недели убийства ХР компаративной русской, вследствии установки на него SP1, желаемого результата не вышло. Не устанавливаеться он! А вот на английский встал без проблем. Есть русификация, почти и не отличишь..
Так что устанавливаем английские, поообыстромму.. |
люди тут такой вопросик появился, вообщем у меня англ проф хр с встроенным сп1(насколько я понял тоже англ), плюс на диске лежит MUI для русификации, вообщем устанавливаю, все ок ставится, потом запускаю MUI тоже пишет что все ок (там все на рус ставлю) ребутает машину а винды как были анг так и остались, только кое что перевелось(в момент загрузки и перезагрузки) а сам вин вообще не изменился, МОжет кто сталкивался?
|
Gron M5 aka Ubiitsa - если процесс установки MUI прошел нормально то русский язык надо просто выбрать. Догадайся где сам... Просто выбери.
|
ИХА МАТЬ Второй раз закачал етот драный сервис пак, а он опять битым скачался :war:
|
Maksim Выкинь свой download менеджер. Лично скачал flashgetом с мелкомягкого сайта SP1 и успешно установил.
|
Avatar flashgetom и качал, и не ругайся, сам выкини свой :mad: #@$^@@@%^$@# (нстроение у меня с утра плохое), не думай что ты один считаешь flashget лучшим менеджор по закачке, ещё ему и обозреватель сайтов с одновременной скачкой их сделать, вообще бы замечательно было бы. Может из-за того что машина падала. Хотя сколько раз качал, даже если падает машина, всё равно потом докачивал нормально, это всё жиды ети американские прямо скажем ЖАМРЫ. Придётся наверное сходить да диск взять, а товедь хотел как дешевле, а вышло как всегда.
|
All times are GMT +3. The time now is 07:54. |