Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Strategy (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Medieval Total War (https://kamrad.ru/showthread.php?t=34663)

Gothic 03-04-2003 13:32

NOY Именно враждебные? А нейтральные и союзные разрешаются? Вот спасибо, выручил, а то у меня и порт есть, и кораблей куча, а про врагов и не знал!

Мр_Сокол 04-04-2003 20:34

У меня на 1,5 тысячи приперлось 16670 орды.
Раньшь (до патча) примерно столько же приходило (ну может чуток меньше), но они входили сразу в 2-3 провинции и это было не так заметно. А теперь сразу все и в Хазарию и именно в 30-ом году. Я забедить не смог, первый раз просто времени не хватило, свыше пяти часов битва идёт, а мне спать хотелось. Второй раз играл почти 4 часа, но к концу в каждом отряде осталось по 10 человек примерно, и мои люди дрогнули и побежали. Вот планирую еще раз бой провести, надо только время выделить (5-6 часов это очень много.)
Кстати китс вот тебе и chalenghe. Попробуй против орды выстоять.

Andriyy 09-04-2003 22:01

Можно ли играть в ссетевую игру. Шоган этим и подкупал, стенка на стенку. Резался по нескольку дней. А теперь все время просит лицензионный ключик. Что делать?

Кто-то, когда-то писал, что нашел способ играть по сети через модем. Но дальше разговоров дело не дошло.

Если кто знает как поиграть - ОБЬЯСНИТЕ!!! Жуть как охота.

китс 21-04-2003 11:26

исче вопрос

почему мой крестовый поход может идти только кратчайшим путем, а компьютерный - как угодно?
только что за моей сильной армией крестовый поход кругами гонялся в течение 15 лет! чтоб его...

Мр_Сокол 22-04-2003 14:14

Вообще то после патча крестовый поход идёт только кратчайшим путём. Но! Если впереди провинция с сильным противником, то крестовый поход обходит эту провинцию. Иногда если другого пути нет, КП (крестовый поход) стоит и долго ждёт. Иногда каждый тур тупо атакует и сразу же отступает без боя. Иногда если есть союзник с портами с проложенным морским путём КП пересекает море (и это правильно!).
Но чтоб КП сознательно гонялся за твоей армией - это нонсенс. Просто ты стоял наверное у них на пути, а потом когда они хотели тебя обойти ты передвинулся в эту же провинцию, вот тебе и показалось что они гоняются за твоей армией. Им твоя армия не нужна им нужна провинция на которую объявлен крестовый поход. Есть еще один нюанс: Если у КП впереди два пути, две провинции и они не враждебные к КП, то он передвинется в провинцию где стоят больше войск и они круче. Почему? Потому что есть вероятность, что часть войск по которым движется КП присоединится к этому КП. И чем больше войск тем больше вероятность.

False Prophet 06-05-2003 21:13

*HAPPY* *HAPPY* *JOY* *JOY*

Medieval: Total WarTM Viking InvasionTM is the expansion pack to the award-winning Medieval: Total WarTM OUT NOW IN THE U.S.

Короче, скрещиваем пальцы, задерживаем дыхание и ждём пока зашевелятся одноглазые. :D

JUDEA_REX 07-05-2003 21:54

УРА собратья по оружию!!!!
Качайте VI отседова:

http://forum.sharereactor.com/viewtopic.php?t=135755
:angel: :angel:

ColdFire 07-05-2003 23:46

Еа!!! Йохоу!!! Уау!!!!!!! :dance:

VDmitry 08-05-2003 06:24

Однако сообщайте что появилось хорошего.

Надеюсь не только новая карта и юниты.

ColdFire 08-05-2003 15:48

VDmitry однако на сайт чукча зайди, там всё расскажут. :)

Будут усовершествования для уже существующей игры, такие, как новые играбельные нации, кипящее масло при осаде, какая-то функция разведки, в общем стимул пройти игру ещё раз на Эксперте.

И главное - будет абсолютно НОВАЯ карта, с восьмью НОВЫМИ нациями, с НОВЫМИ войсками, с НОВЫМИ технологическими деревьями, апгрейдами и постройками. Т. е. как будто ещё одна игра (слегка поменьше по масштабности), на том же движке про период грабежей викингов в Британии и Скандинавии. Кстати, похоже, викинги будут сделаны наподобие монголов из Сёгуна, т. е. им не придётся ничего строить, только грабить.

Надеюсь сделают новую музыку для этой кампании...

ColdFire 09-05-2003 06:43

Обратите внимание на ссылку:

http://www.replacementdocs.com/docs/...-%20Manual.pdf

Это полный отсканированный мануал Медиевила.

В своё время искал сильно. Кстати, там же нашёл мануал Close Combat: Invasion Normandy, ради которого два с половиной года назад весь интернете перерыл, мать его так... Зато теперь есть повод переиграть классную игру. В Гранд кампеьн по сети, с братом. Ух, затянется партия года на пол :gigi:

Вообще, хороший сайт. кстати, если в меня кто-то кинет ссылкой на аналогичный сайт, но другой, не обижусь.

