![]() |
|
Это... на всякий случай, вопрос... а меня когда ждали? Я ведь и в такие дни могу зайти, кроме суботы... :rolleyes:
|
Не пугайтесь, это тоже я - Олуэн. Иногда буду заходить под этим ником, и если что письма пока, мне лучше присылать на этот к-мейл.
|
Оброа-Скай. Улицы
- Фи, каккой дурной тон - выходить с огнёмётом против прирокинетика - проворчал ангел. Он отскочил подальше от мёртвой зоны и вскинул руки ладонями вперёд, словно так хотел остановить огненные залпы, или же просил остановиться огнемётчика. Огонь моментально потёк вверхк рладоням ситх, образивывая вокруг них бешенно вращающиеся спирали. Р-раз - и спирали разворачиваются огненой стеной, так же бешенно вращающейся. Звуковые заряды стену огня пробили, но её энергия их отклонила и ангел остался невредим. Потом Лекс резко развёл руки в стороны и волна огня, подобно ударной волне от взрыва, потекла в разные стороны, а в середине образорвался огромный факел. Огнемётчик сгорел мгновенно, а вот стрелков ангел достать не смог. ** Факел исчез так же мгновенно, как и появился. Но там никого не обнаружилось. ** - Уфф - отозвался ангел, вытирая со лба пот со лба левой рукой - правая болела ужасно - и раскладывая шест. ПОд прикрытием огня Лекс запрыгнул на ближаую крышу и теперь рассматривал недоумённо оглядывающихся стрелков. |
Бисс. Дворцовый комплекс
- Не замечают? - насторожился Император - кто - не замечает? Ангел тебя заметил? |
Бисс. Дворцовый комплекс
- Сам ангел меня не заметил. Заметил… кто-то другой… кто ему помогает… девушка… но сейчас она занята… кажется… Оброа-Скай. Улицы - Ты бы хоть прикрылся, что ли… - раздался тихий и удивлённый голос у ангела за спиной. Лекс обернулся и обнаружил, что он оказывается на крыше не один. В пяти метразх от него обнаружился снайпер-забрак с винтовкой и небольшой клетью с миниатюрной йсаламири. Наёмник почему-то не спешил стрелять. Проследив его взгляд, ангел понял почему. Штаны у Лекса в данный момент отсутствовали как факт. Сгорели, когда ещё он был внизу. Видимо, этот факт укрылся от внимания ситха, пока он был занят приручением горящей смеси. Потрясение наёмника уже прошло, и палец удобно лёг на курок, а дуло было направленно на ангела. Но забрак, видимо, понимал, что выстрелить он не успеет – кончик винтовки слегка подрагивал. В этот момент раздался шипящий голос из комлинка: - Галлесс, где он? Забрак вздохнул, и тихо ответил. - Направился к «Библиотеке». Затем он сглотнул, и убрал палец с курка. |
Бисс. Дворцовый комплекс
- Девушка? - удивился Император - очень интересно. Можешь пояснить, что за девушка? Оброа-Скай. Улицы - Зачем? - поинтересовался ангел, сообразив, что стрелять в него не станут - я тебя сильно смущаю, пра-ативный? Закрой глазки. И давай побеседуем. Кто вы? Сколько вас? Что вам нужно? Кто вас нанял? |
Бисс. Дворцовый комплекс
- Девушка… наверное та… что помогала ему… издеваться надо мной, когда он однажды пришёл ко мне во сне, и пытался… вновь склонить с сотрудничеству… да скорее всего это определенно она… Оброа-Скай. Улицы Наёмник вздрогнул от елейного голоса Лекса и вновь напрягся. Винтовка вновь оказалась направлена на ангела. - Уходи. Тебя здесь не ищут. |
Бисс. Дворцовый комплекс
- Надо выяснить, кто она... А теперь попробуем вот что... Император подошёл в Фирсу и положил руки ему на плечи. - Веди меня, дай мне почувствовать его.... Оброа-Скай. Улицы Лекс пожал плечами - Уже ухожу - он пожал плечами, повернулся к забраку спиной а потом... нанёс удар косой, быстрый настолько, насколько это было возможно в зоне иссаламири. Наёмник успел только удивиться - голубой луч перечеркнул его, вычеркнув из жизни. Следующий удар достался ящерке. - Извини, приятель - сказал ангел трупу - я давал тебе шанс, ты не воспользовался. Забрал комлинк и спрыгнул вниз. |
Бисс. Дворцовый комплекс
- Как. Хочет. Повелитель, – раздельно произнёс клон, медленно открывая глаза. Его взгляд был пустым, словно это были глаза не живого человека, а какого-нибудь чучела. Но в данный момент он был всего лишь передатчиком, ретранслятором который передавал и принимал нужный сигнал. И очень тщательно его анализировал. Тело Фирса свело судорогой, и его разум открылся Императору, ведя его сквозь лабиринты Силы к тому, кого ненавидели они оба. |
