![]() |
|
Датомир
Кэл тоже молчала. Потом подошла ближе и молча уткнулась в плечо Лекса. |
Датомир
Лекс с минуту постоял, а затем его руки шевельнулись, медленно поднялись и обняли Кэл, крепко прижав. Затем ангел погладил девушку по рыжим волосам, по спине. |
Датомир
Ведьма вздохнула и расслабилась в его объятиях. - Глупый, - прошептала она. - Какой же ты все-таки глупый и ревнивый ангел... |
Датомир
- Но почему? Почему - глупый? |
Датомир
- По определению... Навыдумывал себе глупостей и помчался с ними воевать... - Ведьма вздохнула. - Весьма успешно. - девушка обняла его. - Никогда не пойму мужскую логику... |
Датомир
Лекс отстранил от себя девушку. - Глупостей? Я слышал ваш разговор и видел, как вы целовались. Что я должен был подумать? |
Датомир
Ведьма запрокинула голову, глядя ангелу в глаза. И негромко, но четко спросила: - А что должна была думать я, регулярно наблюдая за твоими постельными похождениями, а? |
Датомир
Брови Лекса взлетели вверх - За моими... похождениями?! Интересно, и каким это образом ты могла за мной наблюдать?! |
Бастион
- Расскажи мне о генерале? К нему не имеет смысла обращаться? - К Скейну? Безусловно. Не скажу, что это обречено на провал... но к нему так просто не добраться. Генерал слишком занят повседневной работой. - А по моему вопросу?.. в отделе кадров мне сказали ждать ответа в течении месяца, неужели это никак нельзя ускорить? - То же самое. Бюрократия страшная вещь - прежде чем генерал даст свое согласие, бумаги должны пройти через ОСО. Потому такой срок. Помогли бы связи в верхах... Но у нас все не так, как у людей. Многие совмещают свои обязанности... и весьма успешно. - Какая-то злая намешка судьбы. - Печально хмыкнула Олуэн. - Сестра хочет работать в Управлении, а брат тем временем, находится в тюрьме этого самого Управления. - С вашей стороны было сущим детством являться сюда просто так, - покачал головой эфовец. - Обстановка сейчас очень напряженная. И... в свете последних событий, - имперец невольно коснулся шрама, - таких гостей могут отсюда просто не выпустить. - Нет, ну это же полная ерунда! Слушай, а я могу с ним увидеться? - С Рэем? Сомневаюсь... В "Лусанкию" не пускают репортеров, посетителей и инспекционные проверки. Это аксиома. И вообще все Управление построено так, что ни один внешний запрос не пройдет без одобрения начальства. Ни один. По крайней мере, я так слышал. |
Датомир
- Секрет ведьминской сущности, - отрезала Кэл. - Сначала была эта... белобрыска, как там её? Что-то на "Э", кажется. Потом... кто же еще был??? Не помню уже. Девочек с лайнера ты наверняка не упустил, это я гарантировать могу... |
Датомир
Лекс отступил ещё на шаг. - Но.. Но... Да не было между нами ничего! Ни-че-го. Потом взял себя в руки. - И что теперь? Мне убираться? К своим белобрыскам? |
Датомир
- Я тебе это сказала? - Нет. - Вот и не говори глупостей, - хмыкнула Ведьма. - И уж тем более - не выдумывай их. |
Датомир
- НО... - Сядь. - Зачем? - Ты длинный. - Но тогда зач... - начал ангел, но рот ему закрыли. Поцелуем. В перерыве меду поцелуями Кэл прошептала: - Болтаешь... много... |
Бастион
-... И вообще все Управление построено так, что ни один внешний запрос не пройдет без одобрения начальства. Ни один. По крайней мере, я так слышал. Слушая Стража девушка совсем сникла. - Ну это в общем-то логично и правильно. - Пришлось признать Олуэн. - Но мне-то, что делать... ты можешь, что нибуть посоветовать? Хуже всего - это ждать и ничего не делать... |
КОРОНЕТ. ПОБЕРЕЖЬЕ.
