Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 23-01-2007 02:44

Сумеречная зона. Сон Лекса

- Ее угрызения сгрызли, не иначе, - ехидно заметил Керин. - Что бы такого, сделать плохого с тобой? Вернуть тебе еще пару любезностей, что ли?
- Это каких? - насторожился ангел и не зря - стены подземелья замерцали и исчезли, сменившись мерцанием Грани.
- Это таких, - раздался из-за спины голос Дэга. - Хочешь с тамошними призраками пообщаться?

Devona_Shade 23-01-2007 02:50

Лекс рассмеялся.
- не пытаяся повторить мои пакости, Керин. У тебя не получится. А с призраками на Грани я общался и не раз. Вытаскивая по одному для разных своих целей.
Он лениво повернулся к Керину и скрестил руки на груди.
- А будешь себя плохо вести, я тоже смогу тебе вернуть кой-какую любезность - анегл вытянул вперёд правую руку, и прямо из ладони высунулся серый клинок разрушенного светового меча. Высунался и исчез.

Dark Night 23-01-2007 02:55

- Ой, как мне страшно... - рассмеялся Керин. - Боюсь - прям не могу. Я не повторяю пакости, я лишь возвращаю любезности. А из тебя мастер проклятий, как из меня джедай-колхозник.
Дэджер снова исчез и появился за спиной ангела.
- А колхозник из меня плохой - не люблю копаться в земле, - контрразведчик нанес удар в спину одновременно со словами.

Devona_Shade 23-01-2007 02:58

Лекс резко крутнулся на месте, пропуская мимо себя удар и снова ухмыльнулся.
- Это всё, на что ты способен?

Dark Night 23-01-2007 03:00

- Кто, я? - изумился Дэджер подбрасывая на руке кинжал.
- Или я? - спросил тот же голос из-за спины Лекса.
- А может я?
Ангел оказался в кольце из трех контрразведчиков, с одинаковым выражением лица, подбрасывающих кинжалы в руке.
- Знаешь, пребывание за Гранью не только отбирает кое-что. Но и дарует нечто иное взамен... Даже если выбраться оттуда...
Кто из трех капитанов сказал это - Лекс не знал. И в следующий миг все трое атаковали его одновременно.

Devona_Shade 23-01-2007 03:05

Ангел высоко подскочил ловко перевернулся в воздухе и повис на выпущенных крыльях. Одежда на Лексе изменилась, стала такой, как была на призраке - белоснежной и развевающейся, волосы удлинились и теперь золотыми волнами стекали с плеч. Клинок тоже удлинился, превращаясь в шест.
- Ну что дальше? будешь и дальше размножаться делением? - насмешливо поинтересовался ангел

Dark Night 23-01-2007 03:08

- Почкованием, - ухмыльнулся Керин, весело глядя вверх. - Хорошо смотришься, птичка. Спеть не предлагаю - слышал, у тебя голоса нет...
Двойники исчезли, а капитан шагнул вперед.
- Спускайся, - предложил он.
- Нет уж, лучше ты ко мне поднимайся! - ехидно ответил ангел.
- Как пожелаешь, - Дэджер пожал плечами и... тоже обзавелся парочкой крыльев. Только они были угольно-черными, как и его одежда.
Небрежно набрав высоту, капитан завис напротив Лекса и насмешливо отсалютовал ему мечом.
- Удивлен?

Devona_Shade 23-01-2007 03:11

- На что только не способна фантазия... - Лекс прищурился, внимательно глядя на Керина.
Ангел поправил чёлку, упавшую на один глаз и улыбнулся.
- Ну и что дальше, Птиц? Каркать будешь или как? Ворона ты недощипанная...

Dark Night 23-01-2007 03:15

- Зря грубишь, - мягко сказал Дэджер. - Не надо путать меня с другими...
Вдалеке послышалось воронье карканье.
- Видишь, тут есть и другие птички, тоже черные... - Керин улыбнулся и снова исчез, чтобы возникнуть за спиной Лекса. - Не только ты умеешь летать.
Ангел развернулся как раз, чтобы увидеть, как к нему несется призрачно-черное лезвие.

