Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 22-01-2007 20:05

Датомир

- Ну извини, больше не повторится - он погладил Кэл и улыбнулся ей - не нужно сравнивать меня с Палпатином, у меня на него аллергия. И, тем более с безмозглым компом.
- Он не безмозглый.
- Кэ-эл, перестань. Если бы компы не были ограничены интеллектуально, то они бы давно пришли бы к мысли о захвате этого мира.
Лекс улыбнулся, показывая, что это - шутка.

Dark Night 22-01-2007 20:14

Датомир

- А на кой он им нужен? - отозвалась Ведьма. - Здесь столько иррациональностей, что у них здоровья не хватит все осознать.
Кэл вздохнула...
- Идем внутрь. И хватит курить... Скоро весь дом табаком провоняется - совсем обоняние потеряю.

Devona_Shade 22-01-2007 20:20

Датомир

- Потому и курю здесь, дабы в доме не дымить - Лекс продемонстрировал сигарету - погоди, осталось совсем чуть-чуть, вот сейчас докурю и всё...
А потом с неожиданной печалью добавил:
- И на этом - всё. Останется одна, а потом - что делать? Бросать курить?

Dark Night 22-01-2007 20:25

Датомир

- Ах, какая жалость - ты останешься без сигарет, - вздохнула Кэл. - Жизнь потеряет смысл окончательно и бесповоротно?

Акса Хаджетт 22-01-2007 20:27

- И на этом - всё. Останется одна, а потом - что делать? Бросать курить?
Организовать на Датомире Чуйскую долину и торговать с ведьмами.
Кстати: Элкот на Датомир полетел?

Devona_Shade 22-01-2007 20:27

Датомир

- Жить станет тяжело и грустно.
И Лекс сделал несчастные-несчастные глаза

Dark Night 22-01-2007 20:29

Акса ХаджеттТуда, а что?

Датомир

- Ты ситх, ты вытерпишь, - обнадежила его Ведьма. - Как говорится - Экзар терпел, и нам велел.

Devona_Shade 22-01-2007 20:30

Акса Хаджетт
Чуйская - это где чуи живуть? ;)

Devona_Shade 22-01-2007 20:37

Датомир

- Ых... Терпеть... ну нет! Я и так без курения четырнадцать лет обходился - хватит. Проще уж самокрутки крутить, но тогда в твоём доме вообще дышать будет нечем

Dark Night 22-01-2007 20:44

Датомир

- Ну уж нет! - возмутилась Ведьма. - Ты еще предложи табачные плантации завести и заставить девочек там горбатиться, выращивая табак тебе на редость.
- А почему бы и нет?
- Потому что не по адресу обратился, - отрезала Кэл. Потом сжалилась: - Завтра наведаюсь на корабль, посмотрю, не завалялось ли чего табачного в запасе.

Devona_Shade 22-01-2007 20:50

Датомир

- Откуда? У тебя ж в семье никто ж не курит.

Dark Night 22-01-2007 20:55

Датомир

- Ну мало ли что? - пожала плечами Ведьма. - Вдруг, что-то да завалялось. Техник там, окурок забыл. Или пару сигарет... А вообще - можем прямо сейчас пойти проверить. Раз уж ты так стонешь об отсутствии табака.

Devona_Shade 22-01-2007 20:57

Датомир

- О, пожалуйста, пожалуйста!
Лекс грохнулся на колени и обнял колени Кэл.

Dark Night 22-01-2007 21:03

Датомир

- Вот таким ты мне нравишься больше, - довольно мурлыкнула Ведьма и потрепала Лекса по волосам. - Вставай, остроухий. Пройдемся до корабля.

Devona_Shade 22-01-2007 21:06

Датомир

- Сдались тебе мои уши - проворчал он, вставая на ноги и отряхиваясь. Затем он поплёлся за Кэл к кораблю.
- Ничего кораблик - ангел провёл рукой по переборке - мог бы быть и лучше. но ничего - сойдёт. Такой не страшно дать девчонкам разобрать.

Dark Night 22-01-2007 21:12

Датомир

- Думаю, именно этой мыслью руководствовались наши друзья, когда его выделяли. А на самом деле - кораблик очень хорош, для своего класса. Быстрый, незаметный и юркий. Аналог имперских курьеров, - Кэл открыла шкафчик и начала копаться в припасах. - Обычным кораблям фору даст на раз.
- И вообще, уважаемый, не надо меня оскорблять, - съехидничал Камми. - Вы меня в деле не видели, а уже привередничаете.

Devona_Shade 22-01-2007 21:14

Датомир

- А что таое, кораблик - незамедлительно ответил ангел - хочешь предложить мне узнать тебя поближе, а? Сразу хочу тебя уведомить - последний свой корбль я благополучно разбил.

Dark Night 22-01-2007 21:18

Датомир

- Да, я видел, что с ним случилось, - язвительно сказал Камми. - Очень многое говорит о способностях к пилотированию, ага. Я так полагаю, многоуважаемый сэр, что вы учились летать на мусоровозе?

Devona_Shade 22-01-2007 21:20

Датомир

- Ты даже не в состоянии представить, на чём я только не летал, маленький кораблик... А что до обучения... Гм... Не поверишь, но это было работорговческое судно. Угадаешь, что с ним сталось?

