Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 02-02-2007 21:40

Датомир

- Нет? - с Лорда моментально слетело все благодушие. - Как нет?
- Он... умер.
- Убит? Кем, когда, как и где?

Сон Лекса

- Крайт-дракон на беш-4, - почти без задержки ответила Мотылек. - Как ты думаешь, на сколько их хватит?

Devona_Shade 02-02-2007 21:46

Сон Лекса

Глаза ангела сверкнули нехорошими огнями. А затем по Фирсу словно пробежали мурашки, ужасно щекочась. Клон захихикал, извиваясь. Щекотка усилилась.
- Противный, я тебя насмерть защекочу, если не расскажешь - промурлыкал ситх

Devona_Shade 02-02-2007 21:48

Датомир

- Ну... Не догадываешься? Лекс убил... - произнесла ангел, нервоно мучая в руках кухонную тряпку.

Dark Night 02-02-2007 21:52

Датомир

- Лекс убил... - повторил Элкот. - Понятно...
Наемник сгорбился в кресле, задумавшись о чем-то. Потом пробормотал что-то вроде "остроухий ублюдок опять лезет куда не просят" и посмотрел на Амираль:
- Ты можешь сказать, где они дрались?

Лейтенант Дей 02-02-2007 22:08

Сон Лекса

- Не знаю. В принципе, это может продолжаться вечно, - задумчиво произнёс мальчик, глядя на доску – крайт-дракон Мотылька угрожал одновременно и китодону, и монокку. – Главное, чтобы они не привлекли излишнего внимания… ранкор на деш-три.
Фигурка протопала на нужное место на помощь монокку.
- Думаешь… хи-хи… тебе это удасться?! Ха-ха-ха-ха-ха! Хватит! П-прекратиииии!!! Палпатин… просто… хаааа… хотел на тебя посмотреть… как ты поживаешь… и всё…
Клон резко дернулся, вырываясь из хватки Лекса, и с грохотом рухнул в груду металлического мусора.

Devona_Shade 02-02-2007 22:25

Датомир

- Ну... могу, конечно. но... Думаю, Лекс забрал кинжал себе. Но, если хочешь - пошли.
- Не думаю, чтоб он его взял - проворчал Лорд, вставая.
Девушка повела его через лес.
- Я там не была, вообще-то, но догадываюсь, где это - оправдывалась она - там была такая перелестная полянка, что... Ой!
Вместо полянки их взорам предстала огромная выжженная плеш.

Сон Лекса

- Ах, посмотреть на меня, ага - ласково, очень ласково заметил ангел - а КАК он это сделал? При помощи ЧЕГО? Какого артефакта, а?

Dark Night 02-02-2007 22:50

Сон Лекса

- Да, внимание - вещь неприятная, - согласилась девушка, изучая доску. - Интересная диспозиция. Аклай на деш-пять.

Датомир

- Да, мужики позажигали, - заметил Лорд, опускаясь на корточки и касаясь оплавленной земли кончиками пальцев. - Стратовый выхлоп, не иначе. Интересно.
- Что?
- Да так... сначала кое-что проверю.
Элкот прошелся по плеши, иногда приседая и касаясь почвы ладонью... или замирая и вслушиваясь во что-то, слышимое ему одному. Наконец, наемник выпрямился и подошел к ангелу.
- Идем отсюда.
- А кинжал?
- Его нет на планете. Но брал его не Лекс... Он вообще не рискнет тронуть этот клинок.
- Почему?
- Потому что им его чуть не убили... несколько раз. А это то оружие, что не любит незавершенных дел.

Лейтенант Дей 02-02-2007 22:52

Сон Лекса

- Если он и использовал какие-либо артефакты, то мне это определенно не известно, - раздался злой голос из груды мусора. – Ты должен не задавать тупые вопросы, а радоваться тому, что ты ещё жив! И это, кстати, ненадолго, так что лови момент!
Мальчик задумался. У него и у противника были в наличии по три фигуры (остальные он благополучно разменял играя сам с собой): китодон, монокк и ранкор у него и аклай, крайт-дракон и мон каламарианский кальмар-демон у девушки.
Со стороны Лекса и Фирса раздавались крики и всевозможный шум, что несколько мешало думать.
- Монокк атакует аклая.
Малыш нажал на кнопку и начал смотреть за миниатюрным боем. Победит или нет?

Devona_Shade 02-02-2007 23:19

Сон Лекса

- Фирс. В последний раз спрашиваю - чем пользовался Палпатин? Чем?
Ангел присел на станок, откинув плащ и приподняв крылья, чтоб не мешали.
- И почему это мне осталось недолго жить?

Датомир

- Но тогда... О, погоди, я знаю, кто его взял! Керина искала киборг. Может, это она забрала тело и кинжал? И, наверняка это выхлоп её корабля.

Dark Night 02-02-2007 23:48

Сон Лекса

- Аклай выиграл, - резюмировала Мотылек. - Крайт-дракон атакует китодона.

