![]() |
Seiros
У меня домашняя библиотека фантастики/фэнтези больше 1,5 тысяч томов и я не испытываю ужаса при мысли дать что-нибудь почитать. ууууууууу, а ж завидно стало :) |
Фрай. определенно рулез. Еще Бигль "Последний единорог"...
|
ууууууууу, а ж завидно стало У меня примерно такая же, ничего хорошего :). Складывать некуда, а найти что-то, несмотря на составление каталогов практически невозможно :) |
Timoty
И что можешь дать почитать? :) Когда ты в Киев приезжаешь? :) |
А че надо? Хош - факсом отправлю :D |
Timoty Тогда уже бандеролью, я тебе потом назад пришлю :D
|
ну почему в краснодаре??????????? :dez: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl:
|
Timoty а ты где?
|
Видимо еще дальше :)
|
Timoty
Насколько далеко? ;) |
Ну сначала Down the Rabbit-Hole, потом к Caterpillar'у, а там уже и Wonderland :)
|
Timoty
Соседушка, тогда я к тебе на днях загляну :D |
Prince Dakkar
Наутилус уже и сюда плавает? :wow: |
Timoty
Я ему недавно upgrade сделал, так что не удивляйся, скоро всплыву :D |
Заходи, заходи :)
Грибочками угощу, в крикет поиграем ;) Только прихвати парочку фламинго, мои кончились :D |
Timoty
Грибочки - это хорошо. А травка есть? ;) Фламинго у меня тоже кончились, остались только страусы, журавли и аисты ;) |
Prince Dakkar
За травой - это к Бармаглоту он листья дерева Тумтум отлично готовит :), а потом начинается: Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове |
Timoty
Что, неужели ни петрушки, ни укропчика нет? :D |
Чё за бред? :)
Всё я говорю по теме: Я Ведьмака прочитал - давайте играть теперь :) |
ты лучше Кэррола почитай :) |
Сколько книг прочитал то? На набор в партию ты, как всегда, опоздал ;) |
Эээ... Там же рассказы :) Ну вообщем зборник "Последнее желание" полностью + Предел ... читаю :)
Сказки, занимательные. Я их перед сном читаю :) А главное многое славянское, наше :) А вот Последнее Желание читал так чуть со смеху не помер ( видно под градусом Сапковский был, или я :) ) ну и про козла-ворюгу тож понравилось. Экий гад, разворововал казёное имущество и эльфов подкармливал втихаря :) |
Потом прочитал Чёрный отряд и следующую книгу. Глен Кук. А мне понравилось, не знаю как вам. Я люблю военое фэнтези.
И с чувством юмора всё в поряде, а то после Хроник Хьёрварда ( Перумов) хоть вешайся :) |
Avatar - как я выяснил, Сапковский довольно часто бывает под градусом, причем чем больше, тем уверенней он говорит по русски :-)
|
Inpw
То наверно переводчики извращались ;) Или ты в оригинали читал? :) |
All times are GMT +3. The time now is 12:04. |