![]() |
|
Датомир
- А я бы в жизни не позволил себе объедать таких очаровательных дам - не остался в долгу Лекс, потихоньку утаскивая из-под носа Керина ещё один кусочек рыбки |
Датомир
- Поэтому ты объедаешь меня! - возмутился контрразведчик, перехватывая утянутый кусочек. - Нифига себе наглость! |
Датомир
От такого зрелища Дара подавилась, а Амираль закрыла лицо руками только тихо всхлипывала, стараясь не смеяться вслух. - Ага - согласился Лекс, применяя телекинез к несчастной рыбине. |
Датомир
- Жулик! - возмутился капитан еще сильней. - Ладно, подавись ты ей! Все равно я ее успел ядом посыпать. Кушай на здоровье. |
Датомир
- На меня яды не действуют - отмахнулся от него Лекс - чтоб меня отравить, нужно знать одну хитрость. А ты её не знаешь. А ещё спец по контактам. И отправил кусочек в рот. |
Датомир
- Ты же не знаешь, каким именно ядом я ее посыпал, - широко улыбнулся Керин. - А вдруг - сильнейшим слабительным? Или... - он покосился на девушек, - не будем за столом о таких вещах. Тяжко вздохнув о печальной участи кусочка рыбы, Керин вернулся к еде. Пока еще хоть что-то оставалось. |
Датомир
Лекс насмешливо и несколько высокомерно посмотрел на Керина, но больше безобразничать за столом не стал. Окончание трапезы прошло в относительном спокойствии. |
ДОМИК У МОРЯ.
Акса молча улыбнулась и благодарно опустила веки. Потом почесала за ухом разомлевшего Кота, потрепала по загривку Изю и принялась, как и полагалось радушной хозяйке, хлопотать вокруг Крайта, делая всё, чтобы ему было комфортно. ... Она знала: если ей сейчас не заняться каким-нибудь делом - тут же нахлынет чёрная тоска по Кластеру, боязнь за него и сомнения: а правильно ли они поступили? Надо было отвлечься. Забыться. Не думать. |
Кореллия. Коронет. Домик у моря
- Спасибо, юная леди. Вы необычайно заботливы, - улыбнулся нав. - Но... вы чем-то обеспокоены. Что-то случилось? |
Блин, а задумка была совсем другая, но момент упущен. Я-то думала Страж появится гораздо раньше… Все как-то идет не туда… Собственно, вот почему я еще не знаю куда им идти… ладно, что нибудь придумаю.
Девона, тебе к-мейл. :) |
Бастион
- Разговаривать у дверей кафе не очень-то удобно. Предлагаю уйти отсюда. Куда-нибудь. Олуэн виновато улыбнулась. - Вот я и спрашиваю, куда мы можем пойти? В это время Страж почувствовал, что за ними наблюдают, он посмотрел в сторону и увидел на выходе из кафе парня с которым несколько минут назад танцевала девушка. Олуэн проследила за взглядом эфовца и тоже обернулась. Тем временем лейтенант сорвался с места и скрылся в толпе. Девушка снова взглянула на Стража. - Идем. - Куда? - Мне все равно куда, – искренне улыбнулась девушка – лишь бы с тобой. - Хорошо, по дороге решим. – Улыбнулся в ответ Страж. Они сделали несколько шагов, когда Олуэн снова почувствовала голод, о котором успела забыть. - Слушай, а ты не голоден? - А ты? - А я бы чего-нибудь перекусила. - Девушка замялась. - Ну, там? в кафе мне просто не дали поужинать. - Ты предпочла ужину совсем другое. Олуэн фыркнула. - И ничего я не предпочла. Тебе рассказать, как все было? Но учти, к концу рассказа я скончаюсь от голода. – Девушка улыбнулась и взяла его за руку. – Впрочем, это будет расплата, за мое легкомыслие. |
Датомир
- Уфф, хорошо, - довольно протянул Керин. - Ничто так не улучшает настроение, как хороший, плотный обед. И даже некоторые великовозрастные дети, - он скорчил рожу ангелам, - не смогут его испортить. Хотя непременно постараются. |
Бастион
- Итак, ты рассказываешь. А мы ищем место, где можно поужинать, - подытожил эфовец.. - Обещаю, что к концу твоей... кхм... исповеди мы найдем такое местечко. Итак, готова ли ты исповедаться в своих грехах? |
ДОМИК У МОРЯ.
