Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 18-01-2007 00:09

Датомир

- Что происходит? - появилась в кухне Кэл. Увидев горящее масло, Ведьма издала сдавленное восклицание. - О Тьма, вы горючим его поливали?
- Мы ... нет... - начала Дара.
Кэл покачала головой и выбросила руку вперед. Повеяло холодом и пламя быстро утихло.
- Ну, теперь рассказывайте, чем вы тут занимались, - распорядилась она.
- Мы... хотели спечь для тебя торт! И начали размораживать тесто. А оно...
- Торт, значит... - хмыкнула Кэл. И неожиданно улыбнулась: - Спасибо, девочки. Но на этой технике торт так не спечешь. Научить вас, что ли, готовить на таких древних устройствах?

Devona_Shade 18-01-2007 00:18

Датомир

Испуганные мордашки девушек засияли улыбками.
- Научи! - сразу обрадовалась Дара. Амираль же просто кивнула.

Dark Night 18-01-2007 00:22

Датомир

- Сначала надо почистить следы ваших экспериментов. Вот что, девочки. Идите погуляйте, и возвращайтесь через пару часиков. Я как раз приберусь на кухне. Идет?

Devona_Shade 18-01-2007 00:23

Нар-Шаддаа. Средние уровни

- Т-тин... - прохрипела Ирис - но... что случилось?
Мальчик лишь издевательски улыбнулся.
- Што вам отменя нушно? Тин (это прозвучало как "Тьин"), што слушилось?

Dark Night 18-01-2007 00:28

Бастион
- Значит твой ответ, нет? Только вот не стоит за меня решать, чего я захочу или нет, пока не проверишь.
- Я не решаю, - резко ответил Страж. - Решать за кого-то - значит, брать за него ответственность. А с меня этой "радости" более чем достаточно, - эфовец замолчал. И уже тоном ниже продолжил: - Я просто предупреждаю. Вот и все.
- Я не стану ломиться в закрытую дверь. - Олуэн опустила голову.
- Ты...уедешь?
- Нет, не уеду. - Девушка снова взглянула на Стража и попыталась улыбнуться.- Пока не получу прямой ответ на вопрос, да или нет.
- А когда ответ будет получен?
- Зависит от ответа, от многого зависит. Ты сам как-то сказал будущее непредсказуемо. Но все зависит от нас.

- Ответы, мы, будущее... - Страж поморщился и помахал рукой. - Это все слишком сложные материи, недоступные пониманию простого солдата, вроде меня. Моя задача проста и неизысканна - выполнять приказы. Это Элкот может шататься по Галактике, ища приключений на свою.... голову. Или Кэл. Им это проще - они не на службе. Ладно, все это ни к чему не приведет. Я имею в виду тему разговора. Лучше скажи, как ты долетела сюда.

Devona_Shade 18-01-2007 00:30

Датомир

Девушки испарились в мановение ока - они вовсе не хотели , чтоб их заставили убирать последствия своих трудов.
- Может, Бродягу возьмём? - предложила ангел, когда они вышли из дома.
- Ну нет - Дара передёрнулась - меня от одного его вида трясёт. Нет, спит на солнышке - и пусть спит.
Амираль хихикнула и Дара снова подумала, что Лекс очень плохо повлиял на блондинку - она стала заметно ехиднее.
**
Девчонки шли по лесу, помахивали сорванными веточками и болтали ни о чём. Вернее, обсуждали новый мультсериал про вампиров. Сказка, конечно, но забавная. Обе девушки обожали смотреть разные сериалы, но делиться впечатлениями не торопились. И вот теперь каждая из них с удивлением обнаружила в другой благодарную слушательницу и собеседницу.

Dark Night 18-01-2007 00:35

Датомир

Над лесом пронеслась какая-то тень и скрылась. Девушки остановились, одновременно подняв головы. В этот момент на них с диким визгом обрушилась стая мелких хищников, вспугнутых с лежбища той самой тенью. Звери не задумываясь атаковали близлежащего врага.

Devona_Shade 18-01-2007 00:41

Датомир

Девушки дружно завизжали и стали отбываться. Твари, от которых мерзко пахло, ругались, царапались, кусались, рвали волосы, норовили вцепиться в горло. Их не смущал даже странный запах Амирали. Девчонки отбивались, как могли - били, срывали с себя гадких тварей, старались ударить Силой -- но нападающих было очень много. Ирония судьбы была в том, что хищницы оказались не полотоядными, а кровососущими. Вскоре запястья и щиколотки обоих девушек были прокушены, алая и васильковая кровь пятнала траву.

Dark Night 18-01-2007 00:52

Датомир

Грохот выстрелов ошеломил обе воюющие стороны. Хищники на мгновение замерли, а девушки - перестали визжать. А невидимый стрелок продолжал вести огонь, со снайперской точностью выбивая зверьков одного за другим. Наконец, стая осознала, что противник им не по зубам и бросилась наутек. Выстрелы продолжались до тех пор, пока они не исчезли между деревьев.
- Чисто, - монотонно заметил женский голос.
- Кто здесь?
Из-за деревьев вышла хрупкая женщина среднего роста, держа в руках два больших пистолета, стволы которых еще дымились. Пистолеты и сине-фиолетовые глаза бросались в глаза в первую очередь. Одета незнакомка была в лучших традициях темной, в плане профессии, братии - длинный черный плащ, в рукавах которого могло таиться множество сюрпризов, под ним - некое подобие куртки, явно военного покроя, перехваченные широким поясом брюки, армейские ботинки.
Подойдя ближе, гостья остановилась и осмотрела девушек. Потом поинтересовалась:
- Доклад о повреждениях?

