Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 31-01-2007 01:23

Оброа-Скай. Улицы

- "Я его тоже таким помню. Но я не могу судить, поменялся он или нет. Может, и поменялся. А может, всегда таким был. Для этого надо знать его близко"

Dark Night 31-01-2007 01:25

Оброа-Скай. Улицы

- "Тогда считай, что мы знали его близко", - смехнулась девушка. - "Как-никак, он лично курировал наше.. кхм... воспитание и обучение. Так что, старая плесень все тот же душка Кос"

Devona_Shade 31-01-2007 01:29

Оброа-Скай. Улицы

- "Ужас какой... Старый (или нестарый) садист-извращенец - и юное поколение. Неокрепшее"
Лекс глубоко затянулся и закашлялся.

Dark Night 31-01-2007 01:31

Оброа-Скай. Улицы

- "Опять!" - в голосе Мотылька прозвучала неподдельная злость. Несчастный окурок вспыхнул и сгорел до фильтра. - "Я тебе что говорила?! Да что ж мне за наказание такое, а? Тебя проще убить, чем переупрямить! Мало тебе всех неприятностей - букет болячек снова хочешь подцепить?" - с пальцев девушки сорвались несколько искорок, вонзились в грудь Лекса, впитались... и кашель прошел.
- "Завязывай с курением. Потом найдем тебе целителя"

Devona_Shade 31-01-2007 01:44

Оброа-Скай. Улицы

- "Ну не ругайся. Я и сам могу себя исцелить, не волнуйся так. Вернёмся в отель - я этим и займусь. Почищу лёгкие, затяну эти ссадины..."
Лекс поглядел на "ссадину" в правом плече - ничего себе, аккуратная такая обожжённая дырочка с белыми краями примерно два сантиметра в диаметре. Прожжённая до кости....
- "такое чувство, что кислотой плеснули..." - заметил он
- "Так и есть. Кислотный дротик. С ногой совсем плохо? Идти сможешь?"
- "А то! Ситх я или где?"
С этими словами он выпрямился, и, совершенно не хромая, пошёл дальше. Так идти было тяжелее, при каждом шаге боль напоминала о себе, но ангела это только злило. И, соотвественно, прибавляло сил.

Dark Night 31-01-2007 11:10

Оброа-Скай. Улицы

- "Шажок. Еще один. И еще... Какая жалость, что старая плесенб тебя не видит - он бы порадовался..."
Лекс зарычал и зашагал быстрее.

Лейтенант Дей 31-01-2007 16:28

Бисс. Дворцовый комплекс

- Хватит на сегодня, - сказал он клону, - иди. Отдохни.

- Д-да, мой Повелитель, - дрожащим голосом ответил клон, с трудом поднимаясь на ноги. Когда ему это удалось, аппрентис, зажав в ладони рукоять меча, что вручил ему Император, деревянной походкой вышел из его покоев. У выхода Кластера встретил тот же человек, что доставил его сюда. Он же и сопроводил Фирса обратно в его комнату.

Devona_Shade 31-01-2007 17:44

Оброа-Скай. Улицы

До гостиницы, как ни странно, Лекс добрался без приключений. Завалился в номер и первым делом забрался в душ, а потом занялся ранами. Царапина на ухе уже успела затянуться, а вот над двуми кмсчлотными ожогами пришлось основательно поработать. Такие раны просто так не затягивают - их следует сперва очистить от мёртвых тканей. Лекс покопался в аптечке. Там, на самом дне, в специальном футляре, лежал лазерный скальпель. Взяв его, ангел принялся за дело. Но обе раны были в очень неудобных местах, поэтому ситх воспользовался Силой, периодически шипя от боли, когда скальпель касался живой плоти. Наконец обе операции были закончены. Лекс глубоко вздохнул - теперь заживление. Ох... Он снова закрыл глаза и стал работать над этим
- "Дорогой, отдохни. Давай теперь поработаю я" - предложила Мотылёк.
- "с чего бы это такая ласка и доброта?" - язвительно хмыкнул ангел.
- "Не хочешь - не надо"
- "Хочу"
- "Тогда - ложись. Расслабься и сними защиту. Лёгкие я тебе тоже почищу"
- "Да? О, я только "за". Обожаю, когда ты меня лечишь"
Ангел растянулся во весь рост на кровати, а Мотылёк занялась сперва его грудью.
- "А знаешь" - заметила она - "ничего тут особого нет... Откуда же спазмы?"
Лекс вздохнул.
- "Понимаешь, Сила излечила врождённые болячки, но предрасположенность-то осталась. И чуть что - или сердце, или лёгкие... "
- "Не кури. Понял? Никогда"
- "Не кури... Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым - обидно" - отозвался ангел - "Ой! Ты что делаешь?! Больно!"
- "Не болтай чуши"
- "Не буду. Только не делай так больше"
- "Ну так и быть. Теперь - ожоги"
- "Я сам"
- "Молчи. Взялась я - терпи. Сказал бы уж спасибо"
- "Спасибо..."
- "То-то же"
**
Наконец с лечением было покончено. Лекс валялся на кровати и блаженствовал. До отлёта оставался всего час...

