![]() |
KocTonpaB
Последовал твоей рекомендации и купил Данжн Сидж. Там жа :) |
the_Dark_One
Порадовался? А теперь запускай! |
KocTonpaB
Сегодня ;) |
the_Dark_One
Что это за пустые постинги? :spy: |
Prince Dakkar
:spy: |
the_Dark_One
Я его уже потёр, но он был :spy: |
:kruto: - сколько видишь пальцев? :spy:
|
the_Dark_One
А сколько тебе нужно? :spy: |
Prince Dakkar
А пустые постинги где? :spy: |
На том свете. Потёр я их :D
|
Prince Dakkar
Чур меня, чур! Не было постингов! :D |
the_Dark_One
Я видел :D |
Люди залейте кто-нить на болванки. Никак ее найти не могу а поиграть хоца...
Ответте люди... |
Melkor
Ну...пиши на мыло! |
KocTonpaB
ща намылю... |
беда с мылом
позвони, пожалуйста, 85014317814 Алескей |
:D
|
Вопрос задаю всем, кто уже успел пощупать энту игру!
Особенно тем, кому не понравилось :lol: Стоит ли брать? Я хоть как-то хочу скарсить ожидание одной игры (ее все ждут уже давно), поэтому надо что-нить отвлекающее. Стоит ли DS этого? |
Уфф!!! Купил, от Фаргуса!
В общем, не шедевр, но игра понравилась. Если вам понравилась Дьябла, то и эта придется по душе, так как геймплей очень похож. А так все мило, красиво и удобно. Не игра, а прогулка по фэнтезийному миру. Приятно, что можно сразу сесть и играть, все управление интуитивно и ненавязчиво обучается по ходу игры. |
Люди я уже эту игрулю неделю ищу в продаже, но тщетно.
Если кто её уже прошел или она ему не понравилась, или просто сделал себе виртул дайте и другим =) Короче куплю это дело или болванки с ним по божеской цене... все на мыло drauglin@yzndex.ru сегодня или завтра |
точнее drauglin@yandex.ru
|
AndyGorC
Купил, от Фаргуса! ГГГГГГГГГГГДДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! |
Странные вы какие-то, мы её ещё с 1-го апреля продавали. Английскую. Было немного (40 шт.). Только вчера закончилась. Брали вяло. То-ли никто не знает что за игра, то-ли не знают, что она вышла. А теперь - "Где?". Как будто это - Герои 4, которые продавать нельзя пиратские и найти их негде.
|
Lacrimosa А что, раньше, пока 40 штук не закончилось, запостить не мог? :abuse: А теперь еще и удивляется. Я уже весь совок излазил. Никто даже и не слышал об ней.
|
Lacrimosa
Брали вяло. То-ли никто не знает что за игра, то-ли не знают, что она вышла. Cкорее - никто не знает. Обошёл кучу точек, и на вопрос "есть ли у вас Dungeon Siege", большинство продавцов делали глаза и задавали вопросы: 1) А что это такое? 2) Старая что ль игра? Или новая? 3) А она точно выходила? |
All times are GMT +3. The time now is 12:31. |