Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 02-02-2007 16:59

Акса Хаджетт

Никак не летают :) Это ж проклятье, приковывающее крылатую расу к земле. Я об этом где- то говорила, ИМХО... Когда-то, когда у них были крылья, то и кости были другими.

Devona_Shade 02-02-2007 17:08

Сон Лекса

Ангел вскинул обе руки, ставя щит. Рыба ударилась о него и рассыпалась тысячью ярких искорок. Маленький стратег оторвался от игры, зачарованно глядя на мини-салют.
- Ню-ню, ещё и салют в мою честь. Ах, Фирс, я польщён - ангел шутливо поклонился, приложив руку к сердцу - ты так меня совсем избалуешь, пративный.

Коронет. Домик у моря.

- Будет исполнено, шеф! - Изя отсалютовал крылом с неизменной сигаретой - расскажем, научим, всё будет в ажЮре. ("Ю" дроид выделил ососбенно)

Лейтенант Дей 02-02-2007 17:30

Сон Лекса

- Избалую?! Да я тебя вообще убью! – рявкнул аппрентис.
- Не нервничай так, удар хватит, - обеспокоено предупредил мальчик клона. Заметив Мотылька, он вежливо сказал «здравствуйте» и вернулся к своей игре. Сделал ход и вновь повернул доску.
- Удар?! Он хватит меня не раньше, чем я порву это крылатое ничтожество на кусочки! – с рук Кластера сорвалась большая ветвистая молния, но до ангела долетела лишь свежая рыба. Много свежей рыбы.

Dark Night 02-02-2007 17:42

Сон Лекса

Фантом сначала хихикнула. А потом расхохоталась в голос. Смеялась она долго, искренне и заразительно. Потом выдавила:
- Решил... закормить... его... рыбой?

Devona_Shade 02-02-2007 19:33

Сон Лекса

Лекс брезгливо подобрал плащ и отодвинулся. Потом медленно повёл рукой и рыба обратилась белыми розами. Ангел резко, словно дирижёр, взмахнул рукой и цветы взмыли в воздух, сложились в букет и легли возле Мотылька. А ситх повернулся к Фирсу.
- Будут ещё попытки, Фирс?

Dark Night 02-02-2007 19:57

Сон Лекса

- Спасибо, дорогой, - улыбнулась Мотылек любуясь букетом. - Почаще бы так - и с тебя был бы толк.
Девушка одним гибким движением оказалась возле мальчика и заглянула на доску.
- Н-да, печальное зрелище. Скажи, малыш, это ты недавно пытался подсматривать за нами?

Dark Night 02-02-2007 20:02

Датомир

- Что-то Бродяга запропостился, - заметила Амираль.
- Да ну его, - махнула Дара. - Не пропадет. Ранкор, как-никак.
- Нет, Кэл обидится, если узнает, что мы не досмотрели, - уперлась ангел.
В этот миг из-за деревьев послышался негодующий рев Бродяги.

Devona_Shade 02-02-2007 20:11

Датомир

- Вот ты его и лови - буркнула Дара.
- И поймаю - фыркнула Амираль, дёрнула плечом и ушла в лес.

Лейтенант Дей 02-02-2007 20:17

Сон Лекса

- Подсматривал?
Малыш, приложил указательный палец к губам.
- Да, наверное, это был я, - утвердительно кивнул он, нажимая на кнопку на доске. Красный ранкор передвинулся на две клетки вперёд, чтобы затем разорвать синего селонианского паука. Губы мальчика дрогнули в улыбке. Затем он повернул доску и нахмурился. Теперь нужно думать над ответным ходом.
В это мгновение, Фирс дошел до точки кипения, и неопределённо махнул в сторону ангела рукой. Раздался металлический визг и пара станком, стоящих неподалёку, оторвались от пола и обрушились на ангела. Вокруг места, куда они упали, взвился серебряный туман из металлической пыли.

Dark Night 02-02-2007 20:18

Датомир

Рев послышался ближе... Амираль вышла из-за деревьев и остолбенела, увидев Бродягу, безуспешно пытающегося поймать высокого, гибкого человека с длинными черными волосами. Получалось плохо - противник ранкора легко уклонялся от его лап и громко смеялся.
Зверь взревел, выбросил вперед лапу... Человек легко по ней взбежал, забрался на загривок ранкора и щелкнул его по лбу. Бродяга обиженно замотал головой, но дурью маяться прекратил.
- Вот и умница. Делу время, а потехи час.
Гость легко спрыгнул с загривка, протянул руку и бесстрашно почесал ранкора.
- Веди уж, проводник. Потом еще поиграемся.
Уловив какое-то движение, он развернулся к ангелу и улыбнулся:
- Привет, Мира. А где все?

Devona_Shade 02-02-2007 20:25

Сон Лекса

Станки остановились в воздухе. Лекс поглядел на них искоса, пожал плечами и шагнул к Фирсу. Вернее, шагом это назвать было трудно - движение было столь быстрым, что очертания ангела смазались. А станки рухнули на пол с грохотом разорвавшейся бомбы, подняв ещё одну тучу пыли. Ситх одним движением сгрёб аппретиса за грудки.
- Фирс, ты мне надоел, понял? Прямо заснуть нельзя, чтоб ты не приснился. А теперь расскажи, противный, что вы там с Палпатин, два извращенца, творили?

Dark Night 02-02-2007 20:27

Сон Лекса

- Сейчас они будут обвинять друг друга в извращениях, - прокомментировала Мотылек и покосилась на доску. - Аклай на две клетки влево.

Devona_Shade 02-02-2007 20:32

Датомир

Глаза Миры, и без того большие, стали просто огромными.
- Элкот?! Так быстро?! Здорово!!! А знаешь, Кэл улетела...

