![]() |
|
Ereinion Шо ж ты так про маришку-то?:gigi:
|
Что-то совсем Таверна затихла. И меня, вроде, нет - общайся - не хочу. В чём дело?..
[Как будто стряхнув многодневное оцерпенение, вендиго резко передёрнул всей шкурой, став похожим на зажравшегося ежа, серебристый мех встал дыбом и с кончиков шерстинок сорвалась стайка искорок - плод излишнего магического напряжения. Элементарные магические заряды (томы) стали стекать от потревожившего их неустойчивое равновесие движения, образуя звёзды и туманноти, хороводы и галактики... Их становилось всё больше и больше... фигура вендиго медленно окутывалась этим маревом из искорок как плащём... стали проглядывать неясные образы... это листья!.. они стали как под порывом ветра разлелтаться от фигуры к стенам, потомку, посетителям, и всё, чего кослунились эти листья тоже окутывалось таким маревом... всё больше, больше... уже не не различимы стали стены... сами постояльцы... ничего, только танец, безумный и прекрасный, этих всепроникающих листьев... но вот их стало меньше, немного, совсем на чуть-чуть меньше, но у же стало возможным что-то различать, сначала себя, потом фигуры соседей, столы, стены... стоп! а где же стены?.. их нет... все оказались в лесу, в величественном хвойном лесу, со светлыми вековыми соснами и прохладными елями... под ногами приятно-пружинящий слой мха, вместо столов - пни, а стулья и лавки заменили брёвна... тихо... магическая тишина... но вот зачирикала первая птаха... вторая, вот уж весёлый гомон леса... но он не так слышен... слышно поскрипывание сосен под ветром, шум веток...] - Иногда даже я могу что-нибудь такое выкинуть... - тихо, так как только здесь и нужно говорить, сказал вендиго, чьи глаза до сих под ещё светились зелёным светом, и улыбнулся. |
- косить меньше надо ;) /сказала фигура, рассеив движением ладони едкий дым перед лицом некого вендиго../
|
Master_jedi Пришёл парутчик Ржевский и всё опошлил...
|
Ну, блин! Стоило мне уйти (по объективной между прочим причине!) дык форум хачах и завял, как не знаю чё. В чём дело, товарищи?
|
Всё дело в вашей незаменимой личности :)
|
Блин, ну де тот смайл?!:gigi:
|
Валем Судьба у тебя такой! =)
|
Люди! Давайте офтопить офтотопом!
Ereinion Судьба-а-а...:gigi: |
Давайте офтопить офтотопом!
Летяяяять утки.... Летяяяяяяяяяяять ууткииии... И два гусяяяяя.... Это было совсем негромко и заунывно. Поначалу никто не понял, кто же воет. Потом, присмотревшись, вендиго увидел Ленгру, сидящюю на траве и рассматривующею травинки. |
Lengra он имел ввиду что офтопить нада серым цветом =) но оффтопить не нада (ИМХО железная логика :gigi: )
|
Ereinion
Что он имел ввиду вообще не понятно, т.к. на правильном флудерском языке серый цвет называют оффтопным цветом ;) Цэ понятное любому флудеру с любого конца света слово происходит от off, а не от of ;) |
..т.к. на правильном флудерском языке серый цвет называют оффтопным цветом
.. сознательный флуд - карается вдвойне :D |
Ну ща вваливается ПД и наводит глобальный шухер.:gigi:
ПС:Lengra вот такой вот он я - непредсказуемый.:gigi: |
локальный ;)
|
Master_jedi Локальный - для всего форума, но глобальный - для Таверны, или (если ПД будет чем-то сильно расстроен:gigi: ) для всех Онлайн-партий. Оне тут такой шухер могут навести...:gigi:
|
навести всегда можно - увести трудно ;)
--- Хорошо в таверне, спокойно.. /подумала фигура, присев у стены/ |
Снаружи послышались тяжёлые и явно не ровные шаги и в таверну ввалилась всё та же здоровенная туша и нетрезвым взглядом оценив ситуацию произнёс:"Итить твою влево, ик, таверну никак опять открыли, ик, а то всё закрыто, да закрыто, ик." Недолго думая туша направилась к барной стойке и налила себе здоровенную кружку пивища:"Эххх, давненько я не пробовал здешней сивухи!!!"
|
Судя по всему, самообслуживание.. /направив мысленно в свою сторону чашечку остывшего чая со стойки/
|
Здоровяк сидел и уплетал здоровенный ломоть кабаньей ноги, появившийся откуда-то из недр заплечного мешка, незабывая при этом делать внушительные глотки из кружки. Чавканье и отрыжка раздавались по всей таверне.
|
А де Инпв!!! Трактирщик! трактирщик!! Клмн!!! Чёй-то пустовато. Сплясатьчто ли?:gigi:
|
-Это можно, - развернувшись к Валему произнёс алканавт. :D
|
Каркун Ну дак - не тормози! Я не буду: жалко пол.:gigi:
|
-Valem, тогда нужно что-то думать, а то скукота в таверне раздрожает, - с чувством произнёс тот же тип с пузом.
|
скукота значт
В товерну с бешеной скоростью залетает сокол.... чуть не врезаясь в стену, он еле еле останавливается писев на стул....на его лапке какая-то верёвочка..с узелками.... птичка явно нервничает... |
All times are GMT +3. The time now is 04:29. |
|