Dark Night 22-01-2007 21:25

Датомир

- Ммм, надо подумать, - протянул Камми. - С учетом того, что у нас тут упало аж два трандошанских корабля, один из которых пилотировали вы... Я полагаю, что вы его так же удачно впечатали в богатую почву Датомира? Ах, да... наверное не Датомира, а другой планеты... Но результат-то один...

Devona_Shade 22-01-2007 21:39

Датомир

Именно. Я его благополучно разбил. Вместе с родианским экипажем. Не поверишь, кораблик - об большую космическую помойку.

Лейтенант Дей 22-01-2007 21:48

Бисс. Дворцовый комплекс

- Как прикажет Повелитель, - клон с трудом поднялся с колен и поклонился. Затем вышел из тронного зала.
У выхода его ждал мастер-клонер. Фирс подумал, что учёный начнёт выведывать подробности его разговора с Императором, но клонер лишь махнул рукой и пошёл по направлению к турболифту.
Аппрентису пришлось прибавить темпа, чтобы его догнать.
- Мастер-клонер… я всё ещё под арестом?
- Да, - вздохнул учёный, - ты под домашним арестом. Будешь наблюдаться нашими специалистами.
- Зачем? Я практически в полном порядке! Мне нужно только отдохну… – Фирс, затем запнулся, покачнулся и чуть не упал на учёного.
- Что-нибудь ещё скажешь? – поинтересовался клонер. – Твой внешний вид сам за себя говорит.
- И что он говори?
- Что тебя до смерти напугали, сказал ученый. Затем протянул руку и легко выдрал из шевелюры Кластера волос.
- Ай! Больно же… - начал было возмущаться Фирс, однако замолк, когда ему продемонстрировали этот саамы волос. Седой.
- У меня что… все такие?
- Да.
- Никогда не думал, что дойду до того, когда нужно будет думать о том, чтобы красить волосы, - потрясённо пробормотал аппрентис.
И в этот момент пол снова ушёл у него из-под ног. Но не только у него, но и мастера-клонера и других, кто был на этом этаже.
Словно гигантская рука решила приподнять фундамент здания, а потом передумала.
- Что… это… было… - просипел клон, поднимаясь с пола.
- Кажется, взрыв произошёл не на территории Дворца, - буркнул клонер, который при падении сумел опереться на стену. – Но если не здесь то… - его лицо мгновенно побледнело. Дрожащими руками он достал комлинк и включил его.
- Мастер-клонер? – раздался на другом конце связи приглушённый голос секретаря. – Вы в порядке?
- Да. У вас всё в норме?
- Ну…
- Отвечайте.
- Взрыв произошёл на территории Комплекса. Выясняем точное место взрыва… так… зал для собраний и презентаций.
Мастер-клонер сглотнул и выключил комлинк.
- Я должен был быть сейчас там…
Он резко развернулся и посмотрел на клона.
- И вовсе я не приношу несчастий! – запротестовал Кластер. – Если бы не я вы бы лежали сейчас под завалами мёртвый!
Учёный схватил Фирса за плечо и потащил в турболифт.
«Уж лучше бы я был именно там…» - стучала в висках мысль.

Акса Хаджетт 22-01-2007 21:59

1. Чуйская (кажется) - это в Казахстане, там анаша растёт
2. Да так, ничего

ДОМИК У МОРЯ. (не вынесла душа поэта)

Акса устало откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза, расслабляясь. Всё. На сегодня хватит чудес технологии.
Посмотрела на часы (её научили определять время) и поразилась: три часа за экраном терминала!!!
- Мя-ау-у... - сладко потянулась она.
Экскурс в просторы Сети оказался познавательным. Она теперь больше знала об истории и жизни мира, в который попала. О планетах, расах и природе на них. В частности, о Кореллии.
Одно только омрачало радость познания: нигде не говорилось про её мир. Казалось, Зерцало Мудрости даже слова такого не знало - "Тамриэль"... И, кстати, слова "Обливион" - тоже!!!
Внезапно кортер что-то вспомнила и машинально огляделась.
- Гел! Гел, ты где?
Без ответа.
- "Гел, отзовись!"
- "Ну что там у тебя?"
- "Помнишь, ты сказал, что слово "Обливион" кроме меня и Кластера знает ещё кто-то?... Гел. КТО?"

Dark Night 22-01-2007 22:24

Датомир

- Почему? - невинно осведомился Камми. - Очень даже поверю. Я видел, как вы сожали трандошанский гроб с двигателями. Уже по этому можно составить картину судьбы родианского корабля.
- Я его убью, - внезапно захихикала Ведьма, выпрямляясь.
- Кого? - обернулся к ней Лекс.
- На, читай... - Кэл сунула в руки ангела блок сигарилл.
"Напомни ему, что курить вредно. Целую (не его), Элкот" - гласила размашистая надпись на блоке.

Dark Night 22-01-2007 23:16

Коронет. Домик у моря

Кот долго молчал, как будто решая, можно ли (и нужно ли) говорить это Аксе. А потом нехотя ответил:
- "Скорей всего, знает Крайт. И уж точно знает Ворон. А кому может передать свое знание этот вредный тип... даже не знаю. Нашему общему знакомому Элкоту, например".
- "И?"
- "И... в общем, я не стал бы надеяться на благородство последних двух. Элкот не питает добрых чувств к Фирсу. И если он заподозрит, что может сделать ему гадость - наверняка сделает. А Ворон... я не знаю, можно ли верить столь... бесплотным существам".

All times are GMT +3. The time now is 01:26.