Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 04-02-2007 01:10

Датомир

- Дара, у тебя пар из ушей идет, - заметил Элкот.
- Не идет! - фыркнула рыжая.
- Значит, скоро пойдет, - резюмировал Лорд. - Не надо такой экспресии - Бродяга нервничает.

Devona_Shade 04-02-2007 01:14

Датомир

- Да? - рыжая покосилась на ящера и отошла от него подальше - ну тогда...
- Тогда ты поостынешь - заявила ангел
- А ты мне не указывай, вампирша. что и как мне делать!!! - снова вспылила Дара.
- Не обзывайчся
- Я тебя ещё и не так назову! А вот явится Кэл - погоди, она тебя отделает - рада не будешь.
Амираль поневоле коснулась шеи - синяки от "нежных" объятий Кэл ещё не полностью сошли.
Ангел ничего не ответила Даре, только всеркнула на неё глазами.

Dark Night 04-02-2007 01:18

Датомир

Элкот слушал перепалку, скрестив руки на груди. А когда в диалоге образовалась пауза, он невинно поинтересовался:
- Девочки, я вам не мешаю?

Devona_Shade 04-02-2007 01:20

Датомир

Дара моментально переключилась на него.
- А что, у тебя есть предложения, как наказать остроухую?
Возмущенная блондинка выпрямилась и скрестила руки на груди. Опять-таки знакомым Лексовым жестом.

Dark Night 04-02-2007 01:33

Датомир

Элкот невольно поморщился, отследив жест Амираль. И хмыкнул:
- Я как-то не уловил, ты хочешь повозмущаться или наказать свою подружку за то, что ты чинила крышу после ее экспериментов, которые ты прошляпила, смотря сериал?

Devona_Shade 04-02-2007 01:35

Датомир

- Ага. Именно. Ибо нефиг. Нефиг играться тем, в чём не разбираешься. А я - ей не сторож - буркнула Дара

Dark Night 04-02-2007 01:48

Датомир

- Ух, какая ты категоричная... - насмешливо заметил наемник. - Я потом решу, что делать с Амираль. В конце концов, преступная небрежность остается преступной небрежностью в любом случае. Кстати, Дара, тебя могло сдуть вместе с домом. А ты бы и не заметила.

Devona_Shade 04-02-2007 01:52

Датомир

- А почему это ТЫ будешь решать, что со мной делать? - продолжала возмущаться ангел - ты мне не мастер.

Dark Night 04-02-2007 01:56

Датомир

- Потому что я ее замещаю. Потому что я опытней тебя. Потому что ты меня чуть не убила и именно мне решать, как я поступлю с неудавшейся убийцей. - Элкот улыбнулся, короткой, злой улыбкой. - Какой вариант тебе больше по душе, милая Мира?

Devona_Shade 04-02-2007 02:00

Датомир

Вся спесь мигом слетела с амирали, сиреневые глаза раскрылись на пол-лица.
- Что? Чуть не убила? Не может быть! Я... Я вовсе не хотела никого убивать! Я просто хотела понять, как следует управлять Силой при помощи звуков. Я немножко умею, но этого мало. А тут.. У меня получалось! И получилось! Вот... Извините... - она сникла.

Dark Night 04-02-2007 02:05

Датомир

- Да, у тебя получилось, - сухо сказал Элкот. - Я оценил это, когда шел к кораблю. Особенно, когда ты начала ломать мою защиту, потому что это тебе мешало.
- Я... не хотела... Прости..
- Как я уже сказал - я решу что с тобой делать, - отозвался наемник. - И утром скажу, что я решил. А пока... давайте спать.

Devona_Shade 04-02-2007 02:07

Датомир

Глаза Амирали сузились и потемнели.
- А если я не соглашусь с твоим решением, что будет?

Dark Night 04-02-2007 02:12

Датомир

- Посмотрим. Все зависит от того, какое решение я приму, - пожал плечами Элкот. - А потом посмотрим на то, что ты скажешь и как ты скажешь.

Devona_Shade 04-02-2007 02:16

Датомир

- Пффф - хмыкнула Амираль - посмотрит он...
И, круто развернувшись, отправилась обратно в дом. Дара проводила её взглядом и беспомощно развела руками - видишь, мол, что творится... А наёмник вновь поморщился - Амираль изо всех силл пыталась влезть в чужую шкуру и примерить на себя чужую жизнь. Выглядело это не слишком эстетично...

Dark Night 04-02-2007 02:24

Датомир

- Плохо дело, рыжая... - тихо сказал он. - Совсем наша блондинка очумела. Второго Лекса из себя строит... - Элкот вздохнул. - Надо корректировать.
- зачем?
- Из подражателя никогда не будет достойной личности.
- Зачем тебе с ней вообще связываться? - уточнила Дара.
- Не знаю. Зачем-то надо, - пожал плечами Лорд. - Увы, в некоторых поступках я не волен решать, хочу ли я так делать. Расплата за живучесть и другие таланты. Но никому не говори. Иначе я обижусь... Идем спать. Завтра с утра займемся нашей остроухой.

Devona_Shade 04-02-2007 14:33

Датомир

Утро было ясным, ярким, словно умытым вчерашним дождём. Сонышко ярко переливалось на капельках воды, играло в лужах. Бродяга с утра пораньше утопал в лес, и это было очень на руку Даре, проснувшейся и уже выскочившей на утреннюю зарядку. Девушка с искренней детской радостью носилась по лужам, стараясь поднять как можно больше брызг. И рядом не было строгой мамаши, готовой пресечь расшалившееся дитя. Наконец рыжая немного утомилась. И занялась утренней программой. надеясь, что вскоер появится ангел и присоединится к ней. Амираль и правда скоро появилась, встала рядом м Дарой и стала отрабатывать базовые упражнения. Она казалась удивительно спокойной, словно поверхность озера, которой не коснулся даже лёгкий ветерок. Это сразу насторожило Дару. Уже давно её напарница не погружалась в прострацию. Практически с момента прилёта на Датомир.

