![]() |
|
КОРОНЕТ. ДОМИК У МОРЯ.
Кортер чуть опустила голову и посмотрела как бы вглубь себя. Потом с самым серьёзным видом кивнула. - Хорошо. - сказала она. - Только... не заставляйте меня кого-то убивать. Я не умею. И... боюсь. |
Коронет. Домик у моря
- Юная леди, - Крайт рассмеялся и заглянул ей в глаза. - Неужели вы считаете, что в этой забытой богами галактике есть недостаток в профессиональных убийцах? Поверьте, использовать вас в качесте ассассина очень нерационально. Бастион - Не за что, - пожал плечами Страж. - Просто нужно было объяснить, как на самом деле делаются дела в Управлении. Так, ты почему не ешь? Рискуешь обидеть местного повара, между прочим... - как только они ушли от напряженной темы служебных тайн, имперец несколько оттаял и даже улыбнулся. - А он очень гордый. |
Бастион
- Мой учитель, говорил иногда "разговор на эту тему, портит нервную систему". - Чуть улыбнулась Олуэн. - Соответственно и аппетит тоже. |
Бастион
- Эти маленькие дети такие капризные, - картинно вздохнул Страж. - Доедай. Иначе мне придется применить... ммм... Силу. |
Бастион
- Покормишь с ложечки? - Хихикнула девушка. -… - Ладно вот, смотри, я уже ем. – И девушка быстро и аккуратно справилась с остатками ужина. – Ну, что, я уже не маленькая? – Улыбнулась Олуэн. - Эмм, а хоть от дисерта отказаться можно, в меня уже не поместиться... да и настроение не то. |
Бастион
- Хуже. Начну рассказывать бородатые анекдоты, - усмехнулся Страж. - Ладно вот, смотри, я уже ем. – И девушка быстро и аккуратно справилась с остатками ужина. – Ну, что, я уже не маленькая? – Улыбнулась Олуэн. - Эмм, а хоть от дисерта отказаться можно, в меня уже не поместиться... да и настроение не то. - От десерта можно, - смилостивился имперец. - Опять же, фигуре на пользу пойдет. Счет! Материализовавшийся официант преподнес эфовцу счет. Тот, не глядя, мазнул карточкой по считывателю и поднялся из-за стола. - Ну, покормить тебя покормили. А что дальше делать? |
Бастион
Олуэн встала вслед за ним - Ты меня спрашиваешь? – Удивилась Олуэн и тут же широко улыбнулась. – А что, мы будем делать все, что я попрошу? -... - Для начала пойдем, погуляем, это полезно после ужина. (эта фраза на всякий случай :) ее можно как-нибудь перефразировать) |
ДОМИК У МОРЯ.
- И на том спасибо. - кивнула Акса. - А то с некоторых пор я очень не люблю заниматься не своими обязанностями. От этого только одни беды... На её лицо словно набежала тень, но тут же исчезла. |
Нар-Шаддаа. Средние уровни
- Эт-та что ещё за явление на борту моего корабля? - возмутилась рыжая, не отключая, впрочем, меча. Кто его знает. что это за типы и что от них ждать. Датомир - Как интересно! - Дара сидела на полу и изучала инструкцию, а Амираль рассматривала лекарства в Лексовой аптечке. - Слушай, а тут значительно больше всякой всячины, чем в аптечке Кэл - заметила она. - Ага. Ты лучше инструкцию почитай - хихикнула Дара - неужели Лекс это всё выучил? - Наверное. Амираль уде успела замазать и заклеить свои царапины и укусы. - Слушай, Мира, а тебе не жарко? - Нет. - А царапины не болят? - Нет. - А у меня разболелись что-то... - Покажи. Амираль подвинулась к Даре и решительно отодрала пластырь - царапины вспухли, сильно покраснели, в некоторых местах кожа начала блестеть и от царапин потянулись тонкие красные полоски. Ангел осторожно пощупала вспухшие царапины. - Так больно? - Ой! Очень... - Ясно. Видимо, слюна этих тварей отравлена. Пошли за аптечкой. Девушка притащила аптечку Кэл, и повернулась к Даре. - Колючка, нужно ранки вскрыть и промыть их, а потом залить антисептиком. - Ага - вздохнула Дара - дейтсвуй. |
Коронет. Домик у моря
- Никто не любит заниматься не своим делом, - усмехнулся нав. - Но иногда приходится. Лишь бы не по доброй воле. - Почему? - Благими намерениями выложена дорога в бездну, - процитировал военный лидер отрывок какого-то текста, явно священного. - Поразительно, сколько тут народов живет и у всех одни и те же понятия о благих намерениях. |
ДОМИК У МОРЯ.
- Не напоминайте... - поёжилась Акса. - С этими н-намерениями я уже, кажется, успела обзавестись врагом (хотя, клянусь, не хотела). А если учесть, что у него есть любимая женщина - то явно не одним! Оборотница расстроенно сунула руки в карманы. Пальцы наткнулись на что-то круглое, гладкое... Элкот!!! Ашель!!! Как же она могла забыть?!!! Она выхватила линзу и на раскрытой ладони показала наву. - Это потерял мастер Элкот. Насколько я понимаю, линза - подарок его хорошего друга. Я должна срочно вернуть её Элкоту! И ещё: у меня для него... послание. От этого друга. Очень-очень важное! Нельзя ли как-то с ним связаться? |
Коронет. Домик у моря
- Враги есть всегда. С друзьями трудней, - пожал плечами Крайт, рассматривая линзу. - А вот насчет передачи и связи - это будет труднее. Не исключено, что вам будет проще самой передать все это. - Как? - Если вы выберетесь за пределы этого леска, то шансы встретиться с Элкотом возрастут. Тем более, что он уже покинул эту планету. |
- Эт-та что ещё за явление на борту моего корабля? - Охрана, - безразличным тоном ответил один из них. - Отвечаем за сохранность грузов и кораблей на площадке. |
ДОМИК У МОРЯ.
