Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 12-01-2007 22:46

Датомир

- Мииилооорд? - протянула Ведьма. - Ну-ка, остроухий, рассказывай.
- Что рассказывать?
- Все. Когда это ты успел представиться милордом, а?

Devona_Shade 12-01-2007 23:08

Датомир

- А кем я должен был представляться? - возмутился Лекс

Dark Night 12-01-2007 23:13

Датомир

- Нахалом и раздолбаем. И никак иначе, - высокомерно сказала Кэл. - И уж точно не доводить ситуацию до такого, - Ведьма кивнула на пунцовую Дару.

Devona_Shade 12-01-2007 23:26

Датомир

- Ммм... - Лекс состроил девушке глазки. Дара покраснела ещё больше, хотя, казалось, что это невозможно.
- Расслабься, Дара. И ты расслабься, милая. Вполне нормальноя реакция девушек на меня.
Лекс взмахнул длиннющими ресницами и посмотрел на Дару сквозь них. Но девушка уже успокоилась и показала ему язык.
- Ну вот - рассмеялся ангел.
- А ты чего подскочила так рано?
- Я - не рано. Кэл поднимала нас именно в такое время. Кэл, Амираль будить?

Dark Night 12-01-2007 23:35

Датомир

- Будить-будить, - кивнула Ведьма. - Нечего ей прохлаждаться. Разленились небось, без моего строгого надзора. Ну ничего, это мы исправим...
Дара кивнула и скрылась в доме, а Кэл с сожалением поднялась с коленей Лекса.
- Момент упущен, милый, - она чмокнула его в щеку. - Придется подождать.

Devona_Shade 12-01-2007 23:50

Датомир

- Жаль... - отозвался ангел, уползая в сторону - но ты позволишь поприсуствовать?
- Так и быть.
- ну спасибо.
Между тем Дара сумела разбудить напарницу далеко не с первого раза. И это при всём том, что обычно именно ангел будила рыжую, а не наоборот.
**
Лекс сидел и грыз травинку. Курить хотелось ужасно, но в пачке остались всего три сигареты, и ангел хотел их оставить на потом. Тут из дому раздался такой вопль, что, казалось, сейчас повылетают стёкла. Кэл присела. Лекс заткнул уши. Потом ухмыльнулся и сказал:
- Разбудила-таки...
На крыльцо пулей вылетела Дара, затем просвистела подушка, потом - ещё одна, а затем появилась мокрая с ног до головы Амираль, злющая как десять ситхов. Лекс расхохотался и закрыл руками лицо.
- Мастер, я её разбудила, а тебе её успокаивать - затараторила Дара, прячась за дерево

Dark Night 12-01-2007 23:56

Датомир

- Доброе утро, Амираль, - невозмутимо сказала Кэл. - Ты чуть не проспала занятия.

Devona_Shade 13-01-2007 00:02

Датомир

Ангел перевела на Кэл взгляд абсолютно чёрных глаз и прошипела:
- Я не спала всю ночь, *** **** **! Имею я право на отдых?!

Dark Night 13-01-2007 00:06

Датомир

Кэл склонила голову набок и мягко поинтересовалась:
- А почему ты не спала всю ночь? Или ты считаешь это достаточным оправданием?

Devona_Shade 13-01-2007 00:10

Датомир

- Я?! Да я призраков гоняла! С Дэджером!

Dark Night 13-01-2007 00:16

Датомир

- И что с того? Отработаешь тренировку и спи себе, сколько влезет... - пожала плечами Ведьма. - Я даже боюсь уточнить, как именно ты гоняла призраков вместе с Дэджером - тебя Дара загрызет.

Devona_Shade 13-01-2007 00:20

Датомир

- Обычно - успокаиваясь, заметила ангел - как ещё можно призраков гонять?
- По-разному - сквозь смех выыдавил из себя Лекс.
- Ладно, хватит безобразить. На зарядку становись! Разомнёмся, девочки, а потом и потренируемся.

Dark Night 13-01-2007 00:28

Датомир

Ведьма безжалостно гоняла девчонок, поминутно угрожая скормить особо нерадивых и сонных ранкору. Мол, проголодался Бродяга в стойле и вообще. Наконец, она сжалилась.
- Пять минут отдохните и продолжим.
Дара демонстративно повалилась на землю, всем своим видом изображая последние стадии угасания жизни.
- Что за шум в такую рань? - высунулся из дверей Керин.
Капитан выглядел отвратительно - бледный, осунувшийся как после болезни. Комбинезон он сменил на брюки и легкую куртку, наброшенную на голое тело. Из-под куртки белели бинты.

