![]() |
General Anakin ... на тот же самый мир - вполне серьёзны! А год рождения - будет!!!! И не думала я, что тут такая дискриминаци по возрастному признаку!!!!! Вот...
|
Reit Aters
Не беспокойся, обидить не дадим, а вот мистер Гэри Ледяной еще один минус заработал :spy: о возрасте не думай, тут все равны... |
Reit Aters
А что, духовный возраст определяетс по году рождения? Неа! А что, разве это я сказал? :) ... на тот же самый мир - вполне серьёзны! не сомневаюсь. кстати, не обязательно быть взрослым чтобы разбираться в том что тебе нравится или нет. Как только человек начинает что-то соображать у него автоматически появляется своя точка зрения. А вот остоять эту точку.. может уже не каждый, а только уверенный в своей правоте и приводящий неоспоримые доказательства этой самой правоты.:) |
1 Jedi Kventin-Рыцарь Джедай или Воин света!Был, есть и остаюсь!
2 Узал а непомню это так давно было я ведь тут ненавечек просто раньше нечего неписал просто смотрел а если и говорил че то под другим ником! 3 Летать на всем что движеться! 4 Империя рулила вселенной!- А Щас в ней Бардак! |
Reit Aters
А год рождения - будет!!!! Ждём-с :) И не думала я, что тут такая дискриминаци по возрастному признаку!!!!! Вот... не было такого! ;) Опять клевета в ситскую сторону...:) ну что поделаешь.. Foks тут все равны... ...как на подбор. С ними дядька Черномор)))) |
Foks СПАСИБО!!!! за поддержку....
|
General Anakin Я уж точно могу отстоять свою точку зрения! Не сомневайтесь, генерал... Ладно тему возраста проехали...
|
Reit Aters
Не беспокойтесь, миледи:) Вас здесь никто не обидет:) |
General Anakin
А где в таком случае год рождения? Та ладно. У меня вон тоже нет. :) В смысле в профиле. :) |
Reit Aters мироощущение и воззрения
К сожалению, вынуждена вступиться за двуликого - такая маленькая, а уже ребель есть цитата из минимум двух анекдотов. И отношение к возрасту имеет весьма опосредованное. Хотя, разумеется, знать современный фольклор не входит в обязанности человека ни в каком возрасте... |
General Anakin
А вот остоять эту точку.. может уже не каждый, а только уверенный в своей правоте и приводящий неоспоримые доказательства этой самой правоты. На исходе века взял и опроверг Злого человека добрый человек: Из гранатомета - шмяк его, козла... Все-таки добро-то посильнее зла! (с) не мой :) |
Фокс, Рейт.
Такие большие, а шуток не понимают. :upset: О. :gigi: |
1. Джедай. Магистр.
2. Вроде ссылка на сайте Мефа. 3. Фильмы, книги, игры и все, все, все... 4. "Империя рулит вселенной" "I don`t think so!"(c)эп.2 |
Мэйс Винду
"I don`t think so!"(c)эп.2 We'll see... (c) эп.2 |
1) младший помошник младшего навигатора на ISD "Chimaera"
2) сюда попала через безвременно почившую "Химеру", мир ее байтам... 3) фильмы, книги, комиксы, фэнтворчество, в игры играю очень мало. 4) *сидя за турелью* ребята, давайте жить дружно! :) |
Fury
У меня вон тоже нет а про Вас я итак всё знаю)) Граф Андро как грубо! (с) ;) Faina Albatou ребята, давайте жить дружно! Ассоциативный ряд наталкивается на Кота Леопольда... вы родственники? :) |
General Anakin
а про Вас я итак всё знаю)) Ну дыкть... Собрату-ситху можно и доверить коды к секретной информации. :) |
Gary-Lan Iceheart
Такие большие, а шуток не понимают От шуток еще никто не умирал, кроме тех кто шутил (С) :spy: :sid: (произнесено голосом Дарта Сидиуса) |
Foks
А разве он :sid: шутил? ИМХО был вполне серьёзен... Fury вечно признателен :) |
"Империя рулит вселенной" Уже нет!
Вселенной РУлят Джедаи!!! И СИЛА! :dance: |
Jedi Kventin
Вселенной РУлят Джедаи!!! Вот и признались. :) :) :) "Во всех своих самоотверженных позах и заверениях об отречении джедаи жаждут власти так же, как и все остальные." Майкл Ривз, "Темный мститель" |
Jedi Kventin
Вселенной РУлят Джедаи!!! а как же? но только я что-то об этом ничего не слышал...:) не сообщили наверное:) загубить что-ли кого-нить непослушного...? :vader: |
General Anakin А разве не заметно? Он ведь чистокровный триани, основатель нашей древней аристократической династии! *гордится* :lol:
|
Faina Albatou
ок. хоть буду в курсе Вашего генеологического древа. :) Леопольд, выходи..!!! :):) |
Граф Андро
как грубо! (с) Зато эффективно! (с) :D |
All times are GMT +3. The time now is 11:04. |