![]() |
Delvin Я к тому, что когда все прочухали про существование сервера, то сразу, все кому не надо полезли запускать серваки у себя дома, в клубах, в сетях... и что требовалось доказать то и вышло - "Я стою первый в очереди? Чё за фигня? Где сервер?", "Где взять D2GS?", "Какую строку надо исправить чтобы свой ИП прописать?"... Ужасно...
Я с самого начала юзал BNETD сервер, но такого дибилизма не замечал за собой... может цели я преследовал другие. А ещё я никому не рассказываю и не даю исходники и модули, чтобы 1) заставить людей самим мозгами пораскинуть. Благо эти исходники и сейчас лежат доступные. А некоторые думают, что я жадный :) 2) Мне не надо конкурентов :) А проект, к сведению сказать - не загнулся. Разработчики связались с другими программерами, которые работают над новым сервером, который в первую очередь они "заточили" под WAR3, а только теперь отлаживают D2. Обещали сделать... Дак вот... Сижу я теперь и наблюдаю над развитием нового проекта... и очень надеюсь, что именно они сделают поддержку 1.10 и дадут нам его... Хех... |
*HellFire*(E-burg)
Насчёт "не надо конкурентов" - я знаю, что там у вас на вашей Пурге творится в этом плане ;) Так бы сразу и сказал - "не плоди мне конкурентов, ёпрст". Впрочем, подобная точка зрения не добавляет уважения к её обладателю (на мой взгляд, по крайней мере). Хорошо конечно выставлять себя гуру и иметь возможность выимбуиться - только вот зачем?.. |
Delvin эх... какие гуру.. какие конкуренты... :)
|
Приветствую, камрады ! :)
Уваж. Alex'а приветствую отдельно и категорически :) Так.... Убедительно прошу прекратить обидный и бесполезный флейм нащет ламеров и конкурентов ! Вроде конфы для того и есть, чтоб опытом делится, а не бится в стену лбом по одиночке, раскидывая по ней мозги. А что касается клубов - так у меня ваще собственный клуб. Ну не спец я по сабжу конфы. Так зато у меня о других игрухах спросить мона чо и как - поделюсь опытом и жатся не буду. Это, впрочем, лирика... А по сути хочу задать вопрос - видел ли кто рабочую версию под win nt/2k c с поддержкой war III ? И если да, так не соблаговолит ли сей уважаемый господин черкнуть об этом в сию конфу? (за что я несомненно буду ему весьма благодарен) |
Faceless :) Типа начали о Д2, закончили Вар3...
Да. "ПУРГА". Поддержка D1,D2,War2BN,SC,BW,War3. Велком ту ПУРГА :) Правда чтобы в Вар3 на ПУРГЕ поиграть, надо иметь "лицензию". Или настоящую или другую "настоящую". У меня лично "другая". |
Faceless Лучше всетаки ставить на Линукс подобные системы.....(если не спец то о freeBSD лучше не помышлять ибо проблем с ней не оберешься...) Я убедился на личном опыте игровые сервера намного стабильнее работают под Линуксом (да и багов под ним меньше), чем под win9x\NTхх..
|
Warcraft3 идеально работает и под win2k и под winXP на BnetdW, Wargasm, Warforge java server.
Самый лучшый Warforge Java Server. У него база в mysql ведется. |
Newmen Самый лучшый BNET Server, а Warforge Server лучше в данное время только тем, что он играет с крякнутыми и кривыми версиями.
У меня BNET сервер - просто чудо. И Вар3 тоже держит и базы в MySQL. |
Слушайте народ!
Тут Karl Kory писал, что у него при создании игры D2gs вылетает. У меня тоже вылетает, причем версия D2GS 2-я, а версия bnetw 1.0.8 (старее не нашел). Как с этим бороться? |
Люди помогите плз!
Устанавливаю я d2gs-1.09-beta2 и bnetw 1.0.8.11. Запускаю d2gs потом bnetw. Все нормально. Прописываю ip. Вхожу в игру. Жму Battle.net. Создаю акаунт. Там где надо создавать героя пишет: No Realms are available right now, please try again later. И выходит. Если жму Open Battle.net то все нормально. Помогите плз. |
to Delvin:
с твоего сайта http://delvin.8m.net/d2lod/d2gs/ ничего не скачивается. Не мог бы ты выложить где-нибудь в другом месте, ну или в крайнем случае послать по адресу : triton1@mailru.com Заранее спасибо 3-ton |
3-ton
Ну и дела - а у меня вроде скачивается. :gigi: P.S: А вообще, если просишь конкретно кого-то, пиши ему лучше в K-Mail. |
Народ скорее всего сегодня настанет переломный момент в истории игры Диабло.Играя в Бнете я нашол совершенный артефакт-Доспехи Бога.Перечисляю свойства:
Доспехи Бога Райское Величество Защита:1 Необходимый уровень:неограничен Неразрушимый +1500 ОБОРОНА ЗАВИСИТ ОТ УРОВНЯ ПЕРСОНАЖА +500 к характеристикам персонажа +500 ко всем навыкам +600 ко всему сопротивлению +ПРИЗВАТЬ 2 Архангела неограничено Доспехи Бога: Райское Величество Райское Мастерство Райский Лик Райский Кулак Райский Зов Райский След Райское Причудо Райское Причудо Райский Нимб Делайте выводы |
А остальные части Доспехов Бога ты не нашёл?
:angel: |
ДОСПЕХИ БОГА! УУУУУУУУУУУУ!!! :D
|
Я не очень то верю.Вроде бы Доспехи Бога просто так не дают.Хотя кто знает от Близарда чего угодно можно ждать.Вот к примеру недавно играю и на норме!на норме!напаролся на неуязвимого.Однако следует и другой вариант что у Близарда в их давненько тайничке хранилась папка с этим артефактом просто они его не запускали в сеть.К примеру я собрал полный набор Гризвольда хотя все и вся аррут что этот артефакт очень редкий.Тута все удача решаетюПравильно сказанно "Делайте выводы".Сейчас этот артефакт доступен и неслудует упускать шанс как следует обшарить БНЭТ в поисках этих шмоток. Я так думаю что на весь БНЭТ они одни.
|
Ценариус
Ты бы еще скриншот характеристик этих доспехов показал ;) |
VorteX DrAgON Мда везет людям а все таки про скриншот идея не плохая.
|
Я сам не поверил когда нашол их.А скриншот как нибудь сброшу
|
"Райское Причудо" в Б-нете - это сильно.
|
Ещо бы не сильно 1500 оборона.Сильно ха
|
"Райское Причудо" в Б-нете - это сильно.
ХАЧЮ АДНАЗНАЧНА. |
Хотеть не вредно.Кстати я собрал полный набор доспехов Гризвольда
|
КАК ЖЕ ТАК ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? :D
|
А справедливость такова.Если и есть Доспехи Бога то они в 1-м экземпляре на весь Бнет
|
All times are GMT +3. The time now is 07:52. |