Лейтенант Дей 31-01-2007 18:50

Оброа-Скай. Космопорт. Борт корабля «Ш’озан’ах»

- Сообщение от наёмников, - раздался голос связиста из комлинка Свиррела, что был закреплён на воротнике комбинезона ящера. - Ангел уничтожил первый отряд и четверых наёмников из второго. Его след потерян. Предположительно возвратился в гостиницу.
- Не так уж и неожиданно, - покачал головой трандошан. Затем произнёс в передатчик:
- Отзывай их. И передай нашим, что бы были наготове.

Dark Night 31-01-2007 22:02

Оброа-Скай. Гостиница "Шепот Ночи"

- "Все, хватит прохлаждаться", - скомандовала Мотылек. - "Времени до отлета очень мало, а нам еще нужно добраться до космопорта".
- "Ты думаешь, у нас будут неприятности?"
- "Думаю?" - фыркнула девушка. - "Я буду очень удивлена, если у нас их не будет!"

Devona_Shade 31-01-2007 23:25

Оброа-Скай. Гостиница "Шепот Ночи"

- "Ых... А так хорошо лежалось..."
- "Ты свою норму уже вылежал на Датомире" - проворчала девушка.
Лекс только тяжело вздохнул. Затем встал, переоделся, закинул сумку за спину и вышел из отеля. На улицах - никого. И туман.
- "Прогулка по Обороа-Скай. Утро. Туман. Серия два" - прокомментировал ангел, вступая в туман.

Dark Night 31-01-2007 23:34

Оброа-Скай. Улицы

- "Ага. Того и гляди, нас будет ждать нападение наемников, серия два..." - хмыкнула Мотылек. - "Угадаешь, кому сказать спасибо?"
- "Керину?" - предположил Лекс.
- "Скорей всего", - согласилась девушка. - "Больше ты так никого не обидел... Ну, исключая старую плесень. Но наш друг с кинжалом в данном случае скорей орудие Палпатина. Чем мститель по личным причинам..."
- "Как так может быть?"
- "Я тебя разочарую, милый... Для Дэджера ты - работа, которую нужно выполнить. И все. Позволять перерасти этому в личное дело - для него верх непрофессионализма".

Devona_Shade 31-01-2007 23:39

Оброа-Скай. Улицы

- "Да ну? А мне как раз показалось всё с точностью до наоборот. Он пытался меня убить и до того, как с ним связался Палпатин. А теперь у него появилас ещё одна причина - Ведьма. Ох, как я влип... По самые уши"

Dark Night 31-01-2007 23:45

Оброа-Скай. Улицы

- "Хм, дейстивительно... Совсем забыла - он поклялся тебя убить, если ты впутаешь в ваши разборки Дару. Ну, в общем, я тебя не зря предупреждала тогда. Ты меня, конечно, не послушал... А что до Кэл..."
- "Что?"
- "Да так, ничего..." - расеянно ответила девушка. - "Я не уверена, что Дэджер позволит себе такую роскошь, как месть из ревности... Такие сильные чувства... могут подвести в последний момент. И смертельный удар окажется не таким уж смертельным... Что-то в этом роде".