Датомир

- Киборг? - Элкот остановился. - Какой еще киборг?
- Ну не знаю. К нам приходила... Она себя еще назвала интересно - Тресса Экстри.
- Три Икс Три? - пробормотал Лорд. - Тогда понятно...
- Что?
- Если я не ошибся, конечно - эту серию разрабатывал один из Керинов. Кто знает, что они запихнули в программное обеспечение... - наемник хмыкнул. - Не хотел бы я встретиться с таким киборгом в темном переулке.

Devona_Shade 03-02-2007 00:39

Датомир

- О, так ты знаешь, что это за киборг? Расскажи, а то Кэл рассказывала очень мало и очень туманно. И что ты теперь думаешь делать?

Dark Night 03-02-2007 00:51

Датомир

- Киборг... Ну я не знаю, о чем рассказывать. Я видел только прототип. А эта модель наверняка отличается. А делать... пару деньков побуду тут. Подожду Кэл... А потом - полечу дальше.

Devona_Shade 03-02-2007 00:58

Датомир

- А разве ты знаешь, куда это... эта... направилась? Куда же ты полетишь?

Dark Night 03-02-2007 01:04

Датомир

- Думаю, я смогу отследить маршрут того корабля, - спокойно сказал Лорд. - Но сначала, наведаюсь на окраины. Проверю, как там мои парни без меня. Не хорошо оставлять их без моего бдительного ока на столь долгий срок.

Devona_Shade 03-02-2007 01:06

Датомир

- А если Кэл не будет долго? Мы же не знаем, насколько она улетела?

Dark Night 03-02-2007 01:09

Датомир

- Если Кэл не вернется через пару дней - я все равно улечу. Правда в этом случае мне придется сделать крюк и разузнать, что с ней случилось.

Devona_Shade 03-02-2007 01:10

Датомир

- А разве не проще с ней связаться в Силе? - пожала плечами ангел.

Dark Night 03-02-2007 01:14

Датомир

- А зачем? - пожал плечами Элкот. - Дело не требует спешки. Если улетела и еще не вернулась - значит, у нее свои дела появились. Или по магазинам ходит.

Devona_Shade 03-02-2007 01:18

Датомир

- Как - зачем? Она же сестра тебе. Разве ты не волнуешься за неё? Тем более, когда рядом обретается Лекс, на которого идёт охота. Правда, охотник мёртв, но один раз он уже нанял каких-то трандошан. Мог и ещё кого-нибудь нанять.

Dark Night 03-02-2007 01:21

Датомир

- Мы чувствуем друг друга в Силе, - беззаботно ответил наемник. - И когда кто-то попадает в неприятности - об этом знают все. Так вот, сейчас у нее никаких неприятностей. Поверь мне. Задержать ее может любопытство. Дела. Интересное деловое предложение, в конце концов.

Devona_Shade 03-02-2007 01:29

Датомир

- А... Ну тогда... Тогда действительно не о чём волноваться.
Элкот искоса поглядлел на ангела - она изменилась. Никаких тебе восторгов, прыжков на шею.... Да и сама она стала иной. если раньше она напоминала выгнанное на улицу домашнее животное - жмущееся ко всем, кто погладит, то теперь в ней появилось нечто.. Нечто хищное...

Dark Night 03-02-2007 01:34

Датомир

- Мне кажется, я прибыл невовремя? - поинтересовался Лорд. - Как-то странно себя чувствую... То ли вечереет, то ли что-то меняется в мире... Такие распросы, настойчивость...
Наемнику было... немного обидно. Он ждал, что Амираль изменится. И изменится сильно. Но не ожидал, что так скоро. Теперь он с грустью осознал, что действительно будет лишним здесь. И надо убираться отсюда, пока все не стало совсем плохо.
Впрочем, внешне Элкот был все таким же беззаботным и спокойным.

Devona_Shade 03-02-2007 01:41

Датомир

Девушка равнодушно пожала плечами.
- Ну, просто... интересно. А что? Тебя удивляет, что меня что-то стало интересовать в этой жизни?
Ангел вскинула бровь таки до боли знакомым жестом, что сразу было ясно - без Лекса тут не обошлось.

Dark Night 03-02-2007 01:44

Датомир

В зеленых глазах наемника что-то мелькнуло и исчезло навсегда. Казалось, что захлопнулась какая-то дверца, и взгляд Лорда стал холодным и сосредоточенным.
- Да нет. Просто показалось, что ты меня хочешь сплавить побыстрее, - равнодушно ответил он. - Идем. Скоро начнется дождь, а у меня нет желания мокнуть под ним. Не сейчас, по крайней мере.

Devona_Shade 03-02-2007 01:49

Датомир

Сиреневые глаза вдруг изменились и стали прежними - немного растерянными, беспомощными.
- Зачем ты...так? Сплавить... Не понимаю. Я тебя чем-то обидела?

All times are GMT +3. The time now is 01:28.