Оброа-Скай. Улицы
- "Должно быть, ты очень оригинально выглядишь", - ехидно хихикнула Мотылек. Но ее хихиканье было каким-то... далеким. - "В смысле?" - "С косой, но без штанов. Извини, я занята. Тебе придется выкручиваться самому". - "И чем же ты занята?" - "Мешаю Палпатину наблюдать за тобой..." ** Внимание наткнулось на яркую "призму"... и разбилось. Для Палпатина и Фирса, Лекс сейчас был везде и нигде, а взгляд ослепляло яркое сияние, намеревающееся выжечь глаза любопытствующих. |
Оброа-Скай. Улицы
Строго говоря, Лекс был не совсем без штанов... Ибо был в комбинезоне. Но те обгорелые ошмётки, что остались на его теле, никак одеждой назвать нельзя. Ангел мягко приземлилсяи подумал, что надо бы как-то раздобыть себе одежду. Он выпрямился и... услышал дружное "Ах!!" Ситх вихрем развернулся, вскидывапя косу и увидел... трёх хэйпанок, глядящих на него абсолютно круглыми глазами. - ПРивет, девчонки - произнёс Лес. Обалдевшие женские взгляды егоо не смущали последнбюю сотню лет. Сделав девушкам ручкой, ангел постарался скрыться в запутанных лабиринтах узких улочек. |
Оброа-Скай. Улицы
- Лови его! - опомнились хэйпанки. - Это тот засранец, что нам у Датомира встретился! - "Да-да, девочки, это именно тот засранец", - мерзко хихикнула фантом. - "Но я не буду у вас спрашивать, зачем он вам..." - "А как ты у них собираешься спрашивать?" - "Как-нибудь спросила бы", - легкомысленно ответила девушка. - "Нет, положительно с этой парочкой надо что-то гадостное и извращенное сделать! Они меня уже достали!!!" |
Бисс. Дворцовый комплекс
«Эй… как же так… я же просто хочу посмотреть…» - услышал Кластер свой голос, который отдавал детской обидой. – «Это неправильно…» Вот в этом месте он должен был разозлиться и с остервенением начать долбиться сквозь светящуюся яркую «призму»… но он лишь ощущал тихое спокойствие. И оно очень испугало клона. Как будто он оказался выброшен в открытый космос в скафандре, постепенно отдаляясь от бросившего его корабля. «Не хочу…» Сконцентрируйся. На. Деле. Аппрентис. Дело. Разбить «призму» ему не под силу. Но ему и не нужно её разбивать, так? Мгновенно слепящий свет исчез за тысячей черных точек, из которых быстро соткалось полотно. Словно чьи то руки с невообразимой скоростью вырывало пространство из тех мест, где осталась тень, и помещала их перед грозным светом. Свет пробивался сквозь это полотно, но на нём появилась картинка – улица, заволоченная туманом, и ангел бегущей по ней. Почему-то в обгорелых ошмётках. |
Оброа-Скай. Улицы
Мотылек оценила новую задумку... И ответила соответствующе. "Полотно" вспыхнуло белым слепящим пламенем, которое перекинулось на клона и жадно рванулось к Императору. |
Бисс. Дворцовый комплекс
«Ты снова мешаешь смотреть. Почему? Ты не хочешь этого? Это плохо?» Голос потерял остатки детской непосредственности, и был задан самым что ни на есть серьёзным тоном. Хоть голос был его, Фирса, но не он задал вопрос. Тем временем, из глубин памяти всплыл чей-то тихий и спокойный голос: Тьма сжимает свет в объятиях и исторгает его из недр самой себя. Клон протянул руку и схватил пламя за извивающиеся языки и сжал ладонь в кулак. Пламя замерло и начло стекать в руку аппрентиса. После чего сформировалось в крупный светящий шар. Но Клон не стал его распылять, он бросил его в полотно. Шар стянул все оставшееся пламя в себя, и, пройдя сквозь полотно, исчез в призме. А черное покрывало восстановилось, возвращая чёткость изображения. |
Оброа-Скай. Улицы
На этот раз Мотылек обиделась всерьез и надолго. Обиды хватило бы на то, чтобы поджарить парочку крейсеров вместе с экипажем. Черное покрывало превратилось в черную воронку, начавшую стягивать в себя всю энергию, что была в пределах досягаемости. |
Бисс. Дворцовый комплекс