Кортер закусила губу. Может ли она безраздельно доверять Крайту? Гильдии, Организации - сами по себе они могут быть равнодушны к чьим-то личным интересам, и даже могут приносить их в жертву своим, общим... С другой стороны, Организация дала ей вторую жизнь... Она до сих пор ей обязана... да и наверняка, если что, Гел или Айзек Крайту всё расскажут... - Случилось? - наконец, отозвалась Акса. - Да, пожалуй... Случилось... Всё, что могло случиться... Она помолчала и начала рассказывать о том, что произошло в домике в отсутствие нава. - ... а потом он ушёл. И я... мне совсем не хочется думать, что я его... потеряла. - закончила она. |
Датомир
В ответ ангелы, не сговариваясь, улыбнулись и оттянули нижнее веко. Видимо, дразнились. Затем в глазах Лекса словно что-то сверкнуло, он быстро зашептал что-то на ухо Амирали. Та внимательно слушала, кивала, а потом они взялись за руки и выскочили из столовой-кухни |
Бастион
- Ни капли жалости к девушке готовой упасть в голодный обморок. – Хмыкнула Олуэн. – Слушай же. – Они снова пошли, а Олуэн пока рассказывала. – Сижу я за столиком, никого не трогаю, слушаю музыку, принесли мой заказ и только я хотела насладиться ужином, как рядом возник лейтенант (младший :)) и говорит: «Девушка, вы прекрасны, как утренняя зоря». – Олуэн взглянула на Стража и улыбнулась, а потом вздохнула, - Нет, он конечно не так сказал, просто пригласил на танец. - И ты не устояла перед его погонами? – Улыбнулся Страж. - Я?! Да как ты мог подумать обо мне такое? – Олуэн изобразила возмущение. – Я ему сразу сказала, что не хочу танцевать. - А он? - А он продолжал настаивать и я ему нагрубила, потом поняла, что зря и извинилась. Он же сказал, что извинит, только за танец. - Какой наглец. - Так вы отпустите мне этот грех сэр? Dark Night я тебе к-мейл отправляла… |
Кореллия
- Извините… уважаемый, но к чему такая спешка? – бормотал Фирс которого чуть ли не швырнули в кресло второго пилота и крепко пристегнули ремнями безопасности. - Послушайте, аппрентис, в данный момент это не существенно. Чем меньше вы будете знать и одновременно тормозить процесс вашими не очень умными вопросами, тем лучше для вас, - отвлечённо произнёс клонер, садясь рядом. Он смерил упакованного клона взглядом и начал проводить предстартовую подготовку. «Аппрентис? Ого. Прошло уже немало времени, до того как кто-нибудь вспомнил о его статусе. Видимо, действительно припекло…» После того, как Кластер в сопровождении одного клонера добрались до города, его моментально потащили в космопорт, где их уже ждал небольшой двухместный кораблик. - Неужели мы на этом будем лететь до самого Б… Фирс заткнулся, так как учёный внимательно посмотрел. - Хорошо, я тебе отвечу, но весь полёт ты будешь думать о значении фразы «нем как могила». Понял? Клон кивнул. Клонер хмыкнул и активировал двигатели корабля. - Да, - просто сказал он, поднимая кораблик в воздух. Довольно большая сумма денег была предложена диспетчерам в космопорте, чтобы им дали свободный взлётный коридор. Они беспрепятственно вылетели как за пределы атмосферы, так и за пределы действия гравитационного поля Кореллии, и перешли в гиперпространство. |
Датомир
- Не нравится мне это, - пробурчал Керин, провожая ангелов взглядом. - Что именно? - осведомилась Кэл. - Вот такие секретные переговоры, - Дэг повел плечами. - Я им просто не доверяю. Кореллия. Коронет. Домик у моря - Понятно, - после паузы сказал Крайт. - Знаете, что я вам скажу? - Что? - Верьте, - серьезно сказал военный лидер Организации. - Вера творит чудеса - вам ли, жрице, не знать этого? - Я не знаю, есть ли здесь чудеса, - вздохнула кортер. - Есть. Чудеса есть везде. Поверьте мне. |
