Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Action / 3D-action (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Прохождение The Thing (https://kamrad.ru/showthread.php?t=38487)

Snyper 08-09-2002 23:27

БЛИН! Народ та же проблема что и у 2all, тока С; я нашел, а теперь не могу их взорвать, так как дл этого нужна снайперка, которой у меня нет. А ещё у меня осталась одна закрытая дверь, так как мой инженер уровнем раньше кончает собой, залезая в электрощиток. Чё делать то?

Andrey Egorov 08-09-2002 23:41

Помогите, миссия где то в ангаре, надо найти 4 C4 , НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ.
ТАм еще спецназовцы такие бегают, помогите а?

С4 находится в комнате в подвале, там нужно ключ взять, он находится за монстрами за железной перегородкой расстреляешь мелкого и сможешь взять ключ у трупа. Ключ открывает соседнюю дверь, железная перегородка открывается выключателем из соседнего коридора.
В комнате жми выключатель справа на стене перед лазерами, хватай С4 и возвращайся обратно к началу уровня и по пути остреливай врагов.

БЛИН! Народ та же проблема что и у 2all, тока С; я нашел, а теперь не могу их взорвать, так как дл этого нужна снайперка, которой у меня нет. А ещё у меня осталась одна закрытая дверь, так как мой инженер уровнем раньше кончает собой, залезая в электрощиток. Чё делать то?

В одном из ангаров вроде есть снайперка. А чтобы инжнер не покончил с собой уровнем раеьше, заведи его в комнату, попроси сделать щиток и быстро выведи, чтоб по сторонам не смотрел, а то насмотрится трупов всяких обблюется бедняга и скочурится :)
Отстреливать самолеты надо с вышки сверху, но об этом выше читай.

Snyper 09-09-2002 00:45

Andrey Egorov Нашёл я снайперку, тока у меня теперь дверь ангара резко так закрывается, что подорвать последнюю С4 не успеваю

Unbound[SH] 09-09-2002 01:06

Огромное спасибо

Andrey Egorov 09-09-2002 10:05

Нашёл я снайперку, тока у меня теперь дверь ангара резко так закрывается, что подорвать последнюю С4 не успеваю

Бегай быстрей и успеешь ;)
Там два ангара из одной комнаты подрываешь, два - с другой...

gran 09-09-2002 12:22

Unbound[SH] То, что превращения напарников в монстров скриптовые, это и так очевидно. Вопрос был не в этом. Нахрена нужны Blood Tests?

vorob 09-09-2002 18:10

я щас на
уровне где всё взрывается. Так вот я там пробегаю мимо второй трубы из
которой валит пар, потом пробегаю мимо 3 столбиков с ящиками, а дальше
третья труба из которой валит пар так вот там взрывается с зади и переди и я
погибаю, что делать ???

pcdvd 09-09-2002 19:34

http://dlh.net/chtdb/chtview.php?lan...pc&disp=e26478

Butch2002 10-09-2002 08:04

Поможьте, плз... Уровень после убийства 3-го босса. Там всё начинает гореть. Первую дверь слева можно затушить. Но та, которая впереди, за ящиками... Её вышибает пламя и разрывает меня на куски :(( А здоровья после встречи с 3-им боссом не так много...

Scope 10-09-2002 09:52

Камрады НидХелп!!! объясните плиззз, уровень, тама иде расстрелливаеш монстрюка с вертолета - он последний (уровень), а то после того, как я ентого гада делаю - меня безжалостно в винды выбрасывает. Так вот, стоит ли мне вздохнуть с облегчением, ну типа прошел, иль стоит напрячься и заставить игрульку дальше грузиться?

Andrey Egorov 10-09-2002 10:42

Камрады НидХелп!!! объясните плиззз, уровень, тама иде расстрелливаеш монстрюка с вертолета - он последний (уровень), а то после того, как я ентого гада делаю - меня безжалостно в винды выбрасывает. Так вот, стоит ли мне вздохнуть с облегчением, ну типа прошел, иль стоит напрячься и заставить игрульку дальше грузиться?

