![]() |
Alex Spade
Скорее апгрейдить, чтобы пикселей не было |
А мне вот еще приснилось (после прочтения второй книги трилогии Трауна).
Тьма, тунель, в конце тунеля свет. Идет император закутанный в темные одежды. Я бегу за ним и кричу: "Подожди меня!" А он не оборачиваясь все удаляется и удаляется. :( Как грустно. |
Foks
А может, он не слышал? :) старый уже. А вот у меня есть много вещей, которые я хотел бы, чтобы мне приснились, а они - никак. |
Мне снятся сны что я джедай и там всё тому способствующее...
А ещё маразм полнейший: я на игрушечном танке убегаю от толпы хомяков которые кидают в меня гамбургерами, а я стреляю в них кетчупом и они превращаются в солёные огурцы Бррр... Маразм... |
Перееел... :)
|
Как - то раз мне прриснился сам Дарт Вейдер... будто я на даче прогуливался по берегу озера и нашёл странное кольцо. В нём, как оказалось, был заточён его дух. Я его освободил, и он предстал передо мной - весь в чёрном, непобедимый, устрашающий... Он сказал мне, что это только начало, и исчез...
|
Admiral Zaarin
Так это ж джинн был! |
А ещё снилось как я какогото чувака мечом коцаю а ему ничего и он всё смейтся и орёт используй Силу Падаван...
|
Fenrir the Emperor
Ну, если это тебе и впраду снилось, то :lol |
джинн
А может и правда Джинн которого Маул зарэзал :) |
Ну, если это тебе и впраду снилось, то :lol
Чистая правда был я трезвый и снилось это мне несколько раз, теперь на улице от теней шугаюсь, вдруг он в меня хотдогом запулит а кетчупа при себе не найдётся :lol: |
Перееел...
Да нет вроде ел как обычно... |
А ещё мне сон снился что я на мотоцикле от X-winga убегаю
|
Fenrir the Emperor
Перееел... Да нет вроде ел как обычно... Ну тогда, пере :friday: |
Foks
Прям финальная сцена из "Леона" :lol: |
Porco Rosso
:lol: |
гросс-адмирал Траун
Про П-Х надо "Тора! Тора! Тора!" смотреть. Он японо-американский, 60-х годов. Очень достоверный фильм. И достаточно исторически точный. Например, там специально сделаны модели японских авианосцев. |
Moonlighter
А какой там Мифунэ... Эх. Сейчас таких уже не делают... |
Кстати. Мне сегодня "Камрад" приснился. С другим дизайном.
|
А мне сёдня приснилось что я новый статус получу, сбылось...
|
Я захотел протащить в школу несколько хомячков
Да а они потом мне мстили, я чуть в хоттдогах не утонул :maniac: Alex Spade Я непью, трезвенник... |
Fenrir the Emperor
Нет, хомячки атакуют не так. Когда человек проходит мимо, хомячок цепляется ему за ногу. Когда человек остаеновится (сядет, ляжет), хомячок начинает мееедленно ползти вверх. Потом он доползает до сонной артерии и прокусывает её! |
Наверное это были высокоорганизованные хомячки-мутанты...
|
Fenrir the Emperor
Нет, все хомячки гениальны. Просто они скрывают это от нас, полудиких придурков, по сравнению с ними. |
Да только некоторые из них пали солёными огурцами в борьбе с человечеством
|
All times are GMT +3. The time now is 11:04. |