![]() |
О-па - 17!
|
а я лучше промолчу... :shuffle:
|
Слишком старая, или слишком молодая? :)
|
20 (если память не изменяет...)
Так может кто скажет, нафига это было надо? Окромя "целевой группы"... |
MadGod
Просто интересно... :) |
Для протокольного Дроида собирали информацию :)
|
KooZeeN
Для протокольного Дроида собирали информацию Это намек на меня? :) MadGod Опроводил опрос Меф, чтобы подтвердить одну свою теорию. В выводах использовались данные, которые оставили настоящие фанаты и постоянные жители Камрада - Звездные Войны. Данные, которые оставили гости и случайно зашедшие с планеты Флейм не учитывались, что бы не попортить статистику. Но все равно всем спасибо, так как интересно какя возростная категория посещает наш форум. :) |
Foks
Это намек на меня? :yes: Может подведешь итоги? Выложишь результаты. |
KooZeeN
Так Меф вроде уже в этой теме выкладывал результаты... Насчет своей теории он особо не распространялся, но сказал что все оказалась так как он думал... А Вывод такой: средний возраст участников форума 24,6 ... ну (+ -) 1,1 так как появилось много новичков. |
Господа, я не являюсь случайным гостем - меня бы в статистику занести... да и зарегился я... Ну, раз результаты есть - ладно...
|
MadGod
Ты лучше отмется в нашем географическом опросе - "С какой вы планеты" (Где вы живете?) ;) |
MadGod :yes:
|
Foks
ОК, 10х Т. е. получается я по статистике стар для этого форума :) |
KooZeeN
Наоборот, самое то! Я удивлен что тут много молодых!!! Видать идея живет... |
41 мне уже... Блин.
Не стареют душой ветераны. То есть, детство в .... эээээ... филейной части как давным-давно заиграло, так до сих пор и играет. Да уж... Помнится, смотрел я это Эпизод 5 в 1980 году на первом советском видике "Электроника.. не помню какая" в восьмой копии с третьего лазерного оригинала... :) Да, были фильмы в наше время... :) А впечатления после первого просмотра "Горец" в каком-то голимом полуподвальном видеосалоне... Нет, DVD на домашнем кинотеатре нонче не так тащит... Да уж, в наше время и фильмы были круче и женщины добрее.. :) Если кто не понял, так это я изголяюсь, в первую очередь, над собой :) |
Какие единицы отсчета подойдут? Мне 630720000 земных секунд.
|
Gray Jedi :yes: И птички гадили не так метко, как сейчас. Наловчились нынче, чуть голову высунешь, так и наровят с высоты своего полета... Кышь, кышь, треклятые!!! (махая рукой в сторону приближающихся Всяческих_Там_Wing-ов)
А уж как за пивом паручасовую очередь отстоишь где-нибудь "У цыгана" на Каменке, да успешно, то-то блаженство было!!! :D |
Sat
Агу... Только я от компа давненько на улицу не отходил... Надо будет экскеримент сделать... :) Вдруг и правда, гадить метко стали... :) Так мы их лазерной шашкой быстро нашинкуем.... :) По нашему, по Джедайски, с Серым уклоном... :) |
Light of Power
Молодой ещё совсем... |
Gray Jedi,
позволю себе предположить вот что. Это на основе чьих-то слов из какого-то фильма. Почему-то вы все стремитесь поделить на черное и белое, но у вас не выходит, т.к. идеального нет на свете. Зато существует благородный серый цвет :) Так вот Gray Jedi - Серый Джедай. Не ослепленный светлой стороной, но и не поглощенный темной. Он посередине, вбирая в себя все что нужно для жизни. Имхо быть серым джедаем - значит быть мудрым. PS: написал очевидную вещь, но как я раньше до этого не догадался? :) |
Ха. А я практически в серединке: 24,25
|
Gray Jedi
А впечатления после первого просмотра "Горец" в каком-то голимом полуподвальном видеосалоне... Нет, DVD на домашнем кинотеатре нонче не так тащит... :yes: Дааа, помню я те подвальные видео салоны, в конце 80-х ... от туда начлось восхождение к Звездным войнам... |
Ха. А я практически в серединке: 24,25
(задумчиво) подпортить что-ли статистику?.. |
galka подпортить что-ли статистику?..
А вот мы сейчас в "профиль" на тебя посмотрим... :( Ничего там нет... Только ясно, что вы с Мефисто почти соседи. :) Foks Прибавь еще одного в Алмании. (Alemania) |
Gray Jedi
Согласен... :yes: galka Ну-ка, нука... ; ) |
All times are GMT +3. The time now is 11:03. |