Dark Night 04-02-2007 14:46

Датомир

- Доброе утро, девочки... - из-за угла дома вышел Элкот, что-то весело насвистывая. Наемник был обнажен по пояс и довольно жмурился, подставляя солнцу плечи и спину. - Тренируетесь? Это хорошо...
Встав чуть в стороне, Лорд начал собственный комплекс разминки, разительно отличающийся от того, что делали девушки.
Наемник наносил удары в воздух, иногда размазываясь от скорости движения, уклонялся, проводил захваты... и всегда добивал невидимого противника. Быстро и безжалостно.
Добив очередного противника, Элкот нырнул вперед, уперся руками в землю, оторвал ноги от земли и вытянулся в струнку. Простояв так с минуту, наемник аккуратно поднял одну руку и направил ее вбок, удерживая свой вес на второй руке... Еще минута, и он ловким движением поднимается на ноги.
Покосившись на раззинувшую рот Дару, он усмехнулся и подмигнул ей:
- А ну, не лентяйничать!

Лейтенант Дей 04-02-2007 15:28

Сон Лекса

- Слышишь, Фирс, это звучит обнадёживающе, да?
Аппрентис только сплюнул на пол. Мальчик покачал головой.
- Ну, мы, наверное, пойдём. Может быть, ты ещё и выспаться успеешь, - казал он, опять обращаясь к клону.

Devona_Shade 04-02-2007 15:41

Датомир

- Вау! - отозвалась Дара - круто...
Амираль искоса глянула на неё и дёрнула уголком рта. Тоже чисто лексов жест. Наконец девчонки размялись и пошли в дом за тренировочными мечами.

Сон Лекса

- И нам пора - согласила Мотылёк и потянула Лекса за крыло.
Тот возмущенно фыркнул и крыло отобрал.
- А я ещё не выспался - буркнул он.

Dark Night 04-02-2007 17:37

Датомир

- Тааааак, так-так-так, - протянул Элкот. - Что тут у нас? Мечи тренировочные... Девочки, вы всерьез решили этим драться?
- А что?
- Да так, ничего... - наемник гадко усмехнулся. - Хочу посмотреть на этот кордебалет.

Dark Night 04-02-2007 17:44

Бастион

Олуэн не против. твой персонаж - тебе отыгрывать.

- Значит сегодня я буду учиться стрелять?
- И не только стрелять, - ответил майор. - Курс обучения... несколько шире. Но не все из него будет преподаваться сегодня.
- Сэр, а сколько длится стажировка?
- В зависимости от личных успехов - от трех недель до года, - лаконично сказал Леммек. - Точней сказать трудно. Мы приехали.
Полигон Управления "Ф" был далеко за городом и охранялся так же тщательно, как и лаборатории.
- Значит так, - Леммек посмотрел на часы. - Там раздевалка. Скажете дроиду, чтобы выдал вам полевой камуфляж по размеру. Размеры назовете сами. Потом явитесь к полосе препятствий... На все у вас десять минут.
- А что будет после полосы препятствий и зачем мне камуфляж?
- Я не думаю, что вы захотите ехать обратно в запачканной одежде. Это по поводу камуфляжа. По поводу того, что будет потом... как я и обещал - стрельба.

Devona_Shade 04-02-2007 17:46

Датомир

- Ну, Кэл велела драться этим - Дара покатала на ладони рукоятку - а чем плохо?
- Ничем. Продолжайте.
Девушки встали в позиции и начали. Сперва они скучно отрботали базовые удары и комбинации. Затем стали драться. Сперва всё шло так же скучно, но потом вдруг Амираль резко присела и ударила по ногам рыжую. Не ожидавшая такого Дара отскочила и следующим ударом, упав на колено, ангел её достала.
- Ай! - взвизгнула Дара и хотела отрубить Амирали голову, но та ушла перектоми воткнула меч Даре в спину. Рыжая опять взвизгнула.

Dark Night 04-02-2007 17:52

Датомир

- Так-так-так... - ухмылка Элкота стала совсем паскудной. - Что, Мира, решила доказать всем, что ты сильнее, умнее и одаренней?
- А если и так? - с вызовом спросила ангел.
- Доказывай. Мне. Дара, принеси мне учебный меч, пожалуйста.
- Зачем? А мой не подойдет?
- Колючка, я же попросил принести...
- Ага. Я мигом.
Рыжая метнулась к дому и вскоре вернулась с еще одним мечом и бросила его наемнику.
Элкот легко поймал рукоять, отставил руку в сторону и улыбнулся Амираль:
- Ну, Мира... Докажи мне, что у тебя есть не только гонор и самомнение.

Devona_Shade 04-02-2007 18:06

Датомир

Амираль засомневалась. Одно дело - Дара, а Элкот - совсем другое. Она подняла меч и атаковала кране осторожно. И тут же отскочила подальше. не давая Элкоту подойти к себе на достаточное расстояние.

Dark Night 04-02-2007 18:12

Датомир

- Ну что же ты? - укоризненно спросил Элкот, небрежно отбивая атаку. - Нападай смелее. Рост у нас примерно одинаковый. Длина рук тоже. Все решит талант и опыт...

All times are GMT +3. The time now is 08:41.