Devona_Shade 23-01-2007 03:19

Лекс вздёрнул одну бровь и лезвие заскользило по невидимому щиту. Конец же шеста Лекса раскрылся, превратившись в двухлезвийную косу.
- Так говоришь, крылья... Ну, посмотрим, как ты умеешь ими пользоваться.
Ангел рванулся к контрразведчику, отшвыривая того своей защитой и в полёте стараясь подцепить косой.

Dark Night 23-01-2007 03:22

Керин небрежно взмыл вверх, уходя от удара, и рассмеялся.
- Ты не зря меня назвал Птицем. Как говорится - что в имени твоем, Алексиэль? Тайна Силы или тайна сущности, а?
Сложив крылья, Дэг спикировал вниз на ангела.

Devona_Shade 23-01-2007 03:25

- Так я тебе и сказал. Но здесь ты можешь меня называть этим именем
Ангел ловко увернулся, взмахнул крыльями, отлетел вбок и отмахнулся косой. Лезвие её было направлено точно в шею Керина.

Dark Night 23-01-2007 03:26

Бастион

- Не говори глупостей, - мягко сказал Страж. - Особенно таких. Идем, я провожу тебя до отеля.
До дверей номера они добирались сохраняя молчание. А на пороге Олуэн обернулась, как раз чтобы заметить, как эфовец морщится от головной боли.
- Опять голова болит? И кристалл не помогает? - поинтересовалась девушка.
- Я его дома забыл, - признался имперец. - Не собирался надолго задерживаться в городе.
- Вот как... Может, зайдешь ко мне? Я не кусаюсь и попытаюсь снять боль.
- Хорошо, - после паузы сказал Страж.
- Садись в кресло, - Олуэн кивнула на оный предмет мебели. - Закрой глаза и расслабься...
...Спустя какой-то период времени, девушка убрала руки и спросила:
- Ну как? Страж?
Имперец не ответил - он, судя по разгладившемуся лицу, просто заснул в кресле.

Dark Night 23-01-2007 03:29

- Можешь не говорить. Мне просто любопытно, сколько истины в том, что говорят, - капитан отбил удар и тут же нанес свой, стараясь разрубить древко. - Смотрю, ты себе новую игрушку завел.

Devona_Shade 23-01-2007 03:32

Клинок отскочил от древка.
- Ну, только здесь - ангел улыбнулся, широко и сияюще. И в ту же секунду ударил крылом в грудь Кери на, отшвыривая того прочь. И посылая ему вслед молнию.

Dark Night 23-01-2007 03:37

Молния рассыпалась по черным крыльям безобидными искорками и погасла. А невредимый Керин покачал головой:
- В следующий раз попробуй что-нибудь помощнее...
- Непременно попробую. Вот прямо сейчас, - пообещал ангел.
- Давай-давай... - поощрительно улыбнулся капитан и ринулся в атаку.
Призрачный клинок превратился в разамазанную от скорости полосу - Лекс был вынужден уйти в глухую оборону... и получил удар раскрытой ладонью в центр груди. От места удара по телу побежал неприятный холодок, напоминая о прошлом "подарке" Дэга.

Devona_Shade 23-01-2007 03:41

Лекс резко выдохнул и по руке Керина, что прикоснулась к ангелу, побежали искорки. Руку моментально парализовало. А искорки уже прыгали по плечам, груди, крыльям, заставляя всё отключаться. Лекс же бросился в атаку, грозя лезвиями своей косы. Те вращались со скоростью циркулярной пилы и воздух визжал вокруг них.

Dark Night 23-01-2007 03:45

- Новая гадость в твоем исполнении? - с любопытством спросил Керин, отражая атаки одной рукой. - Как-то слабовато действует.
Капитан взмахнул крыльями и отлетел назад и вверх, уходя за пределы зоны досягаемости. Там он тряхнул парализованной рукой, возвращая ей чувствительность и перехватил клинок обеими руками... А потом покосился в сторону и усмехнулся:
- Извини, мне пора. Не хочу быть задержанным за нарушение общественного порядка.