Devona_Shade 18-01-2007 00:58

Датомир

Девушки переглянулись.
- А вы, простите, кто? - осторожно спросила Дара.
- И откуда вы взялись? - продолжала она, а Амираль смтрела на незнакомку чуть прищурившись, словно тоже хотела взять её на прицел. Только оружия у ангела не было.

Dark Night 18-01-2007 01:04

Датомир

- Мое имя - Тресса Экстри, - женщина подняла оружие стволами вверх. - Я ищу капитана Керина. Он назначил встречу в этой точке и должен был быть тут девятьсот секунд назад.

Devona_Shade 18-01-2007 01:09

Датомир

Дара глянула на вылизывающую своё запястье ангела и задумчиво сказала:
- Может быть, вы пойдёте с нами? Вы можете отдохнуть в нашем доме. А потом поискать своего капитана.
Дару напугал взгляд ангела - очень внимательный. И недобрый.

Dark Night 18-01-2007 01:14

Датомир

Тресса некоторое время молчала, потом одним движением спрятала оружие под плащ.
- Положительно. Вероятность найти капитана возле ближайшего жилья наиболее высокая. С учетом того, что его комлинк не отзывается на вызовы. Куда идти?

Devona_Shade 18-01-2007 01:19

Датомир

- Пойдём - Дара вышла вперёд и пошла, показывая дорогу. За ней - пришелица, а за ней - Амираль. По дороге рыжая связала в Силе с Кэл и предупредила. что они наткнулись в лесу на неизветсную, датомиркой не являющуюся, но ищущую Керина. И ведут её в дом Кэл

Dark Night 18-01-2007 01:24

Датомир

Кэл ждала их на пороге дома, холодная, сосредоточенная и недружелюбная. Домашнюю одежду заменила тускло поблескивающая броня. За плечом виднелась рукоять обычного меча. На поясе мирно уживались световой меч и бластер.
- Кто ты и что тебе нужно? - спросила она у Экстры.
- Мое имя - Тресса Экстри, - все так же монотонно сказала киборг. - Я ищу капитана Керина. Его комлинк находится в этом доме, но не отвечает на вызовы... - Экстра сделала паузу. - Что с ним случилось?

Devona_Shade 18-01-2007 01:30

Датомир

- Что тебе нужно от него? - так же холодно ответила Кэл

Dark Night 18-01-2007 01:35

Датомир

- Согласно его приказам, я должна была прибыть на планету в условленную точку и ждать его там или получить дальнейшие указания. Капитан Керин на встречу не пришел и на связь не выходит. Что с ним случилось?

Devona_Shade 18-01-2007 01:38

Датомир

Услышав, что эта... гм... дама прибыла вовсе не убить Керина, Кэл немного расслабилась. Но не показала этого.
- Капитана Керина нет здесь. Он отбыл в неизвестном напрвлении сегодня утром.

Dark Night 18-01-2007 01:40

Датомир

- Подтверждаю - признаков жизни в доме нет, - согласилась Тресса. - Прошу уточнить, что значит отбыл в неизвестном направлении? Капитан Керин не мог оставить свой комлинк и уйти куда-то.

Devona_Shade 18-01-2007 01:43

Датомир

Кэл замялась. Ну как, простите. объяснить это консервной банке, куда исчез Керин?
- Он ушёл не своей волей - начала она - его забрали. И телепортировали.

Dark Night 18-01-2007 01:52

Датомир

Тресса молчала.
- Вероятность того, что это сделало существо, известное под именами Лекс или Д'Шарр близка к ста процентам, - это был не вопрос, а утверждение. - Вероятность возвращения капитана Керина обратно - тридцать два процента. Согласно стандартной процедуре действий через трое суток капитан Керин будет считаться пропавшим без вести или погибшим при исполнении служебных обязанностей, - киборг отметила выражение лица Ведьмы при этих словах. И заключила. - Я буду ждать три дня. Потом начну действовать в автономном режиме.
Развернувшись, Экстра прошла мимо Дары и Амираль и отправилась обратно тем же маршрутом.

Devona_Shade 18-01-2007 01:57

Датомир

- Что это было? - спросила Амираль.
- Киборг. Машина с некоторыми органическими частями. Как правило - процессором - задумчиво ответила Кэл - киборг-убийца. Посланная за Лексом. С вероятностью, близкой к ста процентам.
- Ну нифига себе - подытожила Дара.

Dark Night 18-01-2007 02:02

Датомир

- На удивление точное замечание, - кивнула Кэл. - Теперь у меня появилась еще одна причина желать возвращения Дэджера.
- Почему? - удивилась Амираль.
- Эти машины были разработаны его родственником. И похоже, только Дэг знает, как обуздать свою... спутницу. Идемте в дом, вам надо перевязать раны.

Devona_Shade 18-01-2007 02:23

Датомир

- Гранатомётом? Световым мечом в количестве трёх экземпляров? Труболазером? Силой, наконец? Если есть органический мозг, он должен быть подвержен влиянию Силы - заметила Дара.

Dark Night 18-01-2007 02:57

Датомир

- Я сомневаюсь, что все так просто, - усмехнулась Кэл. - Данные об этих машинах засекречены, я слышала о них только краем уха. Достаточно сказать, что этот экземпляр был единственным функционирующим у Палпатина. И если он послал его на охоту... Функциональность проверена в боевых условиях и сомнению не подлежит. И это - не боевые роботы Торговой Федерации, отнюдь. Подозреваю, что те железки и рядом не валялись.

All times are GMT +3. The time now is 18:42.