Dark Night 02-02-2007 20:40

Датомир

- Ну, у меня быстрый корабль... - отмахнулся наемник. И тут же насторожился:- Как улетела? Куда? С кем? И вас тут одних оставила? Она что, с ума сошла????

Devona_Shade 02-02-2007 20:45

Датомир

- А что такое? Мы же не дети - поджала плечами ангел - она с Лексом улетела.

Лейтенант Дей 02-02-2007 20:46

Сон Лекса

- Аклай… - протянул мальчик. – Но тогда я откроюсь, и кальмар-демон нападёт на китодона… а, так это уловка… - он нажал на нужную кнопку. Потом оглушительно чихнул - в нос попала металлическая пыль.
Встряхнув головой, мальчик перевёл взгляд на облака металлической пыли, потом на Лекса, что держал клона за грудки. Затем огорчённо вздохнул.
- Как же так… проморгал. Ну ладно… отпусти, - тихо произнёс он, и вновь повернул доску.
В следующую секунду пальцы ангела почему-то разжались, и Фирс от неожиданности рухнул на пол, ушибив колено. С пола раздалось злое шипение.
- Я делал то, что мне приказано, гад… и больше ничего…

Devona_Shade 02-02-2007 20:48

Сон Лекса

- Поподробнее, пожалуйста. Что и КАК ты делал? - Лекс примерлся и слегка толкнул Фирса бронированным носком сапога.

Dark Night 02-02-2007 20:56

Датомир

- С Лексом? Н-да... - Элкот неопределенно хмыкнул. - Ладно, ты меня хоть в гости пригласишь? На правах хозяйки, пока Кэл в отлете.

Лейтенант Дей 02-02-2007 20:59

Сон Лекса

- Так я тебе сразу и сказал, - оскалился Фирс, цепко хватая ногу ангела и опрокидывая его на пол. В его руке моментально сформировался ещё один тёмный клинок, который рванул в шее ангела.
Но шеи Лекса коснулось что-то мокрое и холодное.
Да, опять рыба.
Фирс метнул в мальчика гневный взгляд и отскочил назад, отбрасывая в сторону очередное неудавшееся орудие покушения на жизнь ситха.

Devona_Shade 02-02-2007 21:11

Датомир

- Ну пошли - девушка пошлва вперёд, а Элкот последовал за ней. Возле дома Бродяга фыркнул и Лорд соскочил с него. Ранкор тут же смылся в своё стойло. В доме их встретила Дара
- Оу, Элкот! А ты... один? А где Делвин?

Сон Лекса

На сей раз Лекс даже не подумал уворачиваться, а лишь криво ухмыльнулся и отшвырнул Фирса телекенетическим ударом. Затем вскочил и вытянул руку, заставляя воздух вокруг Фирса застыть и сжать того, словно тисками.
- Ты. Мне. Скажешь. - в голосе Лекса была уверенность - сейчас, добровольно, или чуть позже, насильно.

Dark Night 02-02-2007 21:17

Датомир

- Сказал, что у него свои дела... И исчез в неизвестном направлении, - Элкот окинул дом быстрым взглядом. - Раз он не сгорел, а вы не умерли с голоду, я делаю вывод, что готовить на местном кухонном чудище вы научились. И даже не отравились. Как вам планетка?

Сон Лекса

- Они так постоянно - никак не могут решить, убивать им друг друга или подождать, пока император окочурится, - хмыкнула Мотылек. - Твой ход, малыш.

Devona_Shade 02-02-2007 21:21

Датомир

- Нормально - махнула рукой Дара.
- Отличная планета. Намного лучше Нар-Шаддаа - отозвалась Амираль. И вдруг просияла.
- О, Элкот, ты хочешь покушать? У нас есть суп с местными травками - очень ароматный, с фрикадельками...
- Рыбными... -- хихикнула Дара
Ангел бросила на неё испепеляющий взгляд.
- И запеченная рыба на второе. И компот.
- Как хорошо, что хоть он - без рыбы - хихикнула Дара.
Амираль сжала зубы.

Dark Night 02-02-2007 21:27

Датомир

- Рыбный день или рыбная диета? - уточнил наемник, подмигнув Мире. - Тренируемся отращивать плавники? Зря - крылья намного лучше.
- Ничего подобного!
- Какая жалость. А я надеялся увидеть ангела с крыльями... - Элкот вздохнул. - Ладно, рыба так рыба. Ее можно приготовить множеством способов и это будет вкусно и полезно. Но и мясом брезговать нельзя... В общем, я соглсен на хороший обед.

Devona_Shade 02-02-2007 21:34

Датомир

- Вот, слышала, завтра у нас будет мясо - пихнула ангела рыжая и заговорщицки подмигнула Элкоту. Амираль обиженно заслпела и пожала плечами.
- как скажешь.
Пока девчонки накрывали стол, Элкот валялся в кресле. Затем девушки позвали Лорда к столу. Как ни странно, Амиралдь не обманула - действительно очень вкусно. Когда Лорд наелся и с довольным видом откинулся в кресле, Амираль тихонечко вздохнула и едва слышно произнесла:
- Элкот, знаешь, а Керина нет...

Лейтенант Дей 02-02-2007 21:35

Сон Лекса

- Отпусти… - просипел Фирс.
- Что ты сказал? Я не слышу, – притворился Лекс, и усилил нажим. – Отвечай.
Фирса тряхнуло, потом подняло в воздух чуть повыше, и перевернуло на живот. Клон стал тихо постанывать.
- Что… это…? – пробормотал он.
- Массаж спины, - пожал плечами мальчик, обдумывая ход. – Ты вечно горбишься, испортишь себе осанку… сокорранский монокк на зерек-5, - прокомментировал он свой ход.

All times are GMT +3. The time now is 11:49.