![]() |
короче, получается электрошокер с дистанцией поражения десятки - сотни метров.
американцы планируют применять в самолетах против террористов (не повреждается обшивка), для разгона демонстрантов (высокая скорость и дальность поражения, интенсивность регулируется, електричество стоит копейки...) Нащет имплантантов почитайте Канадского киборга разобрали на запчасти борцы с терроризмом http://www.compulenta.ru/2002/3/15/26821/ Kevin Warwick rides again! http://www.ananova.com/yournews/stor...f10004bdf37281 Не боитесь? |
ЖеЛеЗнЫй КаПуТ
Не боитесь? Нет :) |
Насчет киборга: а вы сами не киборги? Проверьтесь:
http://www.korova.ru/humor/cyborg Киборгоопределитель! |
:lol:
ВОРТЕКС: Высокоорганизованный Оборонительный Робот с Трансформированным Естествоиспытателем для Космического Саботажа ДРАКОН: Действенный Робот с Автоматическим Компонентом для Ограниченного Нападения ВД: Высокоорганизованный Дроид :gigi: |
:lol:
ТИПСОН: Террористический Имплант с Подключенным Сегментом для Ограниченного Нападения :lol: |
А все мы - КАМРАД: Клонированный Андроид с Модифицированным Реактором для Автоматической Деконструкции
:D :lol: :D |
а вот еще
tipson - Transforming Individual Programmed for Sabotage and Online Nullification короче везде про меня одно и то же, только в разном стиле. |
Mechanical Xenomorph, приятно познакомиться....
|
СТАСИЩЕ: Синтетический Террористический Андроид с Самовосстанавливающимся Имплантом для Щедрого Единения
на что это они намекают ? :) |
Stasishe
Типа размножаться можешь :D tipson Не КАМРАД, тогда а КАМРАДЫ: Клонированная Автоматическая Машина с Реплицированным Аннигилятором для Детерминированного вЫтеснения |
Я конечно догдывался что я не человек, но что бы такое.... S.O.L.K.I.L.L.E.R.: Synthetic Organism Limited to Killing and Infiltration/Lifelike Lifeform Engineered for Repair
|
а я еще и фамилию свою загнал. Полсучилось классно:
Автоматический Синтетический Терминатор с Аналоговым Фотонным компЬютером для Ежедневного Вредительства! Теперь я осознал - ежедневное вредительство - это мое жизненное предназначение! А я думал, это просто аномалия ;) |
СОВЕТ =
Синтетический Оборонительный Вычислитель для Ежедневного Террора |
А вы знаете, кто на самом деле в.в. путин?
Позитронный Усиленный Терминатор для Интенсивного Нападения Его деятельность соответствует... А я General Robotic Repair Replicant, и еще картинка мне понравилась, этакий персонаж из x-files... |
GRRR
Позитронный Усиленный Терминатор для Интенсивного Нападения :lol: |
А я замучаюсь по техническим словарям шариться в поисках подходящих и звучных названий! Есть мысли? :D
Mortitia Addams... Кхм... Нет! Надо с утреца, на свежую голову! ;) |
M.O.R.T.I.T.I.A.: Mechanical Obedient Replicant Trained for Intensive Troubleshooting and Intensive Assassination
A.D.D.A.M.S.: Artificial Device Designed for Assassination and Mandatory Sabotage МОРТИЦИЯ: Модернизированный Оборонительный Робот с Трансформированным Инсталлированным Целеуказателем для Интенсивного Ямокопания АДДАМС: Автоматический Дроид с Действенным Аннигилятором для Миротворческого Саботажа Вот только не надо теперь пацифисткой прикидываться! Designed for Assassination !!!, а миротворчество - саботируется, причем "с действенным аннигилятором" :) |
Stasishe и за что же ты меня так?!? :lol: ТОЛЬКО ЛИШЬ за пацифизм??? :D
|
Всё с ней понятно :D
|
Prince Dakkar
Щас выясним всё ли с тобой понятно :kz: L.O.C.A.L.: Lifeform Optimized for Calculation and Accurate Learning M.A.S.T.E.R.: Mechanical Android Skilled in Troubleshooting and Efficient Repair O.F.: Obedient Facsimile Y.O.U.R.: Youth Optimized for Ultimate Repair D.E.S.T.I.N.Y.: Digital Electronic Soldier Trained for Infiltration and Nocturnal Yardwork |
Хаус Вёршн :D
M.O.R.T.I.T.I.A. - Mild Open-hearted Responsive Thoughtful Individual Trained for Intensive Aid A.D.D.A.M.S. - Admirable Daring Debonair Amazing Mankind Savior Вот!!! :) Енто мой ответ Чемберл... тьфу ты! Мой ответ Stasishe! :D |
Mortitia Addams
слушай, хорошая легенда, но мы-то правду знаем!! :heh: |
Mx
Да, что-то в этом есть :D Вот только почему ты загнал туда именно статус? ;) Модератора расшифровывать не пробовал? ;) Mortitia Addams Что-то слишком неправдодобно - прихорашиваемся? :D |
А мне вот так досталось:
Functional Intelligent Replicant Engineered for Fighting and Logical Yardwork Интересно, есть ли хоть один не-Functional? |
Ну сперва представлюсь, раз все раскрываются:
Искусственный Гидравлический Гуманоид с Действенным Реплицированным Аннигилятором для Скрытной Интенсивной Лоботомии :vader: А теперь по существу: Я тут прикинул на бумаге и в пластике - гауссовку в принципе можно вместить в два метра, и при этом она будет перезаряжаться секунды за три - с помощью рычага и тяги, оттягивающей шарики на исходную позицию. Но получается. что для одновременного преодоления действия трех десятков магнитов, потребуется очень приличная энергия - то-есть перезарядка вручную будет напоминать по усилию перезарядку средневекового осадного арбалета. Что касается точности стрельбы - точность можно обеспечить достаточно высокую, если последний шарик (снаряд) будет перед тем, как покинет ствол, лететь не менее метра. А если сделать ствол нарезным, то в этом случае точность не будет сильно отличаться от порохового ружья. Другое дело, что зачем это надо обычному человеку? Ведь гораздо проще купить в магазине "Сайгу" за 150 долларов. Но кстати, гауссовские пушки уже давно стоят на космических аппаратах, поскольку позволяют вести стрельбу без эффекта отдачи (который в невесомости смерти подобен). |
All times are GMT +3. The time now is 10:02. |