- В каком смысле "придётся встретиться"? - тут же по-деловому подобралась кортер и вопросительно блеснула глазами в сторону нава. - Мне предстоит что-то сделать для... Организации? |
Нар-Шаддаа. Средние уровни
Теперь Ирис всё поняла. Она вспомнила о наличии Двена, похожего на Тина как две капли воды. Ярость огненным вихрем взвилась в душе и вылилась наружу прежде. чем рыжая успеда её унять. Осклившись, Ирис вскочила с пола, в полёте отшвырнула лейтенанта так, что он отлетел в другой конец коридора и вцепилась вмальчишку. - Ах-ты! Тебе, вероятно, мало прошлого раза... |
Мальчишка только хмыкнул ей в лицо. - Ой, ещё как мало… давай Ирис. Не сдерживайся, бей. Размозжи мне голову о переборку. Отруби кисти, избей до смерти. Посмотрим, насколько ты далеко сможешь зайти. Насколько, как думаешь, тебя хватит? Сзади раздался шорох – это с пола поднялся Одиннадцатый, который однако не спешил нападать. |
Глаза Ирис сузились и девушка наклонила мальчишку, зажала голову его между коленями, спустила штаны, Силой заставив буквально взорваться ремень, и отшлёпала. Больно. |
Когда Ирис закончила, снизу слышались тихие всхлипывания. - Какая… ты гадкая… гадкая… вот уж не думал… всё… надоело… Рыжая почувствовала, как её кто-то схватил за волосы и поднял за них вверх Одиннадцатый, который бесшумно преодолел весь коридор, держал пиратку и мёртвым взглядом смотрел её в глаза. - Отшлёпала… и это всё на что ты способна? Ладно, хватит. Дей, оторви её голову. Клон занёс второю руку для удара… и замер на месте - Что, опять? – вздохнул Двен и достал маленький прозрачный шарик. – Давай. Вибролезвия на левой руке лейтенанта ожили, и пиратку обдало кровавыми брызгами. Зрачки Одиннадцатого неестественно расширились и он выбросил руку с работающими лезвиями вперёд, целя в горло пиратки. |
ЭТО всплыло из глубин подсознания... Нет, наверное, из второй памяти... Виброклинки наткнулись на невидимую преграду и застряли в ней. Девушка рванулась изо всех сил, тут Силовой блок и счез и Дей чикнул вместо горла по волосам Ирис, оставив в своих руках целую копну огненных завитков. |
Нар Шаддаа
В этот момент "Вихрь" вздрогнул и с протестующим визгом открылся внешний люк. Спустя секунду в образовавшуюся щель полетели световые и оглушающие гранаты. |
- Что уже? – удивился мальчишка, сжимая в руках шарик. Гранты, не успев взорваться, рикошетом отправились обратно к люку и детонировали уже там. Парочка даже успела вылететь наружу. Двен отпрыгнул подальше в коридор и крикнул Одиннадцатому: - Закончи там побыстрее. Или сдохни сам. Мне уже всё равно. Он нервно хихикнул и обежал в рубку. Ирис, тем временем, сумела сгруппироваться и подтянув колени к подбородку двинула обеими ногами лейтенанту в живот. Падая, он отпустил рыжую, и когда он поднялся, та уже стояла с включённым лазерным мечом. |
Коронет. Побережье.
- Не исключено, - кивнул Крайт. - Правда, все зависит от исхода... их... кхм, переговоров там, куда они отправились. В любом случае, несколько дней отдыха у вас есть. А потом - увы - мне придется его прервать. Датомир Ведьма с улыбкой провела кончиками пальцем по лицу ангела. Лекс мурлыкнул и довольно улыбнулся во сне. Кэл мысленно хихикнула и принялась рисовать пальцем узоры на плече ситха. Тот по прежнему не просыпался и это устраивало девушку как нельзя лучше. Впрочем, улыбка пропала, как только она задела ожог. "Я не я буду, если это не простой ожог", - мысленно прокоментировала Ведьма. Высвободив одну руку из-под одеяла, она притянула в нее небольшой блокнот, вместе с карандашом, и принялась спешно зарисовывать в него невероятную путаницу линий, то и дело косясь на Лекса и след от ладони на его груди. "Так, забавно... Это чье-то проклятье. Какая прелесть... Совершенно незнакомая конструкция, сделанная через... кхм... в общем, хитро сделанная. Завязана на какие-то гадости, которые из мешка посыпятся на проклятого. Тут точно не разобрать. Но есть сдерживающий фактор... Я?! Эта дрянь завязана на меня?! Ну это уже совсем хамство!" Ведьма раздраженно вырвала листочек с набросками, скомкала и выбросила в корзину. "Вот за это я точно что-нибудь автору откручу. Или авторше". Бастион - Ничего я не могу посоветовать. Я оперативник ОСО, а не большая шишка. Большую часть времени я провожу вдали отсюда и местных подковерных интриг и заговоров. |
Люк распахнулся полностью, и в корабль ворвались четыре одинаковые фигуры в черной броне. Промчавшись мимо Ирис и Одиннадцатого, они направились в рубку. Спустя пять секунд через тот же люк ворвалась еще четверка. Эти уже обратили самое пристальное внимание на оставшегося клона, рассыпавшись по коридору, насколько позволяли его габариты, они приготовились к атаке. |
Бастион
- Понятно. – Кивнула Олуэн. Она поковырялась в остатках ужина, но есть ей уже не хотелось. Она снова взглянула на Стража, холодный… холодный, как космос, и зачем она только прилетела, каким его, ожидала найти. – Спасибо, тебе. - За что? - Так… просто, спасибо. |
All times are GMT +3. The time now is 12:59. |
|