Да это последний уровень - дальше заключительная видеосценка идет, как главный персонаж улетает на вертолете и титры. :)

Andrey Egorov 10-09-2002 10:44

Поможьте, плз... Уровень после убийства 3-го босса. Там всё начинает гореть. Первую дверь слева можно затушить. Но та, которая впереди, за ящиками... Её вышибает пламя и разрывает меня на куски ( А здоровья после встречи с 3-им боссом не так много...

Здоровья минимум должно быть хотя бы половина, а то дальше не пройдешь - придется тебе еще раз с третьим боссом драться.

Scope 10-09-2002 12:28

Эхх, понятно, может тоды кто чо подскажет - ну чо есче поиграть по типу "The thing" - типа скучно :)
Да, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАААСИБО ЗА ПОМОСЧЬ!!!!!!!!

vorob 10-09-2002 21:42

Эххх прошел. Даже грустно отличная гама достойное продолжение фильма

Snyper 10-09-2002 23:04

Блин ну так я и не могу эти ангары пройти! Сохранился сразу после подрыва 3 его самолёта. А четвёртый подорвать не успеваю. А предыдущие сейвы удалил.... :ass: Ну мож хоть у ково сейвик там рядом чтобы какой нибудь завалялся? Киньте, плз. grunge666@omen.ru

Andrey Egorov 10-09-2002 23:23

Блин ну так я и не могу эти ангары пройти! Сохранился сразу после подрыва 3 его самолёта. А четвёртый подорвать не успеваю. А предыдущие сейвы удалил.... Ну мож хоть у ково сейвик там рядом чтобы какой нибудь завалялся? Киньте, плз. grunge666@omen.ru

Самолеты подрываются все сразу С ВЫШКИ, а не снизу - так добежать не успеешь...

Snyper 10-09-2002 23:55

Да я понимаю, что с вышки. Просто я 3 со снайперки с вышки подорвал, постоял(не видел, что ангар закрываться начал), потом сохранился. А предыдущие сейвы убил.

Atlau 11-09-2002 00:11

//сорри за оффтоп//
Камрады простите меня темного, это уже полная версия али бэта какая, а если полная, то чей перевод приличный ???

Andrey Egorov 11-09-2002 00:17

Да я понимаю, что с вышки. Просто я 3 со снайперки с вышки подорвал, постоял(не видел, что ангар закрываться начал), потом сохранился. А предыдущие сейвы убил.

начинай миссию с начала тогда... больше делать нечего...

Alexvn 11-09-2002 00:34

Atlau - это полная версия. Переводов не видел, бог миловал...

Scope 11-09-2002 00:53

Камрады!!! Так как я являюсь одним из многих, ужо прошедших сию замечательную игрульку, то ПЛИЗЗЗЗ - скажите кто-нибудь коды к ней - уж оченнно теперь с чистой совестью охота над монстрюками поиздеваться, вот!!! :lol:

pcdvd 11-09-2002 19:14

2Scope
Я уже давал ссылку выше.
Еще на AG есть.

pcdvd 11-09-2002 19:18

2Alexvn
У меня перевод - рус. и англ. версия.
Переведен только текст, речь не трогали, вполне сносно и англ версия работает.

RoAcH 11-09-2002 19:59

Здарова всем
Прошёл игруху за 5 часов чистого времени, по мрачному застрял только 1 раз с боссом которого электричеством бить надо.
Тока вот поясните плз с кем это Blake в конце на вертолёте улетает; говорили конец рульный, а я не припоминаю этого бородатого, встречался ли он во время игры или нет...

vorob 11-09-2002 20:49

Народ Плз. ответьте я купил и прошел The Thing на обложке у меня изображен чувак лузущий по какой-то балке, а за спиной у него чел какой-то пцеплен который палит в низ (к стати это кадр из фильма Aliens IV). Сам диск у меня белай на нём только написано The Thing и Русская и Английская версия, так вот у меня вопрос это БЕТА ???
Если долго ничего не далеш в меню то запускается рекламный ролик, так вот у моей версии с этим роликом много различий (по части скриптовых сценок)
А момент где гл. герой стоит на улице на каком то кругу выпуклом у меня вообще небыло .......

Ещё раз прошу ответить и желательно на v.o.r.o.b@mail.ru

All times are GMT +3. The time now is 19:29.