VDmitry 09-05-2003 07:14

Ну ты молодец!

Как скачаю - оценю.

ЗЫ. Лучше бы они мультик сделали :(

Мр_Сокол 09-05-2003 10:34

Народ плиз, как поставите аддон, расскажите впечатления и инструкцию, как ставить аддон, а то я посмотрел там три файла от Девианса, но качать пока не стал. А то вдруг игруху запорю, вообще работать перестанет.

False Prophet 09-05-2003 18:03

Хмм всё нормально скачал, прожёг болванку и поставил. :D
(3 файла - *.nfo *.cue и *.bin ? :lol: )

Уже сижу и грустно почесываю репу. Злой однахо компутер. Как всё начиналось ..... альянс со всеми кроме викингов, мирное и тихое строительство, зато теперь .... война на 3 фронта, жуткая нехватка войск, и единственные союзники - викинги :D.

Хммм... похоже старые сохранки под "вторжением" работать не будут.

ColdFire 09-05-2003 19:34

False Prophet
Описывай игру подробнее. Это приказ, солдат! :)

False Prophet 09-05-2003 21:47

Тамбовский волк тебе солдат :D.

Подробнее ? Подробнее s...t happend, не нужно было мне развивать экономику, а с самого начала давить соседей и надеяться, что викинги не припрутся ко мне в гости.

Далее, похоже в основной кампании кое-каким рассам обломились новые уникальные юниты, + добавились арагонцы, сицилийцы и венгры. Попытки подгрузить старые сохранки дабы посмотреть, кому и чего обломилось, кончились вылетом игры. Короче бум проходить заново :D.

Далее о викингах, имеем карту англии поделённую на провинции, новое дерево технологий.
Викинги - играбельная расса изначально имеет 2 нищие провинции, толстую армию (начальный "доход" - минус 414 монет на эксперте) и большой флот + отсутствие в технологическом дереве одного из основных источников финансирования - церкви (2000 строительства и доход 200 монет за турн), т.е. на монголов из шогуна они явно не похожи. Помимо викингов имеется ещё 7 фракций с небольшими вариациями юнитов.

ColdFire 09-05-2003 22:07

False Prophet
Так как игра? Достойна старшего брата? Т. е. , как я и думаю - добавили ещё одну симпатичную кампанию, слегка поменьше той, что была, и улучшили старую?..
Музыка в новой кампании новая??!!! :gigi:

False Prophet 09-05-2003 22:46

Музыка новая только у рассы викингов. Всё остальное вро-де пока соответствует.

False Prophet 10-05-2003 00:41

Дааа блин, дурдом ........

Нашествие монголов в МТВ по сравнению с возраждающейся династией в кампании за викингов - детский лепет (и качественно, и количественно :().
Если такое будет твориться и в обычных кампаниях, то тады ой.

ColdFire 10-05-2003 00:52

Что, сложно? :gigi: Я рад, если так.
По мне, так жаль, что не сделали уровень сложности сверхэксперт. :)

Wolfwere 10-05-2003 13:15

А можно этот эддон еще откуда качнуть, а то счас попробовал - не получается, ссылки сами на форуме висят, но по ним зуйти нельзя, пишут, мол, нет такой ссылки :(((

False Prophet 10-05-2003 18:59

Эти ссылки под осла, а не под прямое скачивание.

Мр_Сокол 10-05-2003 19:34

False Prophet А эти три файла куда поставить нужно?
И чо это весь аддон? 3 файла!? Может это бета версия аддона, а?

VDmitry 10-05-2003 21:27

Из мануала вобщем ничего не вынес. Вроде еще гайд был...

Что за новая система скаутинга перед боем?

Улучшался ли АИ?

Что мне однажды захотелось в МТВ - чтоб помимо автосражения был еще режим авто, но с просмотром - типа твой генерал бъется, но реально и можно все видеть. Можно было бы тогда воевать скажем за династию только или за короля, а генералы чтоб самостоятельными были.

VDmitry 10-05-2003 22:19

Помимо того что известно, вот что вычитал на форумах :)

1. Осаждающие несут потери (говорят очень рандомно)
2. Пробится через ворота теперь куда сложнее, а значит еще больше нужды в осадных орудиях
3. Генералы умирают от старости (но преемник что-то наследует; программер говорит что чистый клон, хотя есть опция чтоб наследовал меньше)
4. Каждый ход статистика кто какие вайсы заработал
5. По строениям конкретно видно что они дают
6. Можно нанимать опытных ассасинов и прочих
7. Возродился Throne Room из Сегуна (я не в курсе что такое)
8. Есть опция устанавливающая уровень лояльности для автотаксы

All times are GMT +3. The time now is 08:41.