![]() |
Через две минуты - "Grand Prix" по НТВ. :)
Смущает только хронометраж. При продолжительности в три часа в программе он указан на 2:45 (и это с рекламой)... |
мдя, перевод...
"на КРАЙНЕЙ позиции на старте Жан-Поль Сарти" "ДЖОШУА Риндт" "лидируют Аарон и Стоддард. они только что ЗАЕХАЛИ на пит-стоп и теперь борятся за первое место" |
А я купил на Озоне серию "Гонки и кино". Там Гран-При, Победители и ЛеМан со Стивом МакКуином на ДВД. Есть язык оригинала и титры.
sergechaly, у тебя есть перевод лучше? Хотя последняя фраза действительно смешная :) Аарон в питах ногами месит калеку-Стоддарда с криками "первое место мое!" Прям представляю :D |
Kokka
о, спасибо, что навел. Я в прошлом году рылся на озоне, чет не нашел ничего. Заказал, жду. :) Как там качество картинки? |
sergechaly "лидируют Аарон и Стоддард. они только что ЗАЕХАЛИ на пит-стоп и теперь борятся за первое место"
Ну там корок разных довольно много. Например "заехал в питстоп"... :D Но в целом перевод неплохой, если сильно не придираться к прикладным моментам. Кстати, в каком формате был фильм, 4:3 как по НТВ+ или широкоформатный? |
SanSanych, ну качество - как качество 66-го года :) Только на ДВД и в стерео. Без грязи и шумов. Ты смотри - может есть смысл еще где-нить поискать? Весь сет на Озоне ИМХО дороговат - 1100 или 1400 руб за 3 ДВД...
Freddie, широкоформатный по-моему. Уже не помню :) Вечером посмотрю. |
Freddie
написано, что анаморф... Kokka да не, нормально 1200р за три лицензии, де еще с ТАКИМ контентом. в том, что подешевле, может оказаться нарезка с кассеты. Там, кстати, за 500 р можно Grand Prix отдельно купить. |
SanSanych
все просто относительно. Костя говорит "дорого", т.к. кажется сравнивает с ценой, по которой брал я (у меня лицензионный двд-бокс "Кино и Гонки" где-то за 860-900р. - последний экземпляр из магазинчика в свое время забрал :) ) |
DeniX, именно :)
|
Freddie
я купил "Grand Prix" отдельно за 12$, но не на озоне. широкоформатный, качество удовлетворительное, но мне показалось что на НТВ оно было получше. |
Широкоформатный. Вчера посмотрел.
|
Нда,включив в воскресенье утром ящик,я чуть не повредил столешницу отпавшей челюстью... :D
А фильм хороший.Хотя и не без ляпов.Жаль,кассеты не хватило :( |
Grosser Preis, если хочешь - могу попробовать закатать все три фильма на ДВД - если они не сильно толстые. Правда не очень быстро :) Интересно - стукнись в асю.
|
Kokka
Спасибо конечно,но мне не на чем играть ДВД. |
Grosser Preis, жаль :(
|
Впервые за всю историю Formula One Management раскрыла свои архивы, чтобы издать часовой DVD "50 лет с камерой на борту", позволяющий понять почему гонщики Ф1 - лучшие в мире.
На диске записаны самые яркие фрагменты видеозаписей, сделанные за 50 лет бортовыми камерами, включая потрясающий круг Айртона Сенны на Сузуке или знаменитый обгон Микой Хаккиненом Шумахера на ГП Бельгии-2000. Спрашивайте этот уникальный диск в видеомагазинах взято из январского ф1рэйсинга. Кто-нибудь видел это в продаже? |
opiwan
этот диск в данный момент вроде можно скачать, в районе 650Мб весит. Тоолько я не знаю, все там или нет |
LICH_klava
А ссылки нет? |
Mikel с форума Ф1ньювс ссылку давал на ресурс и на ролик: http://f1racingworld.com/details.php?id=577
и заодно объяснил, как скачивать: http://www.f1news.ru/forum/index.php...&t=719&st=1150 |
В ночь с воскресенья на понедельник... по НТВ... с 2:40 до 6 утра... для извращенцев. :)
|
Круто!! Буду смотреть! Хотя время конечно.. не очень. особенно перед понедельником. Ну да ладна :)
|
для извращенцев. Буду смотреть! :smoker: |
qwqwqw, а выбора то особо нет. Заказывать за 1000 р мне не хочется, а по телеку, кто знает, может последний раз показывают.
|
Посмотрел :)
Ну круто конечно, хороший фильм. Однозначный Must see. |
Посмотрел первый раз, просто супер, даже не супер, а супер-супер! хочу на dvd.
Причём мне очень понравилось что помимо самих гонок ещё очень выражены все чувства и эмоции что испытывали те люди. |
All times are GMT +3. The time now is 11:04. |