Devona_Shade 23-01-2007 03:49

- Конечно - кивнул Лекс, убирая косу. А потом вдруг стремительно рванулся вперёд, поднырнул под клинок и коснулсякончиками пальцев груди Керина. То успел отпрянуть - очень вовремя - из ладони ангела высунулся клинок и он бы пробил сердце Керина, если б тот не был так проворен. Но клинок всё же успел войти. Совсем чуть-чуть, но успел. А на одежде контрразведчика остался след от прикосновения Лекса - алые пятна.

Dark Night 23-01-2007 03:56

- Больно, черт тебя дери, - прошептал Керин, схватившись за грудь. - Но два раза такой трюк у тебя не получится...
Лекс понял, что слишком близко оказался к капитану, когда у того в пальцах мелькнул синий кинжал и вонзился в плечо ангела.
- На память, - выдохнул контрразведчик, исчезая.

Система Оброа-Скай

Керин раскрыл глаза и со стоном схватился за грудь.
- Больно, мать твою... - просипел он. - Второй раз я этот трюк повторять не буду. Ну его в пень...
Рядом с койкой медленно таял крылатый двойник, которого Дэг создал для этой затеи.
- Жжется, зараза... - констатировал капитан. - Но навесить свой подарочек на меня он не успел... Надеюсь.
Кинжал в ножнах согласно мигнул камнем - мол, не успел. Все двойнику досталось и спасибо предусмотрительности и паранойе контрразведки.
- Ладно, время покажет, что и как... - Керин включил связь. - Экстра, скоро посадка?
- Через час, капитан, - ответила киборг.

Олуэн 23-01-2007 06:48

*читает ход* Dark Night cократил басенку... мдяяя... лааадно, счаз чего-нить соображу...

ЗЫ. А на каком расстоянии Страж улавливает мысли, без усилий?

Акса Хаджетт 23-01-2007 08:39

ДОМИК У МОРЯ.

- "При желании я и сама прочесть смогу." - отмахнулась кортер. - "Меня интересует, умеет ли читать прошлое Лекс? Вот от него-то нам с Кластером вполне можно ждать... сюрприза."

Dark Night 23-01-2007 11:09

ОлуэнНу извини, время позднее было. Да и настрой не очень подходящий. Читает мысли он в пределах видимости, если блок не ставит...

Коронет. Домик у моря

- "Не думаю", - после долгих размышлений сказал Гел. - "Не очень похоже. Иначе он бы из чистого любопытства попытался прочесть твое прошлое".

Акса Хаджетт 23-01-2007 11:18

ДОМИК У МОРЯ.

- "Всё равно, мне как-то неспокойно. Я его очень сильно обидела. Не думаю, что он так всё и оставит - не тот характер. Что касается Ворона... вроде, я ещё ему дорогу не переходила? Или ему всё равно, над кем шутить - если он, как ты говоришь, что-то вроде демона-искусителя?"

Devona_Shade 23-01-2007 11:26

Датомир

Лекс со стоном сел, держась за грудь. Дико болел ожог, куда угодила рука Керина, ныло плечо. Кровь сочилась из-под пластыря и ангел вскочил с постели, не желая её пачкать, прижал к груди свою футболку и отправился разыскивать аптечку, которая таинственно исчезла из сумки. Впрочем, куда именно - нетрудно догадаться, ибо в доме было только одно существо, которому аптечка могла принести хоть какую-то пользу. И Лекс отправился к соплеменнице. Амираль всё ещё не пришла в себя. Лекс провёл ладонью над лицом, затем прикоснулся пальцами к вискам, погладил синяки на горле девушки. Мира тихонечко вздохнула. Лекс улыбнулся ей забрал ящичеки ушёл в ванну. Чтоб никто не видел его.

All times are GMT +3. The time now is 02:02.