Клон стал строить защиту, но тут его опередил Палпатин. Старый ситх нанёс точечный, очень чётко выверенный удар, уничтожая воронку. И второй удар, едва не отключивший саму девушку. Оброа-Скай. Улицы - Лови его! - опомнились хэйпанки. - Это тот засранец, что нам у Датомира встретился! Лекс, хромая, пулей пролетел через переулок и нырнул в первую попавшуюся открытую дверь. Вернее, дверь была не первой, но Сила внушала. что следует идти сюда. Оказался ангел на складе. Женской одежды, как понял он вскоре. Это было... нет, не удар, но очень неприятное открытие. Ситх выудил из ближайшего контейнера брюки. Вроде по длинне нормальные. Но женские. И, естественно, что они дико жали в талии, но висели на бёдрах. Лекс хмыкнул и полез в другой контейнер. Тут ему повезло - это были брюки унисекс. Чёрные, облегающие как вторая кожа, блестящие, и все в заклёпках. Ангел застонал. Ну что за невезение! Ну да ладно... Лишь бы до отеля добраться... Он оглянулся в поисках футболки или джемпера, но тут на склад заглянула хэйпанка. Лекс присел и взял дувушку под ментальный контроль. Дальше он прошёл мимо неё, напоследок поцеловал - уж больно хороша оказалась девушка и вышел на улицу. Всё тихо... Видимо, коллеги его пленницы шарили на другой улице. Или были где-то в зданиях. И ангел, повесив меч на пояс и держа в руках шест, похромал в сторону отеля. |
Оброа-Скай. Улицы
- "Хи-хи, милый. Сейчас ты выглядишь еще оригинальней. Сейчас я разберусь со стариком-вуайеристом и прокомментирую твои похождения..." - фантом весело рассмеялась и снова "исчезла". Скверный характер хранительницы требовал, чтобы последнее слово в борьбе с извращенцами, осталось за ней. С легким звоном "распустилось" в ладони лезвие, превратившееся в туманный вихрь. Миг - и он рванулся вдаль. Туда, где старый ситх пытался увидеть своего врага и уничтожить его. "Прикоснувшийся ко Тьме, но посягнувший на ее дитя должен быть сурово наказан, ибо не имеет права поднимать руку на того, кто выше его", - насмешливо процитировала девушка, прежде чем туманный вихрь настиг наблюдателей и принялся окаянствовать на далеком Биссе, сжигая все, что оказывалось у него на пути. |
Бастион
- Стандартная практика - проход полосы препятствий и стрельба. Вы хоть стрелять умеете? Впрочем, научим. Работа обязывает не только мечом махать и молниями бросаться. - Вальд помолчал и бросил: - На заднем сидении лежит устав Управления. Возьмете и ознакомитесь на досуге. Там описано все, в том числе и как обращаться к генералу Скейну. - Прошу прощения, сэр... Но... чем вы будете заниматься на полигоне? - Я инструктор по стрелковой подготовке, помимо всего прочего. Сегодня там проходит выпуск очередных... "студентов". И я буду оценивать их возможности. |
Бисс. Дворцовый комплекс
Фирсу показалось, что сквозь него пронеслась струя раскалённого металла. Но в данный момент клон был лишь проводником, поэтому с нм практически ничего не случилось - удар достался Палпатину. Старый ситх хрипло вскрикнул и сполз на пол, где и застыл бесформенной массой. Впрочем, в таком состоянии он был недолго - крыхтя по-стариковскии, ситх с трудом поднялся. - Хватит на сегодня - сказал он клону - иди. Отдохни. Оброа-Скай. Улицы Прохромав ещё два квартала, ситх остановился, прислонился к дереву и достал сигареты. Каким чудом они уцелели - Лекс затруднялся сказать. Он вытянул одну и с наслаждением затянулся. |
Оброа-Скай. Улицы
- "Да, хоть сейчас тебя в забегаловку для извращенцев сдавай", - иронично заметила Мотылек, прислонившись к соседнему дереву. На лице девушки блуждала довольная улыбка кота, сожравшего не только канарейку, но и ее товарок. - "Стоит такой маленький, беленький, пушистенький... и нервно курит в сторонке". |
Оброа-Скай. Улицы
Лекс в ответ лишь спокойно улыбнулся. И подумал, что неполохо было бы поймать такси. Но, такое впечатление, что после полуночи здесь жизнь замирает. - "Вместо того, чтоб болтать, расскажи лучше, с кем это ты так мило общалась?" - "Когда?" - изобразила недоумение Мотиылёк. Она сразу поняла, что Лекс спрашивает о "старичке-вуайеристе" - "Только что" |
Оброа-Скай. Улицы
- "С Палпатином", - поведала девушка. - "Мало того, что он подглядывал - так еще и посмел ударить меня. Совсем не поменялся, старый хрыч". Подойдя ближе, фантом провела ладонью перед грудью Лекса, отгоняя подступивший кашель. - "Будешь так курить - загубишь легкие", - упрекнула она его. |
Оброа-Скай. Улицы
- "Хе-хе, звучит так, словно ты долго и прочно знаешь старую плесень" - отозвался ситх, проигнорировав упоминание о лёгких. |
Оброа-Скай. Улицы
- "Я помню его еще моложавым энергичным канцлером Республики, мой милый..." - хихикнула Мотылек. - "Не забыай, что мы на него работали". |
All times are GMT +3. The time now is 04:23. |
|