Devona_Shade 31-01-2007 23:51

Оброа-Скай. Улицы

- "Ммммм... Это что-то новенькое. Лично меня учили, что ярость - это Сила, а Сила направит руку, держащую меч. А у него, к тому же - хитрый кинжал. Проклятье.... Когда я нёс его (Керина, а не кинжал) к кровати - проклятая штука вибрировала. В Силе. И у меня сложилось впечатление, что, прикоснись я к этому ножу - он меня убьёт"

Dark Night 31-01-2007 23:59

Оброа-Скай. Улицы

- "Не исключено. Клинок попробовал твоей кровушки... Как настоящей, так и призрачной. Так что... возможны варианты. И не забывай, что Дэг - не ситх. У него какая-то другая школа, даже мне не очень знакомая. Вспомни, какие сюрпризы он нам преподносил... Так что... неразумно подходить к нему со стандартным метром "ситх", "джедай"..."

Devona_Shade 01-02-2007 00:06

Оброа-Скай. Улицы

- "Да уж... Как же мне от него избавиться? Долго об этом думал и так ине придумал. Ксссо.... "
- "Как думаешь. Мотылёк, какие у него отношения с Кэл? Он правда любит её?"

Dark Night 01-02-2007 00:29

Оброа-Скай. Улицы

- "Да", - коротко сказала девушка. - "Иначе... давно сдал бы о ней информацию Палпатину. И тебя бы попытались достать через нее. А почему ты спрашиваешь?"

Devona_Shade 01-02-2007 00:38

Оброа-Скай. Улицы

- "Да так... Прикидываю его действия и просчитываю свои... Кэл - моя уязвимая точка. Я полечу за ней на Бисс добровольно... Как бы они не пронюхали это..."
- "Императорские агенты? Вряд ли... "
- "Вряд ли... Но шансы есть... Что же делать, а? Что?"

Dark Night 01-02-2007 00:45

Оброа-Скай. Улицы

- "Не знаю. За Ведьмой и Керин добровольно на Корускант сунулся бы... Рискнул же он наведаться к ней на Датомир, как раз в разгар резни Ночных Сестер и приступа острой неприязни к имперцам".

Devona_Shade 01-02-2007 00:51

Оброа-Скай. Улицы

- "Во-от как... Так значит, это он её вытащил с Датомира, да?"
- "Да"
- "Ясно. Но почему они расстались?"

Dark Night 01-02-2007 01:00

Оброа-Скай. Улицы

- "Мне... кхм... Ей требовалось некоторое время, чтобы прийти в себя после всех перипетий. И ей очень не хотелось возвращаться на службу... она слишком устала от нее".
- "А Дэг?"
- "У него был долг. Была присяга. Он просто не мог остаться... И потерял ее след".

Devona_Shade 01-02-2007 01:11

Оброа-Скай. Улицы

- "Ясно. Он не смог остаться, она не захотела идти за ним. Как похоже... Ну и дела.... Если Император узнает - он из кожи вон вылезет, но выловит Ведьму. А когда мы с Керином явимся за ней - подвесит нас обоих на одной дыбе и сдерёт кожу. Весёленькая перспективка.... Проклятье... Ну ладно, оставим Палпатина в покое... Даже если он не узнает - остаётся проклятый треугольник. Проклятье. Прррроклятье!"
Внезапоно Лекс оатновился, словно налетел на стенку.
- "Мысль! Я, кажется, знаю, как обезопасить Ведьму от Палпатина! Ему просто нужно подсунуть другую и убедить, что она - и есть та самая, единственная, любимая..."

Dark Night 01-02-2007 01:16

Оброа-Скай. Улицы

- "... и он ее убьет", - тускло заметила Мотылек. - "А ты придешь и будешь смеяться... Не говоря уже о том, что надо еще найти ту несчастную, которую ты так подставишь. В общем, я против".

Devona_Shade 01-02-2007 01:20

Оброа-Скай. Улицы

- "Ну почему?" - глаза Лекса сверкнули холодным голубым огнём - "это же идеальный выход! И даже кандидатура есть. Несколько сомнительная, но подходящая по всем параметрам - это Акса"

All times are GMT +3. The time now is 02:02.