![]() |
|
Всем приветик. Неужели вы не видите!!! Этот Moorhuhnn Soccer ничто, как обычная стрелялка с некоторыми прикольными дополнениями и переделками. Извините меня, но игра на 50% клёвая. Вот немецкий сайт Moorhuhn Soccera www.moorhuhn-soccer.de Там можно на английском языке посмотреть. Всем пока.
|
moorh96 Привет. У тебя в честь игры такой ник. У меня тоже. Тебя в интернете друзья непонимают что девочка, а такой ник имеешь.Пока
|
Привет. Выходит новая версия Svena. (Вообще-то не совсем новая.) Это продолжение Svena Kommta. Теперь Sven не в Германии, а в Азии. Про игру я узнала на немецком форуме Svena. Демо версия ещё не вышла. Пока.
|
1 Attachment(s)
Всем привет. Кто хочет поговорить с компанией Phenomedia, поспрашивать и т.д Кто хочет то пишите по этому адресу martina.putzki@phenomedia.com По-немецки необязательно. Писать можно и на английском. Если получится,то в какой день напишите , то в этот же день они вам ответят. Всем пока.
|
А какая следующая игра от Moorhuhn!
|
В июле выйдет новая игра - Moorhuhn Piraten.
Информация - http://moorhuhn.titanmet.ru/moorhuhn-piraten/spiel.htm |
Давайте посоревнуемся в Moorhuhn Soccer!Я вот например сегодня набрал 2850 очков и это 24 результат в таблице лучших!Мой ник там Sergey
|
Привет всем. Эта страница последняя. Она закрывается. Переходите в рубрику Sven, Moorhuhn и другие.Там обсуждается новая игра про Свена.Пока.
|
All times are GMT +3. The time now is 04:11. |
|