Devona_Shade 13-01-2007 00:33

Датомир

- Всё, я умерла - заявила Дара, лежа.
- Можно я её водичкой полью? - сьехидничала Амираль.
**
- Застегнись, Дэджер, твой вид смущает дам - прошипел в полголоса Лекс - и не мешай воспитательно-обучательному процессу.

Dark Night 13-01-2007 00:43

Датомир

- Подумаешь... Что там такого, что они не видели? - так же негромко сказал Дэджер, изучая картину маслом.
- Водичкой польешь? Может быть - позже. И вообще нельзя быть такой злопамятной - ты не ведьма, - Кэл кивнула Дэгу и посмотрела на Дару. - Колючка, ты совсем умерла или как?

Devona_Shade 13-01-2007 00:49

Датомир

- Совсем - Дара закрыла глаза - окончательно.
- Может, водичкой всё-таки? - Амираль умоляюще посмотрела на Кэл

Dark Night 13-01-2007 00:57

Датомир

Мужчины одновременно затаили дыхание, ожидая развязки.
- Можно, но немножко, - милостиво согласилась Ведьма. - Помни мою доброту.

Devona_Shade 13-01-2007 01:01

Датомир

- Да!!! - обрадовалась ангел, и помчалась за водой.
Вскоре вернулась с целым ведром. Его на Дару и опрокинула. Рыжая что-то выкрикнула на выдохе и вскинула руки - вода ударила в Силой щит и стекла по нему. Амираль, вне себя от злости, замахнулась на Дару ведром.

Dark Night 13-01-2007 01:05

Датомир

- Стоять! - рявкнула Ведьма.
Девушки замерли.
- Дара, вставай. Пять минут прошло. Амираль - убери ведро.

Devona_Shade 13-01-2007 01:12

Датомир

Ангел опустила ведро с явной неохотой. Дара показала ей язык и встала. И девушки опять стали заниматься.
Лекс, глядя на них, вытянул-таки ещё одну сигарету и закурил.

Dark Night 13-01-2007 01:16

Датомир

- Чтобы учить эту парочку - нужно обладать либо железной выдержкой либо ведьминским характером, - хмыкнул Керин. - Нелегкая работа в любом случае. Кстати - курить вредно.

Акса Хаджетт 13-01-2007 01:45

Лейтенант Дей Devona_Shade , вам к-мылы

Devona_Shade 13-01-2007 01:59

Датомир

- А? - отвлёкся от своих мыслей Лекс - а я не ку...
Он с изумлением уставился на сигарету в своих руках.
- Тэк, уже не автомате получается - проворчал ситх, но курить не бросил - а откуда ты знаешь, что вредно? Ты пробовал?
Между тем девчонки закончили базовые упражниния и перешли к спаррингу.
- Эй, мальчики - окликнула Кэл мужчин - не желаете присоединится? В качестве спарринг-партнёров, а не того, о чём ты подумал, Лекс.
- А о чём я подумал? - буркнул ситх
- Да ты всё время об одном и том же думаешь - фыркнула Кэл - так присоединитесь или нет?
- Дэджер не будет - искоса глянув на конрразведчика, отозвался Лекс - а я буду.
Он встал и подошёл к девушкам.
- Кого ты мне даёшь? - спросил он у Кэл
- Выбирай
- Тогда - Дару. Пусть учится бить вверх и использовать преймущества своего роста и недостатки моего.
Лекс получил тренировочный меч, коих у Кэл оказался целый склад, зажал сигарету в зубах, проверил его на работоспособность и подошёл к Даре. Мда, разница в росте у них была внушительной - Дара была Лексу по грудь.

Devona_Shade 13-01-2007 12:54

Кореллия. Коронет. Домик у моря

Прошло довольно много времени. ВнезапноИзя приоткрыл один глаз
- Я почти закончил. Маячок стёрт, операция почти завершена. Как быть - может, не будем прятать эти воспоминания далеко, а введём ключ? Кодовое слово?

Олуэн 13-01-2007 13:22

Бастион

- И вообще - почему у меня должны быть планы на всю ночь вперед? Можешь подробней пояснить?
- Н-не могу... - В свою очередь растерялась Олуэн. - Я... ты... совсем не так понял мои слова... о, Сила, я так глупо себя веду. - Девушка отвернулась что бы имперец не видела, как она покраснела, потом снова искосо взглянула на него и тихо ответила. - Я думала ты предложишь, куда-нибудь пойти, где-нибудь посидеть, мы могли бы поговорить, наверное. А ты говоришь никаких планов. Это знаешь ли сбивает с толку. Значит ты ничего не хочешь?

All times are GMT +3. The time now is 06:26.