Датомир
- Не смешно, Дэг - отозвалась Дара - какие секретные переговоры? Хотели бы посекретничать - говорили бы при нас, но на своём языке. |
Датомир
- Глупости говоришь, - покачал головой Керин. - Опытный форсер может понять о чем речь в четырех случаях из десяти. Не дословно, но общий смысл уловить может. Если захочет. |
Датомир
- Ну, Дэг, если на то пошло, то опытный форсъюзер может и подслушать чужой разговор - суховато заметила Кэл - если, конечно, другой опытный форсъюзер не поставит антипрослушку. |
Датомир
- Кэл, не надо дуться. Это первое, - Керин весело прищурился. - Не надо рассказывать мне такую элементарщину. Это второе. И относись к жизни легче. Это третье. - Керин, ты, кажется, забываешься, - нахмурилась Ведьма. - Ни в коем случае. Просто советую. И все. |
ДОМИК У МОРЯ
- Буду верить. - кивнула Акса. - А что мне ещё остаётся?... После того, как... когда Кластер проснулся, он стал совсем другим. Чужим. Недобрым. Пугающим... как глубокий омут. Неужели он всегда таким был? - Ну... - нав немного подумал. - Насколько я могу судить, он был таким до встречи с вами. Вы на него определённо положительно влияете! Вот вам и пример одного из чудес. Оборотница вспыхнула румянцем и потупилась: - Я просто принимаю его таким, какой он есть. И совсем не влияю на него, а всего лишь предоставляю ему право самому выбирать - меняться, или нет... - Надо сказать, - вмешался Изя, - что он пока с этим правом выбора неплохо справляется! Для клона со стандартной программой вместо мозгов это - уже прогресс! - Грубовато, но в точку. - кивнул Крайт. - Мой вам совет, Акса, не останавливайтесь на достигнутом. Более того: как знать, может смысл вашего появления в нашем мире - менять кого-то или что-то к лучшему? - Не знаю... - прошептала оборотница, которая почему-то вспомнила свои, в принципе, довольно тёплые отношения с неким ангелом-ситхом. - Может быть. Время покажет. Только заранее из меня святую не делайте, хорошо? - Договорились! - усмехнулся нав и предложил ей: - У вас усталый вид. Идите-ка отдыхайте. - А... - Никакие возражения не принимаются. - строго сказал Крайт. - Спокойной ночи. - Спокойной... ночи... - растерянно ответила кортер и послушно направилась в дом. |
Коронет. Домик у моря
- Вот так всегда и случается, - усмехнулся нав своим мыслям, вороша дрова в костре. - Что случается, командир? - встрепенулся Изя. - Не обращай внимания. Займись лучше делом. А я пока посижу и подумаю... Над тонкими материями. И не очень. Запиликавший комлинк выдал текстовое сообщение и затих. Крайт снова усмехнулся и глубоко задумался. Нужно было что-то решать. |
Датомир
- Дэг - несколько раздражённо заметила Ведьма - не доверяешь - пойди послушай. Но если наслушаешься бреда - не говори, что не предупреждала. ** - Скажи, а ты умеешь имграть на любом музыкальном инструменте? - вертя в руках флейту, спросила девушка. - На всём, из чего можно извлечь музыку - мягко поправил Лекс - И.... - девушка замялась - и ты умеешь управлять Силой с помощью этого? - Да - безмятежно улыбнулся Лекс - тут для меня нет ограничений в звуковом диапазоне, как это бывает с живым голосом. Но лучше всего выходит с флейтой и скрипкой. - Покажи. Поиграй для меня. Ангел взял флейту, закрыл глаза, глубоко вздохнул и приложил инструмент к губам. И родилась мелодия, нежная и очень приятная. Повинуясь ей, появился невидимый ветер, прошёлся по двору, поднимая пыль, закручивая в косички травинки, затем, небольшим смерчиком, подкатился к ногам Амирали и утих. |
All times are GMT +3. The time now is 01:11. |
|