![]() |
Orthanner
А вот как насчет безумия, о чем говорит уважаемый davvol... Ну не знаю. С тех пор как я создал все СУЩЕЕ и меня назвали Богом всех Богов- ничего такого за собой не замечал. Во-во, я о том и говорил:) Proximo Нук дык, кто ж оружие с доспехами сравнивает?:) А кристаллический фламберг одинаково хорошо пробивает как людской, так и эльфийский доспех:) И еще, эльфы шизики:) |
Я не правильно выразился. Там в обоих случаях доспехи.
|
Proximo
Зацени вот статистику из игры TES2:Daggerfall ( Prince Dakkar - знаю, знаю, я вообще, только что, сам знешь от чего, оторвался) Чьи материалы круче(по возрастанию мощности): Leather(кожа) Iron(железо) Steel(сталь) Silver(серебро, бред, конечно, но все же) Elven(те самые - остроухие) Dwarven(гномье) Mithril(мифрильное) Adamantium(адамантитовое) Ebony(эбеновое???) Orcish(во-во, орочье) Daedric(местные демоны) |
Inpw
Ebony(эбеновое???) :) ebony - черное дерево. |
А я пожалуй поддержу fafhrd'а вроде.
Был бы бессмертным, а по просту бесом. :) Кстати Марцелл возьмешь своим ботом :rolleyes: а ? |
М-Х
:beer: Хоть и Бес, а ведь тоже безсмертный :beer: ЗЫ. Ура, я не одинок ;) Proximo Я этой гамы не видел. Просто мне фраза про "более прочный металл" понравилась ;) |
fafhrd :beer:
:gigi: |
fafhrd
wow!! тут уже чокаются:) да давно тут я не был:) ..как сессию сдал..так сразу домой..а на каникулах в Москву ездил:)ех:) Вот ответ на твой вопрос: черной магией владеют колдуны:) |
ft_koresh
Угум. А если колдуна обучить белой магии - получится "боевой маг". А если боевого мага так удачно треснуть по голове, чтоб он забыл черную магию - то получится "просто маг" WOW!! открыт новый способ трансформации колдунов в просто магов ;) :umnik: Магия не бывает белой либо черной. Это все придумали расисты (я эльфов подразумеваю). |
fafhrd
нет ты не прав :) Колдун никогда не обучится белой магии... а ты ещё тресни боевого мага :):) :umnik: испокон веков идет разделение на белую и чёрную магии, т.е. магии приращения и ущерба соответсвенно. |
N-Wind а переделай!
я вот магом захотел стать. После Магии Крови, наверно... |
Я обоими костями за некромантию.
ft_koresh Белая магия тока у жрецов светлых может быть, а магам и темным жрецам-- темная магия.Светлый обращается к своим никчемным лицемерным богам, а мы, маги, сами по себе.А эти паладины: "Умри злобный некромансер!!Исчадье зла и порожденье Бездны!!"Надоело.Банальные сюжеты, про то, как добренький и светлый паладинчик борется ужасными и отвратительными некромантами, хотя сами , порой приносят в мир больше зла и разрушения.Лицемеры. |
Sandro-Necromancer
стандартная отмаза злых сил:) |
davvol
Кто злой?Это я то злой!?Ну нет...Хотя паладинам все равно злой ты, не злой, главное--"злобный некромансер", а остальное их не волнует. |
почему остальное не волнует? а хабар твой собрать, а квест сдать?
|
GRRR
Вот именно.А еще "защитники добра и света" называются.Конечно я не претендую на эту роль, хотя забавно было бы посмотреть на спятившего некроманта, который орет во всю глотку:"Господь с нами, братья мои, во имя добра и справедливости, исчадья Ада трепещите!" Кстати, как сбрендивший фанатик вообще может творить добро?Ну может конечно, но в основном он будет жечь "еретиков и отступников от веры истинной"--вспомнить ту же инквизицию. Разве так много доброго они сделали? Да это просто маньяки какие-то.Ради власти и денег столько народа перебить. |
Sandro-Necromancer
Кстати, как сбрендивший фанатик вообще может творить добро? косвенно. в исторической перспективе... товарищ сталин замочил адольфа алоизыча, а все бабки отрулили американцы. вот так надо добро накапливать эээ делать |
GRRR
А кто же тогда творит добро не косвенно? Каждый хочет урвать свой кусок: инквизиторы--власть и деньги, бойцы--славу и , опять же, власть и деньги,бандюганам--деньги, драконы--деньги, деньги, золото!... Некроманты--самые бескорыстные--им пару кладбищ, да жизнь спокойную...ну...и власть...иногда, но деньги им нафиг не нужны, так... на порошочки магические и т.п. |
мы, паладины - творим добро чиста прямо и конкретно: изводим зло и злых, помогаем слабым и ущербным! :umnik:
а некроманты не дают нашим усопшим посмертного отдохновения - фактически порабощают трупы наших предков и современников! Добро есть добро, свет есть свет, а некроманты, гальванизирующие чужих покойников - есть тьма и зло! Ладно бы еще сами помирали, а потом над своим трупом эксперименты ставили, или хотя бы над своими близкими родственниками (по доверенности) - так нет же! Крадут почитаемые кости и прах чужих родственников! подрывают преемственность и нормальное течение дел в этом и в том мирах! |
А вот я с разочарованием узнал ,что я ловфулбэд=(
А считал себя нейтралом |
LazyFox
что значит чужих? а если труп ничейный лежит портиться? почитание костей предков это кстати непросвещенное язычество неолетических корней сохранившееся разве что у диких зулусов. если бы все паладинов слушали то еще тыщу лет от любой бы инфекции помирали а хирургов бы и зубных техников на кострах жгли почем зря. в конце концов никто кроме особенно оголтелых паладинов не ходит любоваться на похороненные трупы а правильно склееный зомби это источник дармовой рабочей силы от которого вреда меньше чем от гастарбайтера потому что они по ночам воруют и хулиганят а могут и надругаться. |
LazyFox
Крадут почитаемые кости и прах чужих родственников!-ага....значит Розенталь ( который из "Детей Розенталя"...из оперы десятникова) тоже паладин...откапал парочку трупов великих людей и ...генная инжинерия, однако! |
multivak
Вот именно.Если Planescape даже вспомнить--зомби телохранители, рабочие...Дешевая рабочая сила, отсутствие трупного яда в водопроводе, никакие трупы не будут валяться без дела--это экономия.А кому не нравится--пускай кремируются. Вера и эгоизм слепят паладинов, не дают им смотреть на мир реально, без глупого фанатизма. А им пофигу, им главное еретика замочить.И где же здесь добро? |
А им пофигу, им главное еретика замочить.И где же здесь добро?
А вот в сожжение еретика и есть добро! |
Sandro-Necromancer
некроманты добрыми не бывают:) LazyFox Derek :up: |
All times are GMT +3. The time now is 06:36. |