- Линзу-то отдать, наверно, не горит... - неуверенно предположила Акса. - Но вот послание... Дело в том, что то, что он едва не умер на нашем крыльце, напрямую связано с тем... вернее, той, что подарила ему линзу. Мастер Элкот, вероятно, полагает, что она умерла. А она жива. Сами понимаете, насколько важно будет ему об этом узнать. |
Датомир
Глаза Лекса медленно открылись. И обнаружили Кэл, что сидела рядом и нежно водила пальчиками по его телу. Комната была погружена в полумрак, лицо Ведьмы было окутано таинственными тенями синего, лилового и серого цвета. Как хорошо... Как уютно... Появилось странное, новое для Лекса ощущение - ощущение возвращения домой. Он протянул рукуи погладил Ведьму по щеке. ** Амираль трудилась, а Дара тренировалась убирать боль. Внезапно на дворе рыкнул Бродяга и дарина сосредоточенность развалилась, как башня из детских кубиков. - Йяу!!! Больно!!! |
Датомир
- Проснулся? - Ведьма потерлась о его ладонь. - Что-то рано ты... Поспал бы еще... - А если не поспать? - А если не поспать... В этот момент раздался дарин вопль. - Пытает она ее, что ли? - озабоченно пробормотала Кэл. |
Коронет. Домик у моря
Крайт вздохнул и посмотрел кортер в глаза. - Есть некоторые проблемы со связью на кораблях, которые летят с определенной скоростью. Проще говоря - пока он не окажется возле какой-нибудь планеты, его трудно будет найти даже по связи. |
Датомир
- А даже если так - ну и что? - Лекс погладил Кэл - не трогай их - пусть развлекаются. ** Перепуганная неожиданным воплем на ухо, Амираль вздрогнула и скальпель соскользнул, полоснув по Дариному запястью. Кровь хлынула потоком. Рыжая взвизгнула и яростно накинулась на ангела. - Убить меня хочешь, чучело??? ** Лекс с Кэл пеерглянулись. - Проблема - резюмировал ангел и они вскочили, лихорадочно оделись и помчались к девчонкам. ** Амираль старалась зажать рану, Дара отпихнула её и стала накладывать жгут сама, одной рукой. |
Клон, тем временем, оценив изменившуюся обстановку, вновь пошёл в атаку на Ирис. То, что шансы его не велики его похоже не волновало. *** Мальчишка вбежал в рубку. Он знал, что за ним идут. И знал, что в рубке не очень то развернешься. Но гостей встречать был готов. Один взмах руки в сторону приборной панели и двигатели «Звёздного Вихря» включились и заработали на полную мощность. Кораблть тряхнуло. Сзади послышались шаги, и клон чётко развернулся, чтобы встретить врага лицом. |
Датомир
- Что происходит? - ворвалась в комнату Кэл. - Кто кого убивает в моем доме без моего на то разрешения? |
В рубку неторопливо вошли двое. Одинакового роста, телосложения. Даже экипированы одинаково - черная броня, черные глухие шлемы. У каждого за плечом - рукоять меча. На груди небольшая эмблема - горящая огнем птица. "Фениксы". Наемники синхронным жестом вытащили мечи из ножен и подались в стороны, освобождая проход. |
Датомир
- Она меня убить хотела - Дара зажала подмышкой конец жгута и обвиняюще указала на Амираль. В это можно было бы поверить - в руках та всё ещё держала окровавленный скальпель. - Я... Я... Это не я... Я только ... вот... Перепуганная Амираль не могла внятно говорить. Увидев Лекса, она разразилась целой тирадой на родном языке, при чём тарахтела с такой скоростью, что все слова слились в одно. - Не тарахти так - поморщился ангел. |
Датомир
- Так, спокойней и не так громко, - подключилась Кэл, вслушиваясь в тираду Амираль. - Никто тебя кусать не будет. - А надо бы, - пробурчала Колючка. - Ладно, Лекс, разбирайся с этим ужасом ходячим сам. Я займусь Дарой. Давай руку! Ведьма взяла рыжую за руку и сноровисто перетянула ее жгутом. - Так будет лучше, - заметила она, осматривая царапины. - Лекс, когда закончишь с Амираль - подержишь Дару. |
Двен посмотрел на одного «безликого», потом на второго… и начал кое-что припоминать. - Надо же… давно не виделись, ребятки, - улыбнулся он, отступая назад. Но сзади были только пилотские кресла, а под креслами лежал вырубленный Трин. |
"Фениксы" молча шагнули вперед и так же молча нанесли удар по мальчишке. Первый клинок чуть дернулся и полоснул по плечу вместо горла. Второй отсек кисть вскинутой руки. ** Ирис фыркнула и импульсом Силы отбросила клона обратно к стене. Потом пошла в атаку сама, поигрывая мечом. |
All times are GMT +3. The time now is 11:48. |
|